23 mag 2024
Recensione verificataSpedizione impeccabile, piantine arrivate tutte integre: ottima impressione
23 mag 2024
Recensione verificataSito di facile consultazione, ordine gestito immediatamente e consegna rapida
22 mag 2024
Recensione verificataFacile da ordinare, arrivato in fretta, prezzo troppo alto,spese di spedizione altissime,non credo che comprerò ancora, acquistato solo perché in questa zona si trova con difficoltà.
21 mag 2024
Recensione verificataMassima serieta' del venditore che oltre ad essere gentile e' stato un professionista del settore . Piantine di pomodoro sane robuste e rigogliose...mi sono arrivate freschissime senza nessuna sofferenza di disidratazione e tutte ancora nella loro zolla di terra nel semenzaio in vaschetta integre. L' imballaggio e' stato a dir poco spettacolare e robusto che solo un professionista botanico e vivaista e' capace in questo tipo di contentitore verticale con tutti le protezione possibili e immaginare...mai visto un imballo cosi' funzionale e perfetto...i miei complimenti e tutta la mia gratitudine a codesto venditore ! ⭐⭐⭐⭐⭐
21 mag 2024
Recensione verificataIl pacco è stato ben imballato, ma purtroppo i corrieri non sono stati attenti e alcune piante sono arrivate rovinate.
21 mag 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo, molta cura nel tracciare il prodotto fino alla destinazione.
20 mag 2024
Recensione verificataSecondo ordine, tutto perfetto consegna nei tempi, imballaggio perfettamente integro.
20 mag 2024
Recensione verificataFacile navigazione. Imballo dele piante perfette e consegna veloce.
19 mag 2024
Recensione verificataDisponibili e presenti, dall'acquisto fino alla consegna. Ottimi prodotti! Li consiglio!!!
19 mag 2024
Recensione verificataTutto bene spedizione veloce e piantine arrivate sane
19 mag 2024
Recensione verificataOttimo rivenditore, affidabile, veloce nella spedizione e aggiorna passo passo. Assistenza clienti ottima! Prodotto arrivato integro.
17 mag 2024
Recensione verificataPiantine già travasate:)
16 mag 2024
Recensione verificataOttimo fornitore, ricevuto quanto ordinato. Prodotti ben imballati.
Recensione verificataOttimo servizio!
14 mag 2024
Recensione verificataIl sito è ben curato e rende la scelta e l'acquisto semplice e veloce. Spedizione veloce e confezionamento impeccabile. Tutte le piante sono arrivate in perfette condizioni.
14 mag 2024
Recensione verificataTRASPORTO PERFETTO E PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA' CONSIGLIATO VIVAMENTE
13 mag 2024
Recensione verificataSito affidabile sono parecchi anni che faccio acquisti da Millstore e mi sono trovato sempre bene. Consegna super veloce. Consiglio vivamente.
13 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, serietà e un imballaggio a prova di corriere
13 mag 2024
Recensione verificataScorrevole e semplice da usare.