12 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito per acquistare piante da orto come nel mio caso imballaggio ottimo su 68 piante neanche una ammaccatura e poi hanno tutte le piante orto mio il top quindi bravi
Recensione verificataottimo
Recensione verificataPiante perfette
12 mag 2024
Recensione verificataTutto conforme, varietà ottime e imballaggio ben realizzato, unica pecca le foglie dei meloni un po' ingiallite, forse colpa degli sbalzi climatici e del freddo tardivo che ha colpito anche loro
10 mag 2024
9 mag 2024
Recensione verificataOttimo imballo, velocità di consegna, belle piante,vedremo i frutti... CONTENTA, ho fatto un nuovo ordine.
9 mag 2024
Recensione verificataSito affidabile venditore serio prodotti come da descrizione spedizione veloce piantina ben protetta
8 mag 2024
Recensione verificataOttimo in tutto
7 mag 2024
Recensione verificataProdotti ottimi ( i carciofi). Le zucchine erano un po gialline ma credo non ci siano problemi. Imballaggio ottimo. Prezzi migliorabili. Tanto assortimento.
6 mag 2024
Recensione verificataTutto consegnato in tempo e merce in ottimo stato
6 mag 2024
Recensione verificataBuongiorno, secondo me alcune piantine erano troppo piccole per resistere al viaggio ed i corrieri andrebbero istruiti sulla gestione dei pacchi "fragili" comunque la spedizione è stata rapida e Millstore si sta impegnando per sostituire le piantine rovinate. Ottimo
5 mag 2024
3 mag 2024
Recensione verificataTutto impacchettato perfettamente!
2 mag 2024
Recensione verificataPiantine arrivate nei tempi prestabiliti... assistenza al 🔝
2 mag 2024
Recensione verificataVeramente Top
30 apr 2024
Recensione verificataOttimo. Piantine perfette e spedizione rapida. Venditore serio ed affidabile
30 apr 2024
Recensione verificataLe piante sono arrivate bellissime e in salute protette da imballi appositi..consiglio gli acquisti perché Millstore mette al primo posto i clienti.la passione c'è e si vede!bravi.
30 apr 2024
Recensione verificataAzienda seria. Piantine di peperoncini imballate con estrema cura arrivate tutte intatte.
30 apr 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene, spedizione rapida e prodotti ben confezionati, arrivati in ottimo stato.