Recensioni clienti di millstore.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 99 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2161 recensioni dal 25/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Millstore Srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni ricambi.millstore.it

• Azienda

Millstore Srl

• Descrizione

Millstore Srl è un'azienda nata nel 1957 per la macinazione dei cereali con un molino in pietra. Nel 1982 Augusto prende la gestione e inizia una grande trasformazione che la portano ad ampliare l'attività nella commercializzazione di una vasta gamma di articoli per l'allevamento e la cura degli animali domestici e da cortile e per tutte le attività all'aria aperta: creare e curare giardino, l'orto, frutteti, oliveti, vigneti, ecc.. ma disponiamo anche di un vasto assortimento di articoli per la casa: casalinghi, climatizzazione, edilizia, idraulica, materiale elettrico, articoli da ferramenta e un ampia scelta di articoli da regalo.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto di acquistare su millstore spedizione rapida e sicura molto conveniente e prodotti per giardinaggio di alta qualità complimenti millstore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA R. *

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN R. *

Servizio sempre ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL C. *

• 5 / 5

L'articolo da me acquistato è perfettamente come visto in catalogo, qualità e prezzo buono, consegna in tempi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES V. *

• 4 / 5

Avevo urgentemente bisogno delle ruote nuove per la mia voliera sono arrivate in tempi veramente bravissimi solo un ottimo prodotto sono proprio contenta dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL F. *

• 5 / 5

Mi servo da anni dalla Millstore per il cibo per i cani (Cibau della Farmina), per il cibo dei gatti (VetLife sempre della Farmina e Urinary cat della Royal Canin) e anche per alcune piante da frutto mi sono sempre trovata benissimo, per prezzi, qualità e cortesia. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA P. *

• 5 / 5

Ottima esperienza. Prodotto arrivato velocemente con imballo perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA P. *

• 5 / 5

Prezzi convenienti, prodotti di qualità, sconti per acquisti successivi, rendono millstore il mio negozio online preferito per i miei tesori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN R. *

Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO M. *

Ottimo sito. soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C. *

• 5 / 5

Consegna nei tempi, prodotto perfetto come da descrizione. Serietà e competenza. consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO M. *

• 5 / 5

Sono tanto contenta.aiuto.disponibilità.serietà.precisione.ho trovato degli amici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA C. *

• 1 / 5

Premetto che mi dispiace sempre dare pareri negativi, ma non mi sono trovata bene con questo store on line. Ci ricomprerò per forza perché è l'unico che vende al dettaglio le crocchette che do ai miei cani, non le trovo da altre parti, a meno che non ne copri un bancale intero, che non so dove mettere. Comunque, il problema è stata la spedizione. Al momento dell'acquisto, mi dicono ""consegna in 7 gg lavorativi"", mi faccio i miei calcoli e sì, va bene, significa che se ho ordinato venerdì, il venerdì seguente mi arrivano, il tempo di finire le crocchette iniziate (poi non ne avevo più) ! Il giovedì invio una mail chiedendo a che punto fosse la spedizione delle mie crocchette e (ta daaaan) mi rispondono che non erano ancora state spedite e che l'avrebbero fatto venerdì con consegna in 24/48 ore dunque, tenendo in conto che sab e dom non effettuano consegne, sarebbero arrivate lunedì, al più tardi martedì... già era tardi con quanto stabilito al momento dell'acquisto (loro mi han detto CONSEGNA in 7 gg lavorativi, non SPEDIZIONE in 7 gg lavorativi) e non è finita qui! Mi mandano una mail il martedì dicendo che Bartolini aveva preso in consegna il pacco... MARTEDÌ!!!! Quindi non l'hanno nemmeno spedito venerdì, ma martedì della nuova settimana, con ulteriori 24/48 ore di consegna... sto pacco ancora lo devo vedere... dovrebbe arrivare domani (giovedì) a poco meno di due settimane dall ordine, DUE SETTIMANE! Ovviamente mi ha creato qualche disagio, perché sono rimasta per una settimana senza cibo per i cani, mi sono dovuta arrangiare tra carne trita e riso soffiato, e ho dovuto comprare un sacco di crocchette a cui i miei cani non sono abituati (e chi si intende di cani, sa cosa significa cambiare alimentazione così bruscamente). Ora vedrò se posso organizzarmi per comprare direttamente sul sito del produttore del cibo per i cani e prendere il bancale ed evitare di rimanere nuovamente senza crocchette, perché su mill store, la mia esperienza è stata pessima... se dovrò ricomprare su questo sito, mi toccherà giocare d'anticipo e prenotare le cose almeno un mese prima...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA S. *

Risposta di ricambi.millstore.it

Salve, innanzitutto ci vogliamo scusare, siamo profondamente mortificati per l'accaduto. Purtroppo in questo periodo, il nostro fornitore delle linee Podium ha dovuto cambiare il corriere sul quale si affidava solitamente (Artoni). Purtroppo lo ha modificato perché l'azienda Artoni è fallita e si sono dovuti appoggiare su di un nuovo corriere, che ahimè è più lento rispetto al precedente. Sappiamo benissimo che questo a lei non interessa, ma purtroppo ci siamo ritrovati nelle condizioni in cui il corriere era cambiato e non ne sapevamo niente purtroppo. Anche per noi questi sono dei grossi disguidi, ci fanno perderete tempo e lascia scontenti i nostri clienti. La consegna della merce le verrà effettuata nella data odierna. Per scusarci, le proponiamouno sconto del 20% su di un prossimo acquisto. Attendiamo un suo gentile riscontro. Cordiali Saluti Alessandro Assistenza Millstore.it

• 5 / 5

perfetto! La merce e' arrivata dopo pochi gg. come avevamo stabilito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA F. *

Seri affidabili e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA L. *

Puntualità e ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO S. *

• 5 / 5

Sono ormai parecchi anni che acquisto gli antiparassitari per i miei cani presso il Vostro negozio on line. Non posso far altro che confermare nuovamente l'ottima qualità dei prodotti e la grande efficienza di tutto lo staff di Millstore. Consegna in due giorni!! Davvero un ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA D. *

• 2 / 5

ordine ricevuto al limite dei tempi previsti, decisamente migliorabile!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI T. *

Risposta di ricambi.millstore.it

Salve, ci dispiace molto per il ritardo nella consegna, cercheremo di migliorare il servizio. Cordiali Saluti Alessandro Assistenza Millstore.it

• 4 / 5

spedizione nei tempi, solo il colore non era quello previsto, ma non valeva la pena aspettare altri 10 giorni per il cambio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO B. *

Fornitore affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA T. *

prodotto ottimo prezzo eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P. *

• 5 / 5

Tutto perfetto, se devo proprio criticare qualcosa è il tempo di consegna un po' troppo lungo ( 10 giorni lavorativi) anche se ne ero a conoscenza ed anche Millestore invia una mail per ricordarti di questi 10 giorni lavorativi. Comunque ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO D. *

• 5 / 5

Oasy puppy e junior è un ottimo prodotto e la consegna è stata super rapida. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO D. *

• 5 / 5

direi proprio che si puo aquistare,precisi e puntuali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA G. *

• 5 / 5

Azienda molto seria,entusiasta dell'acquisto consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO P. *

• 5 / 5

E' il secondo ordine che effettuo presso questo store, al momento nulla di negativo da segnalare, tempistiche rispettate, disponibilita' a dare informazioni (io ho utilizzato il servizio chat) hanno sempre risposto subito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA C. *

Eccezionale e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA S. *

• 5 / 5

Ottimo, veloce e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA G. *

• 5 / 5

Utilizzo il sito per acquistare cibo per i miei gatti ,in particolare OK CAT umido e secco della NOVA FOOD gia' da diversi mesi.In questo sito si trovano tutte le referenze disponibili in commercio .Il servizio clienti on line e' cortese e rapido a rispondere ai problemi.Peccato per i tempi di spedizione non cosi rapidi come e' scritto nel sito...ma una volta spedita la merce la consegna e rapida e puntuale e la merce perfetta.Il mio giudizio sul servizio e' nel complesso molto positivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE V. *

• 5 / 5

Sito affidabile e veloce nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO D. *

Tutto perfetto, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE A. *

• 5 / 5

Spedizione nei termini, prodotto conforme, tutto in ordine! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA V. *

Serietà e puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B. *

• 3 / 5

il mio ordine e' stato evaso e consegnato rapidamente peccato che mancava un pezzo non disponibile, ad oggi passato circa un mese non ho ancora ricevuto la 3a serratura Cisa da me ordinata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH N. *

Risposta di ricambi.millstore.it

Salve, come da telefonate intercorse, le abbiamo spiegato i motivi per i quali non siamo riusciti a fornirle la 3^ serratura, infatti alla fine, abbiamo concordato per il rimborso, quindi non abbiamo più l'obbligo di spedirle l'articolo mancante. Ci scusiamo nuovamente per i disagi. Cordiali Saluti Assistenza Millstore.it

• 5 / 5

Un'ottima esperienza, preparati e disponibili a rispondere alle domande. I prezzi sono ottimi, lo consiglio a tutti :)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO B. *

GENTILEZZA E SERVIZIO OTTIMO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA F. *

• 5 / 5

L'articolo ordinato è arrivato nei tempi previsti, perfettamente integro come imballaggio ed aderente in pieno al prodotto illustrato sul sito. Rapporto qualità-prezzo elevato, visto che l'articolo era originale di un noto marchio a livello nazionale, e che nei negozi di zona era reperibile solo su ordinazione e ad un prezzo decisamente maggiore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA D. *

• 5 / 5

Buon servizio. Il prodotto non era disponibile ma mi è stato subito comunicato. Appena spedito mi hanno avvisato. Sicuramente ricomprerò in questo negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G. *

• 5 / 5

Precisi, veloci. Gli articoli sono arrivati intatti e ben imballati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE D. *

• 4 / 5

Tutto bene speriamo che il raccolto sia fruttoso essendo in montagna a1000 metri..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI F. *

• 5 / 5

venditore ottimo,mi hanno contattato per dirmi che il prodotto ordinato nn era tutto disponibile e che mi avrebbero rimborsato in caso io nn avessi voluto attendere,il prodotto a me gia' noto..............ottimissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M. *

Tutto Perfetto Comunicazione semplice velocissimi nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA D. *

• 5 / 5

Esperienza molto positiva per cui ho continuato a fare acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO G. *

• 3 / 5

un po lento ma affidabile e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO R. *

• 5 / 5

L unico mio problema è riuscire ad entrare nel mio account per poter mettere nel carrello la merce che ho intenzione di comprare ma usando il telefono trovi sempre una persona favolosamente gentile che fa l ordine per te.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA P. *

Velocità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B. *

• 2 / 5

Niente da dire sul prodotto ordinato (cibo per cani) ma i tempi di consegna sono stati ben oltre quelli indicati dal venditore al momento dell'ordine. 20 giorni mentre avevano stimato 7 gg lavorativi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO G. *

Risposta di ricambi.millstore.it

Ci scusiamo per l'enorme ritardo nella consegna, purtroppo il fornitore delle linee Podium, ha dovuto sostituire il classico corriere Artoni, con altri, in quanto che l'azienda è fallita. Questo purtroppo ha creato degli enormi ritardi. Le alleghiamo questo codice coupon: LEONI01, valido dal fino al 6 Maggio. Potrà utilizzarlo in combinazione con i punti fedeltà e otterrà un'ulteriore sconto di 5€. Cordiali Saluti Alessandro Assistenza Millstore.it

• 5 / 5

Consegna veloce, piante in ottimo stato, tempestività nella sostituzione di un articolo non conforme alla richiesta e per finire ho avuto in omaggio anche il prodotto non richiesto... Servizio eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE M. *

TUTTO COME DESCRITTO NEL SITO OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA L. *

• 4 / 5

Servizio clienti efficiente. Consegna prima del termine indicato sul sito. Prezzi buoni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *

prodotto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI D. *

• 5 / 5

ottimo, consegna veloce, buon prezzo, e prodotto conforme

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO S. *

Venditore affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA S. *

• 5 / 5

Azienda seria che soddisfa per la qualità dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA D. *

• 4 / 5

Tutto ok, venditore serio e puntuale.Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA M. *

• 5 / 5

Sono riuscita a fare l'ordine velocemente, veramente facile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES M. *

• 4 / 5

avrei certamente lasciato 5 stelle se uno dei prodotti non fosse terminato dopo aver effettuato l'ordine. Per il resto molto soddisfatto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA F. *

• 5 / 5

Tutto ok, forse un tantino eccessivo il tempo di spedizione ma comunque va bene lo stesso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G. *

Precisi, puntuali e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO N. *

• 5 / 5

Garanzia di qualità. Sono cliente da diversi anni e non sono mai restata delusa in nulla. Eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO C. *

• 5 / 5

Venditore serio e professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA P. *

Tutto ok prodotto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA G. *

• 2 / 5

Ho scelto il vostro sito non tanto per il prezzo poco inferiore ad altri quanto per la consegna rapidissima 1 massimo 2 giorni soprattutto su ordini completati entro le 10. Ordine completato venerdì mattina alle 6 circa e consegna prevista per il 4 giorno (martedì) tra l'altro giorno in cui torno a lavoro e quindi chissà quando potrò ritirarlo essendo disabilitata la funzione per il cambio indirizzo. Una valutazione poco superiore al minimo (altrimenti sarebbe stata 1) solo per la rapidità nel rispondere alle chiamate. Buona giornata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F. *

Risposta di ricambi.millstore.it

Salve, ci dispiace per gli inconvenienti legati ai tempi di consegna, però la funzione di modifica dell'indirizzo non è stata disattivata, forse non ha notato in quale punto può modificare tale informazione. Cordiali Saluti, Alessandro

• 5 / 5

Servizio corretto e veloce , merce arrivata nei tempi previsti e comunicazione sul trasporto corrette

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA B. *

• 5 / 5

Ottimo venditore. Veloce, preciso e merce come da descrizione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO R. *

• 1 / 5

Ordinata la merce martedi', sperando (visto i tempi indicati 2/3 gg lavorativi) di riceverla venerdi', è arrivata il giovedi' dopo, 7 gg lavorativi dopo, chiamato e scritto al servizio clienti, resto in attesa della loro chiamata, che non arrivera' mai, poi scrivendo e riscrivendo via mail , vengo a sapere che avevano solo 12 pezzi e non 18, beh per non creare un disservizio (sono dovuto andare in citta' a comprare il prodotto) era consigliabile eseguire da subito due spedizioni, alla fine sono arrivati solo 12 pezzi e una nota di credito. E' stato un parto. Ma anche il mio ultimo ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO G. *

Risposta di ricambi.millstore.it

Salve, ci dispiace molto per il ritardo nella spedizione, purtroppo il nostro fornitore ha commesso una serie di errori e non ci ha permesso di inviarle la merce in tempi stretti. Per ovviare a questo, la posso omaggiare con uno sconto del 20% per il futuro acquisto. Attendiamo un suo riscontro. Cordiali Saluti

• 4 / 5

L'ordine mi è arrivato dopo 26 giorni di calendario, a un certo punto non ci speravo più, poi ho ricevuto e-mail che mi avvisava che l'ordine era stato spedito e l'ordine mi è arrivato regolarmente a mezzo corriere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO M. *

• 5 / 5

Primo ordine fatto su Milestone, nessun problema,spedizione nei tempi. Sicuramente da tenere fra gli store on line preferiti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO S. *

• 5 / 5

Spedizione Velocissima, ottima comunicazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA F. *

• 4 / 5

Spedizione e arrivo merce come dichiarato. Spese di spedizione un po' alte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S. *

• 5 / 5

Mi sn trovata molto bene da subito con questo venditore.serio e affidabile.consiglio pienamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO P. *

• 5 / 5

Ottimo rivenditore. Servizio inpeccabile, come sempre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE S. *

Tutto ok come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA G. *

Veloci e precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M. *

• 5 / 5

Spedizione entro i tempi indicati. Ditta consigliatissima seri e puntuali. Grazie Antonio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN F. *

• 4 / 5

unico neo la tempistica ti spedizione eccessivamente lunga per il resto tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO R. *

• 5 / 5

Ho acquistato una targhetta Angelica Home & Country ottima assistenza per info varie e spedizione rapidissima !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA N. *

• 5 / 5

X me il migliore dove trovo tutto X il mio acquario.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA F. *

• 5 / 5

VELOCI E PRECISI NELLA SPEDIZIONE.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B. *

• 5 / 5

Spedizione veloce. La merce ha superato le aspettative. Azienda seria.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY C. *

• 5 / 5

Tutto arrivato alla perfezione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO R. *

• 5 / 5

Spedizione velocissima e molto curata. Ottimo prodotto, meno caro che da altre parti. Molto soddisfatta dell'acquisto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S. *

• 5 / 5

oggetto arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO F. *

Seri ed affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO V. *

• 1 / 5

Merce ricevuta con notevole ritardo a seguito di un disguido non meglio definito da parte del venditore. . in futuro pagherò alla consegna ed eseguirò l'ordine due mesi primi dell'utilizzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI D. *

• 5 / 5

Lo uso da molti anni insieme al collare scalibor. Copre efficacemente. I miei cani vivono all'aperto e non disdegnano tuffi e bagni di fango quando trovano le pozzanghere, ma usando i due prodotti in associazione non ho gli ho mai trovato addosso alcun tipo di insetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN L. *

Veloci e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S. *

ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA V. *

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO G. *

• 5 / 5

Ottimo assortimento e disponibilità per ordini online. Spedizione celere, ordinati nel weekend, partiti il lunedì e consegnati martedì, con imballo adeguato. Solo una piantina aveva qualche foglia spezzata, ma niente di grave, e soprattutto sarebbe potuto succedere anche se le avessi portate a casa io con la mia macchina. Ottimo servizio davvero, straconsigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA B. *

• 5 / 5

Ormai è diventiato il mio punto di riferimento per gli acquisti di mangimi pet on line. Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO P. *

• 4 / 5

Sono anni che compro cibo pe ri miei gatti da Millstore e sono molto soddisfatta. A volte la quantità di prodotti non è disponibile ma al telefono risolvono il problema in fretta e posso ordinare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI D. *

• 5 / 5

Tutto come descritto, rapido e veloce la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO G. *

Sito molto affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA C. *

• 5 / 5

Servizio eccellente. Alcuni articoli, fra quelli ordinati, non erano disponibili e sono stata contattata per la sostituzione o il rimborso. Nonostante questo inconveniente in pacco è arrivato entro i termini previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO D. *

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA C. *

• 5 / 5

tempo consegna come stabilito prodotti ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE V. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto e consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO S. *

• 5 / 5

tutto perfetto ...anche spedizione e consegna questa volta sono state velocissime !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO P. *

• 5 / 5

Tutto perfetto venditore consigliato spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C. *