VELOCISSIMI!!!! MATERIALE PERFETTO!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P. *
Tutto ok. Semenzai perfetti ,senza rotture
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO C. *
perfetti nella spedizione veloce e prodotti integri e conformi alle mie aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO R. *
Molto soddisfatta dell’esperienza: aggiornamenti costanti sullo stato dell’ordine e spedizione puntuale. Prodotto come descritto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M. *
Veloci, informano continuamente sul tracking.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS R. *
Prodotto conforme alla descrizione, arrivato nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA P. *
Ditta seria, ricca nell’assorbimento dei prodotti! L’unica pecca potrebbero essere i prezzi che sono un po’ altini!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO G. *
Veloci nel spedire i prodotti facile navigare sul sito e ordinare anche senza doversi iscrivere lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO B. *
Veloce tutto integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA R. *
Registrazione e completamento ordine in modo veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO S. *
Soddisfattissimo come sempre,tutto OK dell'imballaggio ottimo ala consegna veloce. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN L. *
Prodotto molto buono e prezzo molto vantaggioso. Consegna rapida come promesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA P. *
Piantine ..sufficienti e soprattutto VIVE e VEGETE!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA F. *
ottimo, spedizione rapida, prodotto in buono stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA D. *
Bravi, ottima organizzazione. Sono molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL B. *
E' la mia prima esperienza su questo sito, in quanto uno dei pochi che vende piantine OrtoMio, di indubbia qualità. Che dire, imballaggio che mi ha sorpreso per la meticolosità, piantine arrivate al 99% integre (l'1% è stato immediatamente rispedito dopo la segnalazione). C'è stato un intoppo sulla varietà di piantine ordinate, intoppo immediatamente risolto con efficienza. Azienda seria, consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE M. *
Servizio eccellente e prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI D. *
Sollecito e del tutto soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B. *
Meritano massimo! Ho ordinato già un paio di volte;è se c’era qualche problema la disponibilità per risolverlo è davvero all massimo Consiglio pienamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI M. *
Ottimo sito! Spese di spedizione un po’ alte, ma giustificate dagli ottimi tempi di consegna!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI L. *
spedizione imballata con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO P. *
ottimo prodotto, arrivato in anticipo rispetto alle previsioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER D. *
Ottime piante e veloce consegna.Ottimo imballo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO G. *
Spedizione veloce consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA G. *
affidabile e veloce consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA S. *
consegna in anticipo e costantemente aggiornata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO B. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCiao Giulio, grazie mille per la bella recensione😃 alla prossima e buona giornata. Elisabetta Millstore.it
Sempre impeccabili! Ormai sono 2 anni che compro il cibo e articoli per miei gatti su Millstore. Personale sempre gentile e disponibile e prodotti ottimi. Lo consiglio :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES P. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCiao Giulia😃 grazie mille per la bella recensione e per sceglierci sempre! Per noi è davvero un vero piacere. A presto. Elisabetta Millstore.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS G. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCiao Liliana, grazie mille per la recensione😃 A presto!! Elisabetta Millstore.it
Ottimo sito, si trova tutto ciò che si cerca, prezzi ottimi e spedizione velocissima: in due giorni già avevo il tappetino refrigerante per la mia gatta, preso in questo periodo troppo caldo (tra l’altro comodo sia per lei che per me). Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA D. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCiao Alessandra😃 grazie mille per la bella recensione, gentilissima!! Siamo davvero felici che ti sia trovata bene con noi e che il tappetino sia piaciuto alla tua gatta e che le abbia dato sollievo🐈 Grazie ancora e alla prossima!! Elisabetta Millstore.it
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA D. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la recensione Fabio😃 A presto! Elisabetta Millstore.it
rvizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio! E dai la tua opinione: *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO R. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la bella recensione Mario, gentilissimo😃 A presto!! Elisabetta Millstore.it
Ottimo, assolutamente da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA V. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille come sempre Frida😃 gentilissima! A presto. Elisabetta Millstore.it
Preciso ed accurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE F. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la recensione😃 A presto! Elisabetta Millstore.it
Preciso e puntuale con la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO C. *
Consegna sollecita nei tempi previsti con merce arrivata in buono stato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN T. *
Servizio esemplare....di norma consegna 24 ore....professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY M. *
Molto professionali e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA B. *
Perfetto in tutto ordine e consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA F. *
Tutto ok come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI P. *
Mi spiace, ma quest'ultimo ordine NON è andato per nulla bene! La qualità delle piante di pomodori acquistate (Orto Mio) era davvero deludente. Altre davvero in fin di vita (faceva molto caldo, unica attenuante). Descritta la situazione all'arrivo ... risultato, mi hanno informato che quelle piantine erano scontate del 20% perchè a fine stagione e ho ricevuto un rimborso di pochi euro per altre che hanno giudicato da rimborsare. Non volevo alcun rimborso, ma solo le piante che mi servivano e che avevo acquistato. Peccato, pur comprendendo la loro politica aziendale, in questa occasione non l'ho condivisa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA M. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaSalve Christian, mi dispiace che poi abbia deciso di lasciare qui la recensione negativa. Come le spiegavamo in assistenza, le piante che ha ordinato in questo periodo sono più "vecchie" solo perché il periodo di trapianto è agli sgoccioli e non può esserci lo stesso ricambio che ci può essere in Aprile o Maggio, anche la stessa Orto Mio ci invia piante più alte e con più giorni del solito. Le piante che ha ricevuto avevano anche dei frutti, quindi se fossero state troppo vecchie, non avrebbero fruttificato. Dato il periodo sul sito abbiamo deciso di scontarle del 20% e lei ha potuto beneficiare di questo sconto, quindi non ha acquistato piante che gliele indicavamo come nuove o comunque a prezzo pieno. Grazie Alessandro Assistenza Millstore.it
Risposta di Oretta MSegnalaBuonasera, Ho scritto qui la stessa cosa che ho scritto direttamente a voi. Come ripetuto più volte ... a MIO PARERE, ripeto ... la mia opinione è che quelle sono piante che non rispettano assolutamente gli standard che ci si aspetta da Orto Mio. Che siano state scontate (NON ME NE ERO ASSOLUTAMENTE ACCORTO DELLO SCONTO) per me significa NULLA. Non voglio sconti, vorrei solo ciò che credevo di aver ordinato. Dite che NON sono piante indicate come NUOVE??? Dove era scritto che erano piante NON "nuove"? Per me non c'è logica, mi consenta di dirvi che davvero disapprovo la vostra politica in questa circostanza. Caro Alessandro, il mio UMILE suggerimento è di specificare meglio, MOLTO meglio ... ai vostri clienti ciò che gli spedirete ed eventualmente il PERCHE' di eventuali sconti. Se avessi saputo NON avrei acquistato e vi avrei apprezzato molto di più. Ripeto per l'ennesima volta, per me quelle piante non devono essere vendute se non approfonditamente e compiutamente descritte. Senza offesa, ma questa è la mia opinione. Sempre disponibile per qualsiasi confronto (Tel.: 3933319085) Grazie e buona serata
Ho acquistato presso Millstore diverse piante da orto di ottima qualità, il servizio clienti è molto efficiente e quando c’è stata la necessità hanno anche sostituito le piantine danneggiate dalla spedizione, mi sento di consigliarli vivamente, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA D. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la bella recensione Nadia😃 gentilissima! Per noi è stato un vero piacere!! Alla prossima. Elisabetta Millstore.it
Servizio impeccabile ottimo il prodotto da me acquistato, lo consiglio senza dubbio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE F. *
Veloci,piantine ben protette…credo che acquisterò prossimamente…consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX P. *
ORGANIZZAZIONE ORDINI BUONA PERSONALE CHAT ECCELLENTE SERVIZIO PRATICAMENTE BUONO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille Antonio, gentilissimo😃 A presto. Elisabetta Millstore.it
Piante in pessime condizioni! Non comprerò mai più ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO M. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaSalve Francesco, mi dispiace leggere questo suo commento, noi cerchiamo sempre di imballare nel miglior modo le piante, però inseriamo anche un foglio con le indicazioni su come fare se arrivano rovinate. Ho eseguito un controllo e non ci risulta che lei abbia inviato delle foto o la segnalazione al nostro servizio assistenza, purtroppo senza una segnalazione, non possiamo sapere lo stato in cui arrivano le piante. Se ha fatto delle foto all'arrivo è ancora in tempo per ottenere il rimborso oppure una nuova spedizione, altrimenti le chiediamo per il futuro di segnalarci immediatamente dei problemi. Grazie Alessandro Assistenza Millstore.it
Tutto arrivato prima del tempo previsto, servizio eccellente. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA M. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la recensione Gian Roberto. Gentilissimo😃 Alla prossima. Elisabetta Millstore.it
Se ho acquistato prima una poi due e poi ancora una terza volta un motivo ci sarà. Piantine sempre perfette e sane
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO M. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCiao Lorenzo😃 grazie mille per la bella recensione e per la fiducia nei nostri confronti. Alla prossima!! Elisabetta Millstore.it
Azienda che si è dimostrata seria e coerente al proposto, mi servirò sicuramente ancora da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA S. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCiao Daniele😃 Grazie mille per la bella recensione e per la fiducia nei nostri confronti! A presto!!! Elisabetta Millstore.it
Risposta di Vitalba SSegnalaOgnuno ha le sue esperienze...ho solo divulgato la mia. Serietà e puntualità sono rarità.👋😎
Ho acquistato altre volte presso Millstore e mi sono trovata sempre bene, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO O. *
Consegnato in tempi celeri,pacco ben sistemato per evitare danni,prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON B. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCiao Cristina, grazie mille per la bella recensione!😃 A presto. Elisabetta Millstore.it
Pezzo arrivato multòveloce giorno dopo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA S. *
Servizio rapido e comunicazione puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA R. *
Piante arrivate in pessimo stato. Alcune si sono riprese, ma il 50% di loro è morto il giorno seguente alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA G. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaBuongiorno Cristina e Luigi, ci dispiace molto che abbiate deciso di lasciarci una recensione negativa, nonostante la nostra richiesta di inviarci alcune foto aggiuntive. Vi allego la e-mail da parte di Giulia, dove vi indicava i motivi per i quali le piante possono essere arrivate rovinate e vi ho chiesto alcune foto delle Petunie, così da eseguire un rimborso unico. Se vorrete inviarci le foto richiesta, saremo felici di risolvere il problema e di eseguire il rimborso. Grazie Alessandro Assistenza Millstore.it -------------------- Buongiorno Cristina, noi la ringraziamo molto per la segnalazione e per averci inviato le foto. Vediamo solo 7 delle piantine, possiamo controllare anche le altre che forse non attecchirebbero dopo trapianto? Appena possibile ci invii le foto così capiamo in un'unica soluzione come poter procedere. Prima di trapiantarle deve dare acqua e attendere in ogni caso 1 o 2 giorni per la ripresa. Purtroppo è capitato sicuramente che a causa del caldo si siano stressate durante il viaggio, ma siamo a disposizione per monitorarle e capire se quali siano irrecuperabili, e dunque da rimborsare, e quali invece no. Attendiamo un suo riscontro. Giulia, Info Millstore.it
Prezzi buoni come pure i tempi di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO C. *
Nulla da dire tutto Perfetto, disponibilità, tempi, prodotto acquistato, tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO R. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la belle recensione😃 Gentilissima! Alla prossima. Elisabetta Millstore.it
Molto buono, servizio impeccabile. Consegna impeccabile nei temi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA M. *
Sono 2 anni che faccio aquisto x il mio orto e devo dire che ho sempre ricevuto prodotti ottimi sempre tutto imballato con cura e cosa non da poco velocissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO P. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la recensione Giuseppe😃 davvero gentilissimo. Siamo felici che si sia trovato sempre bene con noi. A presto!!! Elisabetta Millstore.it
Tempi di consegna veloci con imballaggi molto appropriati trattandosi di piantine in casa. Tutto arrivato in modo adeguato,molto soddisfatto,grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO O. *
tutto perfetto materiale arrivato con un giorno di anticipo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *
ottimi prodotti.soddisfatto.lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA L. *
buon prezzo e spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G. *
Semplicemente eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE S. *
Puntuali ed efficenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA G. *
Molto soddisfatto ordine arrivato puntuale informazioni sul trasporto precise. materiale conforme alle mie richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA S. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C. *
non professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA S. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaSalve Sign. Franco, perché sta indicando che non siamo professionali? Tutte le volte che ha chiesto informazioni le abbiamo risposto (nonostante lei non ci abbia neanche dato il tempo di farlo inviandoci messaggi poco consoni), le abbiamo sempre spedito le piante e sostituite quando si erano danneggiate! C'è stato solo 1 episodio dove chiedeva in omaggio un'articolo, ma come le avevamo detto, non potevamo regalarglielo! Se decidiamo di fare delle offerte, siamo noi a decidere di farlo e non deve essere il cliente che lo pretende, come ha fatto lei! Siamo molto dispiaciuti per questa recensione, non crediamo che sia giusta, almeno la argomenti invece di indicare solo "non professionali" Arrivederci Alessandro Assistenza Millstore
Imballaggio perfetto ma le piantine erano "sofferenti" diverse foglie rotte e gialle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO L. *
Molto buona ,sono intrusione invasiva su telefono,. Non capisco xchè mi inserisce possibili ordinini visionando altri siti Possibile virus?????
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN C. *
Tutto ok come descrizione come spedizione tutto ok soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO V. *
Molto preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B. *
Azienda super disponibile! Dopo la segnalazione di un problema ( a causa del corriere) con le piantine ricevute nel primo ordine sono stata contattata e mi è stato chiesto di scegliere il rimborso oppure la sostituzione, ho scelto la seconda opzione e sono arrivate in ottime condizioni! Consigliata !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH P. *
Niente da eccepire,prodotti ben imballati consegnati in un batter d'occhio! Siete sempre il n°1.Grazie Millstore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA B. *
Ottimo rivenditore, preciso ed affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO B. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO G. *
Contenitori ben fatti. Tempi di consegna perfetti. Gamma accessori idraulica scarsa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO G. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaBuonasera Giovanni, Grazie mille per la recensione😃 ci piacerebbe sapere se stava cercando qualcosa in particolare nella sezione di Idraulica che non ha trovato, se vuole contattarci per e mail o whatsapp siamo a disposizione. Alla prossima. Elisabetta Millstore.it
Tutto ok molto affidabile 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA M. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la recensione Leo😊 gentilissimo. A presto!!! Elisabetta Millstore.it
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA C. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la recensione Maria😃 A presto! Elisabetta Millstore.it
Articolo conforme alla descrizione, pacco contenente materiale fragile, realizzato a regola d'arte. Molto apprezzate le indicazioni su come eventualmente procedere alreso nel caso in cui ci fossero stati dei danni nel trasporto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA R. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaBuonasera Luca, grazie mille per la bella recensione😃 Siamo felici che si sia trovato bene con noi e che sia soddisfatto. Alla prossima! Elisabetta Millstore.it
Ho acquistato delle piantine per il mio orto, ottime. Imballaggio molto curato e spedizione velocissima, 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA S. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la recensione positiva Francesco😊 Siamo davvero felici che le piantine siano arrivate nei tempi previsti, sane e salve. Alla prossima! Elisabetta Millstore.it
consegna rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE G. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la recensione Cristina, gentilissima😃 A presto. Elisabetta Millstore.it
Tutto OK come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA R. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCiao Giorgio grazie mille per la recensione😊 Alla prossima. Elisabetta Millstore.it
Ottima assistenza, prodotto arrivato prima!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA S. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCiao Lorenzo😃 grazie mille per la recensione positiva nei nostri confronti. Gentilissimo. A presto!!! Elisabetta Millstore.it
Nonostante i maltrattamenti del corriere, che non ha certo seguito le frecce "alto", le piante erano ben imballate, in ottima salute, arrivate in tempi brevi, e hanno attecchito subito. Non vorrei parlare troppo presto, ma a differenza del passato, sembrano sane. Tutte con la loro utile etichettina, e le più fragili/grandi con una sorta di bottiglione di plastica a proteggerle, facilissimo da aprire e recuperabile per l'invero in terrazza (per altre piante). Mi è piaciuto, per una neofita come me, che il sito consenta di ordinare solo ciò che è giusto trapiantare al momento dell'acquisto, evitando quindi errori. Le piante rispondono perfettamente alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO V. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaBuonasera Monica, grazie mille per la bella recensione😃 Gentilissima. Siamo davvero felici che sia soddisfatta delle piante e di come le abbiamo preparate per farle arrivare sane e salve il più possibile. Cerchiamo di imballare con cura il più possibile perchè sappiamo che purtroppo i corrieri a volte non rispettano i versi delle scatole nonostante avvisiamo con gli appositi adesivi. La ringrazio da parte di tutto lo staff e alla prossima. Elisabetta Millstore.it
Precisi, puntuali e materiale di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA M. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaGrazie mille per la recensione Tonino 😃 Gentilissimo davvero! A presto. Elisabetta Millstore.it
prodotto buono e rapida consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE S. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCiao Stefan😃 grazie mille per la recensione! Alla prossima. Elisabetta Millstore.it
Il sito è gestito molto bene, ho avuto risposte esaustive e veloci,ho effettuato l’ordine e ho ricevuto il pacco il giorno successivo, tutti molto gentili e il contenuto è arrivato in perfette condizioni.Sono veramente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA L. *
Risposta di ricambi.millstore.itSegnalaCioa Maria Carmela😃 grazie mille per la bella recensione! Siamo contenti che si sia trovata bene con noi e i nostri servizi😃 A presto e buona giornata. Elisabetta Millstore.it
tutto perfetto come sempre 6 piantine sono arrivate danneggiate, causa trasporto, e sono state subito sostituite!!! incredibile varietà di piante che qui da noi nelle agrarie non si trovano mai!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE F. *
Veloci e precisi. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO M. *
Davvero consigliato!!!! Nel trasporto alcune piantine sono state danneggiate (temo a causa di un corriere poco delicato, perché hanno degli imballi davvero ottimi!), nonostante questo disguido, subito segnalato correttamente, nel giro di un paio di giorni sono arrivate a casa delle nuove piantine sostitutive! Corretti, rapidi e ottimi prezzi! Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO S. *
Sito chiaro .Facile da navigare .Ordinato parecchie piantine che sono arrivate perfette .Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA B. *
Ottimo servizio e buona varietà di alimenti oer animali. Le varie oromozioni rendono i prezzi decisamente convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO M. *
Ottimo.e velocissimo ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA R. *
Tutto OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA V. *
Ottimo sito spedizioni veloci ma..... a volte pecca di disponibilità di molte crocchette per cani ed essendo i miei cani abituati ad una alimentazione (come penso per tutti i cani)cambiare alimentazione di colpo reca qualche disagio nella digestione...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO V. *
Tutto ok. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL D. *
prodotti eccezionali. Il mio unico problema è riceverli perchè sono poco a casa ed il corriere incontra difficoltà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO P. *
Articolo arrivato rotto e prontamente sostituito, grande professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA G. *
Pezzi ?? spedizione veloce prezzi onesti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA S. *
tempi di consegna rapidissimi e cura del cliente. Più che soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI S. *