27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGentilezza e puntualità, il pacco è arrivato prima di quanto io mi aspettassi.Un plauso allo staff che ti indica tappa per tappa il percorso della spedizione... eccellente
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTempi di consegna eccezionali, prodotto di qualità, tutte le patate sono dello stesso calibro.
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntali e precisi, super disponibili per sostituire una pianta che era arrivata danneggiata. Consiglio!
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto, tempistiche, prodotti, imballi, peccato per il corriere analfabeta che ci ha consegnato i pacchi a testa in giù nonostante gli adesivi ""alto"" in bella evidenza
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima compravendita. Store serio, affidabile e professionale
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAzienda corretta e molto disponibile
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok, come prima volta che ordino piantine online, sono arrivate in perfetto stato e in tempi velocissimi, ora tocca a noi mantenerle ??
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato parecchie piantine, suddivise in due scatole. Devo dire che il loro servizio è eccellente come l'imballaggio con la segatura che protegge dai danni. Sono molto soddisfatta sia dal prodotto che dal servizio
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, un solo appunto, nell'ordine dicevano che la consegna prevista per 14/15 aprile, invece è arrivato l'8 spiazzandomi un po'. Comunque prodotti ottimi come da descrizione ottimo imbalaggio
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto e cortesia
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapida super fornito ottima assistenza , tornerò!
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce, personale professionale e disponibile. Hanno sbagliato una varietà di semi ma una volta segnalato hanno provveduto a rispedire immediatamente. Soddisfatta.
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto il processo , dall'acquisto alla ricezione , è stato fatto in maniera celere e professionale. Grazie . Ps. Prossimo anno vedo di tornare ad acquistare da voi!
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore affidabile spedizione veloce, costi di spedizione un pò cari.
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiNel complesso mi sono trovato molto bene
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo anche il servizio assistenza
Risposta da ricambi.millstore.it
Buongiorno, appena ci invia delle foto delle piante, gliele sostituiamo. A volte potrebbero soffrire durante il viaggio, ma noi siamo sempre qui a disposizione per risolvere il problema. Può contattare il nostro servizio assistenza prima di lasciare un feedback negativo. Grazie
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOggetto perfetto , ottima fattura e velocissima la spedizione !!! Venditore raccomandato .
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto cortesi e professionali. Ottima comunicazione. Consigliatissimi.
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore rapido e preciso