Punti di forza: eccellenti prezzi, alta qualità del materiale e consegne rapide. I clienti lodano la disponibilità e professionalità del servizio.
24 lug 2021
Recensione verificataNon potevo chiedere di meglio, consigliatissimo a chiunque cerca ricambi per idraulica. Per errore due ordini fatti lo stesso giorno, ordeini che poi alla fine hanno spedito in un unico pacco, mi hanno restituito il pagamento della spedizione di un odine. Davvero soddisfatto
23 lug 2021
Recensione verificataconsegna veloce senza alcun problema
Recensione verificataottimo servizio
22 lug 2021
Recensione verificataVeloci ottimi prezzi. Direi da consigliare senza dubbio
Recensione verificataSoddisfatto 100x100 grazie
22 lug 2021
Recensione verificata2 ordini effetuati negli ultimi 10 gg, tempi di consegna rapidissimi e prodotti conformi alla descrizione, pensare che ho girato un giorno interno nella mia città a cercare questi ricambi, avrei risparmiato tanto tempo!!!!
Recensione verificataSoddisfatta!
Recensione verificataRicambio perfettamente funzionale
21 lug 2021
Recensione verificataOrdine pienamente soddisfatta, spedizione super veloce
21 lug 2021
Recensione verificataRicambiò non perfettamente rispondenre ala descrizione sul sito. Alcuni elementi non compresi.
21 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio, consegna rapida...
21 lug 2021
Recensione verificataGrande assortimento , e velocità nella consegna
Recensione verificataPerfetto
20 lug 2021
Recensione verificataIn particolar modo il servizio via what app è stato particolarmente veloce ed efficiente. Ottimo. Servizio di spedizione affidato a GLS ottimo.
20 lug 2021
Recensione verificataeccelente personale, prodotti di qualità
20 lug 2021
Recensione verificataOttimo tutto, molto veloci e precisi spedito in giornata arrivato subito.
20 lug 2021
Recensione verificataSito serio e super veloce. Consegna rapida in meno di 24 ore
20 lug 2021
Recensione verificataConsigliato! Disponibilità di pezzi ormai introvabili altrove (ho dovuto cambiare il castello di uno scarico wc). Gentili quando contattati. Il pezzo, quando tornato disponibile, mi è stato inviato in 24 ore ed è arrivato integro (avvolto in pluriball, quindi niente scatola). Unica nota: ho dovuto attendere molti giorni prima che il prodotto tornasse disponibile nel loro magazzino, ma questo può anche essere dipeso dal fornitore.
20 lug 2021
Recensione verificataAzienda efficace, ho ordinato del materiale da venezia il giovedì, e il venerdì alle 10 era già arrivato! Complimenti, mi avete risolto un’urgenza!