Scelta eccellente di prodotti con un assortimento vario e qualità alta. Consegne veloci e imballaggi curati. Sito facile da usare, consigliato per chi ama ricamare.
Giuseppina B.
13 lug 2026
Recensione verificataVorrei trovare stofinacci da cucina da ricamare. Anche con temi natalizi. Per il resto tutto stupendo.
Claudia F.
11 lug 2026
Recensione verificataHo trovato il ricamo un ottimo prodotto, che mi terrà occupata x i prossimi mesi
Maria teresa T.
3 lug 2026
Recensione verificataI colori rispettano la richiesta
Irina P.
2 lug 2026
Recensione verificataVa bene così
Sara T.
1 lug 2026
Recensione verificataHo acquistato del filo da ricamo. L'ordine è arrivato nei tempi previsti e tutto era perfettamente in ordine. Ricomprerò sicuramente. Consigliato.
Gabriella doris F.
27 giu 2026
Recensione verificataColori e filato stupendi
Lucia S.
27 giu 2026
Recensione verificataCome sempre, velocissimi nella consegna. Filati e tela da ricamo: Top
Maria bonaria Z.
19 giu 2026
Recensione verificata.......
Laura M.
11 giu 2026
Recensione verificataOrdine perfetto e consegnato in tempi brevi
Livio P.
7 giu 2026
Recensione verificataOttima scelta dei prodotti, Veloce con la consegna e imballaggio impeccabile. Bravi! Comprerò ancora da voi!
Nicoletta T.
5 giu 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta
Patrizia U.
4 giu 2026
Recensione verificataLe vostre spiegazioni sono chiare e di facile apprendimento
Rita P.
1 giu 2026
Recensione verificataLa tela è troppo rigida. La scelta del filato, è solo per nome non per foto, ho scelto male, un filato troppo spesso che ha poche sfumature di colore, così ho optato per altro filo ricomprando tutto in una merceria. Inoltre, la tela ha altri colori che non erano quelli proposti dal disegno della suddetta tela. Ho quindi deciso di non acquistare più da voi. Voto 2 stelle e non 1 perché la tela scelta ha un disegno bellissimo e raro da vedere in altri siti, mi piace tanto, sarà sicuramente bellissimo dedicargli tempo e passione.
Sandra C.
30 mag 2026
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato in tempi brevissimi ed il tracking è stato molto preciso, non so se è dovuto al cambio della ditta di consegne, ma sono rimasta molto soddisfatta. Il pacco è arrivato integro e gli articoli corrispondenti alle immagini ed alla descrizione sul sito. La qualità dei prodotti è sempre conforme alle mie aspettative, anche per ciò che riguarda il rapporto qualità / prezzo. Consiglio vivamente questo venditore.
Onofrio S.
Mariangela M.
30 mag 2026
Recensione verificataSito di facile accesso, molto fornito
Monica S.
30 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto e arrivato nei tempi previsti. Consigliato
A. S.
27 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, veloce consegna