Rowenta offre prodotti di alta qualità e silenziosi, con un buon rapporto qualità/prezzo. Gli utenti apprezzano la varietà di modelli e l'ottima facilità di acquisto online.
Silvia G.
Recensione verificataOttimo ventilatore
Andrea B.
6 ago 2026
Recensione verificataIl sito è fatto in modo chiaro e comprensibile e per arrivare alla sezione che mi interessava, la vendita dei pezzi di ricambio è stato facile.
Giovanni S.
Recensione verificataprodotto perfetto
Roberto A.
6 ago 2026
Recensione verificataSiete stati molto professionali
G. A.
6 ago 2026
Recensione verificataOttimo sito chiaro e semplice
Andrea A.
6 ago 2026
Recensione verificataOttimo negozio on line con servizio efficiente e tempestivo con consegna in 5 gg dall'ordine. Imballo robusto ma leggero.
Simone R.
6 ago 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'acquisto di un prodotto che mostra ottime qualità.
Silvia B.
6 ago 2026
Recensione verificataBuone prestazioni forse non troppo leggero e poco maneggevole se usato su gradini
G. V.
6 ago 2026
Recensione verificataMolto silenzioso ottimo x la notte
Ramona M.
6 ago 2026
Recensione verificata3 settimane di attesa, emails e telefonate con il servizio clienti, gentilissimo, ma nessuno ha saputo trovare il modo di farmi recapitare il mio ordine. Ho dovuto cancellarlo, attendo ancora il rimborso a distanza di 1 settimana .
Risposta da Rowenta.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa con il suo ordine. Il suo feedback è estremamente prezioso: ascoltare le opinioni dei nostri clienti ci permette di individuare aree di miglioramento e di perfezionare costantemente la qualità dei nostri prodotti e servizi. La ringraziamo ancora per il suo contributo e le assicuriamo che le sue osservazioni saranno attentamente considerate. Per qualsiasi chiarimento o se dovesse aver bisogno di ulteriore assistenza, i nostri operatori sono a sua disposizione al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Eva E.
6 ago 2026
Recensione verificataSupergood i love the electricfan
L. C.
Recensione verificataÈ perfetto!
Carmine S.
6 ago 2026
Recensione verificataBuon prodotto efficiente e silenzioso
Umberto C.
6 ago 2026
Recensione verificataIl sito è molto facile da consultare, descrizioni ben dettagliate e tutto molto semplice per completare l'acquisto
Giovanna E.
6 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio spedizione rapida
Manuela C.
6 ago 2026
Recensione verificataMi è stato consigliato da un amico/collega e mi sono fidata. il ventilatore è veramente silenzioso e comodo con il telecomando. è molto potente, lo consiglio veramente
Fabio G.
6 ago 2026
Recensione verificataAcquisto con spedizione molto veloce
Antonino M.
6 ago 2026
Recensione verificataFacile da usare e da pulire.
Carla luisa C.
5 ago 2026
Recensione verificataBuoni prodotti
Doriana V.
5 ago 2026
Recensione verificataQualità elevata dei prodotti.