Ottimi prodotti con prestazioni elevate e facilità d'uso. Pulizia efficace e assistenza clienti apprezzata. Esperienza d'acquisto semplice e veloce.
M. C.
26 ago 2026
Recensione verificataTt ok dall'ordine alla consegna
Carlotta R.
26 ago 2026
Recensione verificataCominciato ad usarla ottenendo risultati eccellenti. Più silenziosa e leggera di quanto mi aspettassi, aspira alla grande, luci sulla spazzola potenti che ti fanno vedere la polvere anche dove non te la aspettavi. Massima soddisfazione
Lucio B.
26 ago 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e ben imballata con cura...e tutto il necessario x il resox il reso
G. C.
26 ago 2026
Recensione verificataProdotto molto utile per la pulizia quotidiana
Mirella P.
26 ago 2026
Recensione verificataUtile per pulizie veloci a completamente di quanto fatto in precedenza a fondo. Ovviamente la spazzola non va nei posti stretti o negli angoli ma utile nel quotidiano
Gionata Z.
Sergio G.
Michael dino C.
26 ago 2026
Recensione verificataHo un'altra Rowenta che ho comprato 10 anni fa che funziona ancora perfettamente. Quando ho avuto bisogno di un'altra aspirapolvere, sono subito andato sul sito Rowenta.
Martina S.
26 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, molto soddisfatta
Dino R.
26 ago 2026
Recensione verificataLe prime 3 velocità sono inutili per l'utilizzo diurno, però rimane sufficientemente silenzioso alle velocità di utilizzo che sono la 6 o la 7. La spedizione è stata velocissima
C. B.
26 ago 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato risponde alle mie esigenze ed ho anche utilizzato lo sconto compleanno.
Samuel Q.
26 ago 2026
Recensione verificataSpedizione lampo in pieno agosto, phon di qualità eccellente e anche un grande omaggio. Davvero azienda top, non comprate dai rivenditori.
Anna maria B.
26 ago 2026
Recensione verificataSito molto intuitivo, di facile accesso. Ho trovato subito quello che cercavo
Nicola A.
Recensione verificataOttimo articolo
Nicoletta M.
Recensione verificataCON I PRODOTTI ROWENTA MI SONO SEMPRE TROVATA BENE
Lorenzo P.
26 ago 2026
Recensione verificataRicambio corretto arrivato con i tempi stabiliti. Nessun problema
Sergio A.
Marco I.
26 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato il ferro direttamente sul sito ufficiale Rowenta.it e l’esperienza è stata positiva. Il sito è abbastanza intuitivo, le schede prodotto riportano in modo chiaro le caratteristiche tecniche e confrontare i vari modelli è semplice. Anche la procedura d’ordine è stata rapida e senza particolari complicazioni.
Vincenzo V.
Anuta O.
26 ago 2026
Recensione verificataSono molto contenta di vostri prodotti, sono di buona qualità, mi trovo bene, lu consiglio anche ai altri persone.