Recensioni clienti di rowenta.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1778 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3434 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizio Clienti Rowenta A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni rowenta.it

• Azienda

Servizio Clienti Rowenta

• Descrizione

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA F.

Buon acquisto lll

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P.

• 5 / 5

è il secondo aspirapolevere che acquisto e con Rowenta ho sempre un ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L.

• 5 / 5

Ho provato altre macchine prima ma questa è stata la migliore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AHMAD J.

Tutto nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 4 / 5

Store abbastanza intuitivo anche se non velocissimo nella navigazione. Se sono presenti codici sconto i prezzi possono essere competitivi con altri store online.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.

Tutto ok, consegna compresa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO M. *

• 4 / 5

Ottimo elettrodomestici con il giusto prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.

• 5 / 5

Sito abbastanza fluido e semplice da navigare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.

Stupendo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA L.

• 4 / 5

direi funzionale , non potentissimo ma un prodotto valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.

• 5 / 5

Aspirazione forte e facilità di utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA L.

• 5 / 5

Consegna veloce, prodotto perfetto per aspirare comodamente senza filo, spesso e velocemente il pelo del mio cagnolino. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.

• 2 / 5

L'aspirapolvere ha poca potenza , ho trovato un sassolino in casa e non lo aspura, lo devo togliere manualmente o qualsiasi microbico oggetto! Aspira scarsamente la polvere utilizzando sia la scopa elettrica che gli accessori! Non lo acquisterei più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente, La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta per noi, e siamo costantemente impegnati a mantenere elevati standard qualitativi. È pertanto molto importante per noi ricevere il suo feedback, che ci permette di identificare eventuali aree di miglioramento e di intervenire tempestivamente. Le assicuriamo che ogni segnalazione viene presa seriamente e attiviamo immediatamente le verifiche necessarie per comprendere le cause dei problemi che lei ha evidenziato. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al n 0245775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti. Un nostro operatore sara' a sua disposizione per una valutazione della problematica . Cordiali saluti

• 5 / 5

Il sito è facile da consultare, ricco di informazioni e corretto nell'esposizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANBATTISTA B.

• 4 / 5

Era un regalo, ci sono prodotti migliori a un prezzo inferiore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA BRUNA P.

• 1 / 5

Nella scatola che doveva contenere spazzole e filtro non c'era il filtro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS M.

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato e desideriamo risolvere la situazione nel modo più rapido ed efficace possibile. Per poter assisterla al meglio e garantire una rapida risoluzione del problema, la invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Il nostro team sarà lieto di aiutarla Un cordiale saluto.

buon sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO L.

• 5 / 5

L'acquisto è stato semplice. Ovvio, bisogna inserire tutti i dati personali cosa che sui market place più famosi non serve se sei già registrato, ma il prezzo era più conveniente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO ANGELO A.

• 4 / 5

Buonissimo prodotto, però non è vero che si asciuga dopo la pulizia, il rullo rimane umido ed è da togliere e far prender aria. Consiglio di farlo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.

• 4 / 5

L’ordine è arrivato puntuale. Il pezzo di ricambio mi ha permesso di non buttare tutto il ferro da stiro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA B.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.

Consegna abbastanza lunga

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO S.

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per l’inconveniente e ci scusiamo per averle creato un eventuale disagio . Nel frattempo, abbiamo avviato i controlli necessari presso il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi. Per qualsiasi necessita’ puo’ contattare il nostro servizio clienti al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

• 3 / 5

Ho avuto problemi sul sito per effettuare un ordine con destinazione isole ,ho dovuto fare diversi tentativi... ,contattando anche il servizio clienti ed effettuando la procedura con loro non sono riuscito ad ordinare ...problema tecnico ,a parte il problema con l 'ordine il prodotto (scopa elettrica )è buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO M. *

• 5 / 5

Consegna entro i tempi prestabiliti, ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO T.

• 5 / 5

E' stato molto semplice l'acquisto sul sito ed il pacco è arrivato ben imballato entro i termini previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G.

Ottimo prodotto,da acquistare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO R. *

• 5 / 5

Sito ben fatto, ottima l'occasione d'acquisto con la scontistica sul primo ordine effettuato, iscrivendosi alla newsletter. Ne ho approfittato per acquistare un aspirapolvere senza filo X-force 13.60 e insieme una batteria di riserva, tutto scontato. E anche un asciugacapelli e spazzola ad aria calda 2 in 1.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.

• 5 / 5

Ricambi originali a prezzi piccoli. Il nostro aspirapolvere vive ogni volta una nuova vita, perfetto dopo anni di utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO C.

• 5 / 5

Facile e intuitivo , sono riuscita a trovare il ricambio per il mio ferro da stiro senza problemi. Spedizione rapidissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALAURA M.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.

• 3 / 5

Tempo di consegna esageratamente lungo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

• 5 / 5

Soddisfatta del prodotto e del prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZABETH S.

• 5 / 5

Ho trovato subito quello che cercavo e i tempi di consegna sono stati rapidi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto, scalda velocemente, filo abbastanza lungo, pienamente soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE F.

Forniti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO S. *

• 4 / 5

Soddisfatto dell'ordine, qualche difficoltà nel cercare la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO F. *

Ottimo prodotto 👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHETI Z.

• 4 / 5

Prodotto valido e accattivante esteticamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

• 5 / 5

La navigazione sul sito è veramente semplice. Nessun problema con pagamento e spedizione. Ancora non ho usufruito del servizio clienti quindi non posso recensirlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.

• 3 / 5

Il prodotto acquistato è molto buono ma il corriere che utilizzano per la consegna non è dei migliori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.

• 2 / 5

Non va la luce e non gira la rotellina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEV D.

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . A tale proposito la invitiamo a contattare il nostro call center al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti . I nostri operatori saranno a sua disposizione per offrirle tutto il supporto necessario per una pronta risoluzione. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Per il momento non ho riscontrato problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO C. *

La spedizione lentissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALINA M.

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del suo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente. Cordiali saluti

• 4 / 5

Servizio di vendita online ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA N.

• 1 / 5

experience clienti molto malta : non riposta a il mio emails, consegna in retardo e non informacione, nessuno al telefono !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID C.

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente, Desideriamo esprimere le nostre più sincere scuse per la risposta tardiva da parte del nostro servizio clienti alla Sua recente richiesta. Vorremmo rassicurarLa che stiamo lavorando intensamente per migliorare la qualità del nostro servizio clienti Per scusarci dell'accaduto, desideriamo offrirLe uno sconto come segno della nostra gratitudine per la Sua pazienza e comprensione. A tale proposito, a breve, verrà contattato dal nostro dal nostro servizio clienti. Ci auguriamo di poter continuare a servirLa al meglio e di riconquistare la Sua fiducia verso il nostro marchio. La ringraziamo per la comprensione e ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente. Cordiali saluti

Affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA R.

• 3 / 5

Processi di acquisto non fluido, dovete fare in modo che anche chi ha il browser configurato per ipovedenti non abbia problemi. In più ha fatto i capricci anche durante l’acquisto con carta di credito. Ho scritto all’assistenza e non ha mosso un dito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA C.

• 4 / 5

Esperienza ottima Facile navigazione, veloce nei tempi di consegna, prodotto soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA T.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.

Assistenza ottima consegna buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO G.

• 5 / 5

Ho trovato facilmente il prodotto che mi serviva. Caratteristiche tecniche complete e esaustive.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.

• 5 / 5

Il robot è perfetto, unica cosa che l'app sarebbe da modificare , tipo un cestino dove eliminare mappe vecchie ,che nel mio caso si sono sovrapposte e non pulisce tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO A.

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il robot rowenta . Siamo lieti che il prodotto sia di suo gradimento . Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti. Abbiamo preso in esame la sua richiesta e a breve il nostro servizio clienti la contattera’ per fornirle tutte le informazioni necessarie. Un cordiale saluto.

Risposta di luciano A

Tutto ok trovato tutto, comunque ottimo mezzo e pulisce benissimo, grazie mille

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Tutto è ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO C. *

Sito chiaro , puntuale nella consegna. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

• 5 / 5

Il pezzo di ricambio è stato abbastanza facile da trovare ed è giusto nei tempi previsti, imballato in modo corretto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.

• 4 / 5

Tutto è andato in modo regolare con i tempi di consegna correttamente indicati in fase d'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.

Prodotti molto validi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA C.

• 4 / 5

navigazione sul sito molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.

• 5 / 5

L'acquisto è stato facile, l'apparecchio rimane registrato nel mio account, ho potuto usufruire di un consistente sconto di benvenuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTA V.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA C. *

Consegna nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

• 5 / 5

Il caricatore è arrivato ben imballato, nei tempi previsti, e il sito non è difficile da navigare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

• 5 / 5

Acquistata una lavapavimenti con super sconto solo sul sito , tempi di consegna rispettati .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.

• 5 / 5

Solo un ritardo nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA B.

• 5 / 5

Sito un po' macchinoso e poco intuitivo, spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.

• 5 / 5

Scopa leggerina e poco potente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

• 1 / 5

Ho comprato un ferro con caldaia. È arrivato senza nessuna protezione e, ovviamente, distrutto. Ho fatto il reso e speriamo mi rimborsino in tempi breve

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS F. *

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e ,facciamo tutto il possibile per garantire che i nostri prodotti arrivino in perfette condizioni. Nel frattempo, abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. Non appena ricevermo il prodotto , provvederemo al rimborso. La ringraziamo per la comprensione . Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

• 3 / 5

Design e praticita' non del tutto soddisfacenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAPHAEL D.

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente, Siamo molto dispiaciuti di apprendere che il design e la praticità del nostro prodotto non siano del tutto soddisfacenti per Lei. La sua opinione è molto importante per noi e desideriamo comprendere meglio le problematiche riscontrate. La invitiamo a contattare il nostro call center al numero 0245885800 oppure al modulo di contatto: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Uno dei nostri operatori sarà felice di assisterla. Le informazioni che ci vorrà condividere saranno preziose per migliorare i nostri prodotti . La ringraziamo per il suo prezioso feedback . Cordiali saluti,

Risposta di Raphael D

In precedenza, i rasoi per capelli/barba di Rowenta, presentavano piu' qualita' e design innovativi, mentre questo prodotto che ho acquistato di recente sembra meno di qualita'. Anche il packaging sembra mediocre, cosa che Rowenta ha sempre prestato attenzione alla qualita'

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Non pienamente soddisfatta della consegna, la scatola è arrivata rotta.. ma il contenuto integro fortunatamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. Nel frattempo, abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. La ringraziamo per il suo feedback positivo e la informiamo che il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

• 4 / 5

Ottima esperienza! Facilità nell'ordinare e puntualità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA F.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.

Risposta di rowenta.it

La ringraziamo per aver dato un feedback positivo . Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Se desidera , per qualsiasi necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR P.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA C.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIORICA D.

• 5 / 5

Semplice la navigazione sul sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.

Soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA T.

• 5 / 5

Navigazione su internet mi ha portato a scegliere Rowenta.it. Mi è stato offerto lo sconto come primo acquisto ed io accettato. La consegna era abbastanza veloce. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZHANNA L.

• 4 / 5

Il sito è chiaro e abbastanza completo con le informazioni. In merito alla consegna con il corriere GLS devo segnalare il pessimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA F. *

• 4 / 5

Sito ben strutturato. Il prodotto è arrivato in perfetto stato. L'unico problema è stato con GLS, che non ha memorizzato la via corretta dove doveva essere consegnato l'aspirapolvere. Fortunatamente, dopo aver contattato la ditta, sono andata personalmente a ritirare il pacco. L'aspirapolvere fa ottimamente il suo lavoro. L'accessorio Aqua invece deve essere passato su un pavimento che non deve essere molto sporco. Perché non potendo riempire il serbatoio con acqua bollente non sgrassa. Altro dubbio è se e cosa si può inserire come detergente all'interno del serbatoio unitamente all'acqua. Almeno per profumate il pavimento. Per tutto il resto consiglio vivamente l'aspirapolvere xforce Flex 13.60 animal. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIQUE P.

Risposta di rowenta.it

Gentile Cliente, Siamo spiacenti dell'inconveniente verificatosi con il corriere durante la consegna del suo ordine Le assicuriamo che stiamo lavorando diligentemente per migliorare il nostro servizio di consegna e per evitare che episodi simili si ripetano in futuro. Nel frattempo, se necessita di assistenza per il corretto utilizzo del prodotto ricevuto, la invitiamo a contattare il nostro call center al numero n 02.45775800 o attraverso il nostro modulo di contatto https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti . I nostri operatori saranno lieti di offrirle consigli e supporto. La ringraziamo per la sua comprensione e per aver scelto Rowenta. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti e assistenza. Cordiali saluti,

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE P.

xxx

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, crato e attento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.

servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO D.

Prodotto eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.

• 4 / 5

Ad eccezione del fatto che è stata prevista la consegna presso indirizzo di fatturazione invece di quello indicato come indirizzo di spedizione... per il resto tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA D. *

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.

• 4 / 5

Esperienza positiva, rispettato quanto indicato in fase d'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO C.

• 5 / 5

Talmente entusiasta del modello da me acquistato che preso sia per la mia casa abitativa che per la casa al mare, non potrei fare a meno del suo vapore e della velocità nemmeno in ferie e poi utilizzo i Ferri da Stiro ROWENTA da sempre e non posso far altro che consigliarne l’acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.

• 3 / 5

Sarei soddisfatta della consegna, della semplicità del sito nel trovare i particolari che ho ordinato. Purtroppo erano ricambi del robot che è "deceduto" prima della consegna dei consumabili ordinati... :(

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO P. *

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Consegna perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.

Assolutamente fantastica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEN YAHIA M.

• 5 / 5

Veramente molto pratico ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO V.

• 1 / 5

Ottimo prodotto peccato che si è rotto il motore dopo 40 giorni!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI G.

Risposta di rowenta.it

Gentile Utente, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci impegniamo a garantire la qualità dei nostri prodotti e prendiamo sul serio ogni feedback, poiché ci aiuta a migliorare la ricontatteremo a breve per darle la soluzione migliore. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo servizio online. Consegna rapida (secondo i tempi del corriere salvo eccezioni).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESAR L.

• 5 / 5

Spedizione superveloce, riguardo l’aspirapolvere, questo è già il secondo rowenta che acquisto, funziona molto bene, ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIOSCIA G.

• 5 / 5

Tutto bene sia la navigazione sul sito e anche la consegna dentro i termini stabiliti, grazie a roventa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO P.

• 5 / 5

Al momento soddisfatto del prodotto acquistato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE C. *

Tutto secondo aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.

• 4 / 5

Con i 900w di potenza aspira ogni tipo di sporcizia compresi i peli dei gatti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA R. *

• 5 / 5

Al momento soddisfatto del prodotto acquistato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA V. *

• 5 / 5

Aspira benissimo. Ho un pavimento in legno materico che quindi trattiene moltissimo lo sporco. Comodissima la scopa senza fili. Pulisco tutta casa. La utilizzo molto per aspirare tappeto d'ingresso e divano perché abbiamo una cagnolina, quindi se poi devo pulire casa (aspirare e lavare) consiglio la seconda batteria. Prodotto eccezionale, aspira tantissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA N.

Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA T.

• 5 / 5

Il sito si presenta molto bene, facile spostarsi ed effettuare una ricerca del prodotto, l'immagine, il colore e la descrizione del prodotto corrispondono al vero. Il prezzo è presente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.

• 5 / 5

Questo ferro da stiro è di ottima qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.

• 5 / 5

È sempre stata una sicurezza! E poi lo slogan diceva bene "Rowenta per chi non si accontenta"!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.

• 4 / 5

Consegna non velocissima ma il prodotto è arrivato integro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

• 5 / 5

prodotti conformi alla descrizione. Originali ad un prezzo conveniente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

Affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.

• 5 / 5

Prodotto conforme alle aspettative, silenzioso ma potente, pratico e maneggevole, con un ottimo rapporto qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIDA A.

• 5 / 5

L'unico appunto è che non ci sono accessori. Ottima aspira polvere l'ho già consigliata a 2 persone.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA C.

• 5 / 5

Consegna effettuata in breve tempo, pacco consegnato in perfette condizioni, facilità nel montaggio, utilizzo intuibile e di facile praticità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.

• 4 / 5

Facile da usare, ottima pulizia. Serbatoi un po piccoli. Non si abbassa completamente e quindi non si può usare sotto un letto ad esempio. È perfetta su superfici ampie per una pulizia a fondo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO FRANCO R.

Veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

• 4 / 5

Buona esperienza d'acquisto. Il sito è abbastanza ordinato e gli articoli si trovano con il giusto tempo di ricerca. Non ho dato 5 stelle perché ad ordine effettuato non c'è mai stato praticamente nessun aggiornamento sulla spedizione (tranne la primissima mail). Addirittura il ferro da stiro l'ho ricevuto da diversi giorni e risulta ancora in spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.

• 5 / 5

L’ordine è perfetto come la soddisfazione cliente il corriere non ha avvisato dell’avvenuta consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.

• 1 / 5

Sito che non garantisce l’originalità della merce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL C. *

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

Navigatore facile e video YouTube

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.

• 5 / 5

Articolo arrivato in pochi gg e di ottima qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA B.

• 4 / 5

Costi di spedizione troppo alti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA F.

• 5 / 5

Rowenta X-CLEAN 10 ha superato il robotino perché è potente, leggero, maneggevole, veloce, super preciso…La forza di aspirazione è eccellente, raccoglie facilmente polvere, peli di animali e detriti anche negli angoli più difficili. La batteria ha una buona autonomia e il sistema di svuotamento è pratico e igienico. Perfetto per chi cerca un elettrodomestico efficiente e affidabile. Assolutamente consigliato! Chi lo proverà non si pentirà 👍😜♥️😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA OANA P.

• 4 / 5

Soddisfatto della spedizione e del prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M.

Tutto molto ok , grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO LUCIANO D.

• 5 / 5

Avuto la giusta assistenza per la ricerca del prodotto sul sito. Consegna nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO B.

• 4 / 5

Dall'ordine, buoni i tempi di ricezione del prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA B. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto considerando il rapporto qualità prezzo. Leggerissima, potente, comoda e manegevole.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 4 / 5

Ottimo prodotto, l’ho comprato per avere la casa piu spesso pulita, prima lavavo una volta a settimana con il mocio adesso con piu facilita lavo un giorno si e un giorno e mi pesa meno. Inoltre con il mio pavimento dovevo sempre asciugare dopo aver lavato altrimenti rimanevano tutti gli aloni dell acqua mentre con la lavapavimenti non devo fare questo passaggio. E il giorno che lavo non devo passare l aspirapolvere prima. Ho scelto rowenta per l assistenza e perche mi dava uno sconto notevole acquistando dal loro sito. Sarebbe stato apprezzato un doppio rullo o on detergente come quello che offrono tutti i concorrenti ma sono comunque soddisfatta della scelta. Macchina leggerissima, cammina da sola quasi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO P. *