Recensioni clienti di rowenta.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2557 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

5198 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottimo marchio con prodotti di qualità e funzionalità. Facili da usare e veloci nella pulizia. Soddisfazione generale elevata tra i clienti.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Servizio Clienti Rowenta A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni rowenta.it

• Azienda

Servizio Clienti Rowenta

• Descrizione

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Pezzo arrivato in pochi giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO F.

• 4 / 5

Nell'ultimo acquisto ho comprato accessori. Il sito mi.ha permesso facilmente di individuare gli accessori adatti al mio prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA V.

• 5 / 5

Per la ricerca degli articoli di mio interesse, il sito Rowenta è molto intuitivo e pratico. Ordine arrivato nei tempi, consegna rapidissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.

Pratica e facile, consigliata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

• 5 / 5

Ottimo prodotto per superfici ampie e regolari, anche il rapporto qualità prezzo è notevole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO P.

Tutto secondo aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

Nel complesso buoni prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO C.

• 5 / 5

Ottimo prodotto.Infatti lo sto consigliando a tanti miei amici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A B. *

• 4 / 5

non so , le istruzioni non sono sufficienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO ALESSANDRO M.

• 3 / 5

Arrivata in tempi brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERENA A.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO PAPA P.

Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA G.

• 2 / 5

Il primo xclean 10 ho dovuto renderlo perché non funzionava. Ho fatto reso e ordinato il secondo che però è arrivato senza lo spazzolino per pulire il tubo. Ho fatto richiesta di avere il pezzo aggiuntivo ma sto ancora aspettando.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Risposta di rowenta.it

Gentile cliente, Desideriamo esprimere le nostre più sincere scuse per il fatto che fosse mancante lo spazzolino per la pulizia del tubo della sua x-clean 10. La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il servizio che forniamo. Vediamo che la sua pratica è attualmente in fase di gestione da parte del nostro servizio clienti ed il nostro operatore si metterà a breve in contatto con Lei per aggiornarla sulla sua pratica. La ringraziamo per la sua comprensione Cordiali Saluti

Prodotto di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE O.

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA A.

• 5 / 5

Ho recentemente acquistato il lava pavimenti senza filo Rowenta X-clean 10. Servizio celere, con anticipo della consegna sul previsto. Servizio di corriere utilizzato molto efficiente e cortese, che ha consentito accordi per la consegna. Prodotto molto efficace per quanto richiesto ad un lava pavimenti. Già consigliato ad un’amica che l’ha prontamente comperato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

• 5 / 5

Esperienza d’acquisto molto facile, consegna veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.

• 4 / 5

Buon prodotto, molto comodo da usare e materiale resistente di un certo livello (ottimo), anche negli angoli, facilmente utilizzabile, così come la possibilità di piegarla per mobili bassi o altro. Autonomia 45 minuti solo a bassa potenza di aspirazione. Aspetti meno positivi: autonomia 45 minuti come già dicevo con aspirazione bassa, altrimenti dura la metà. Con aspirazione turbo siamo sui 15 minuti max. L'impugnatura un pò strana perchè l'indice della mano ti rimane sul grilletto on/off e non puoi stringere altrimenti si spegne. devi tenere l'indice allungato e non sai dove posizionarlo. Veramente strana questa cosa, un pò scomoda.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO F.