Recensioni clienti di rowenta.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1777 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3434 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizio Clienti Rowenta A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni rowenta.it

• Azienda

Servizio Clienti Rowenta

• Descrizione

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Molto potente e con la rapida pulizia offre sempre la massima aspirazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.

• 4 / 5

Soddisfatto della navigazione sul sito, tutto molto chiaro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO P.

• 5 / 5

Prodotto favoloso, quello che viene pubblicizzato corrisponde alla realtá. il pavimento si asciuga in tempi brevissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA N.

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.

• 4 / 5

Sito internet ben fatto, spiegazioni esaurienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID C.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ho trovato il prodotto che desideravo. Leggero e pratico. Acquistato ad un ottimo prezzo. Il migliore confrontato anche con altre offerte sullo stesso prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.

• 5 / 5

Ho sempre acquistato Rowenta e non mi sono mai pentita di averlo fatto. Il prodotto è davvero di semplice utilizzo e funzionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA MARIA A.

Molto potente e solida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B.

• 5 / 5

Molto soddisfatto per consegna e prestazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE C.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, facile da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO P.

Bel prodotto brava Rowenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE S.

• 5 / 5

È il secondo aspiratore che acquisto e sono pienamente soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.

negativa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA P. *

Serissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA SANTINA S.

• 5 / 5

Ordine facile da fare dal sito, consegna un po' lunga (più di una settimana) ma prodotto arrivato in ottime condizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO L. *

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.

• 3 / 5

Rowenta è sicuramente un valido aiuto per la pulizia domestica.e'un prodotto per la pulizia di tutti giorni non certo per quella di fino.in una sola passata aspira e lava ma il rullo lascia aloni e il lavaggio non è accurato.dalle varie recensioni lette mi aspettavo di più,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA SARA C.

• 5 / 5

sito ben fatto, intuitivo e essenziale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

• 5 / 5

Avevo già un Rowenta Expertise del 2006, oggi ho la nuova versione ma credo che non mi deluderà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.

• 5 / 5

Ancora una volta si conferma un marchio affidabile sui prodotti per la pulizia domestica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO Q.

• 5 / 5

Riacquistato un Rowenta dopo guasto del precedente dopo 10 anni di onorato servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO D.

• 5 / 5

Sito ben fatto, consultazione facile. Rapidità di consegna, imballaggio impeccabile.Ottimo prezzo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.

• 5 / 5

Il mio divano è tornato com nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA T.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

• 4 / 5

Prodotto buono per qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE B.

• 5 / 5

Ho avuto la merce nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDINO D.

• 5 / 5

Efficienza, buono il rapporto qualità-prezzo, puntualità nell'invio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA T.

• 4 / 5

Tempi di consegna da migliorare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO B.

• 5 / 5

Buon prodotto, puntuale la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO R.

• 5 / 5

Ottima descrizione dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO G. *

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.

• 5 / 5

ottimo servizio con tempi stretti di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.

• 2 / 5

Ho ordinato 2 prodotti(ferro da stiro con caldaia e ferro da stiro verticale ) il 4 gennaio. Il 13 gennaio ho ricevuto un pacco molto grande ma molto leggero. All’interno c’era solo il ferro da stiro verticale. Chiamo l’assistenza che mi dice che il mio ferro con caldaia verrà rispedito il prima possibile. Siamo al 22 gennaio e non ho più avuto informazioni a riguardo, nonostante diverse mail e chiamate. Io sono 20 giorni che sono senza ferro da stiro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

Un nome una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA C.

sinora sono soddisfatto dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

• 5 / 5

Funziona bene .Comodissimo. Design molto bello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TZVETELINA T.

• 4 / 5

Sito chiaro e leggibile. Spedizione ordinaria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA D.

• 4 / 5

La spedizione è stata rapida e l'imballaggio era ottimo. Il prodotto è arrivato in ottimo stato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.

• 5 / 5

A parte il piccolo ritardo nella consegna, peraltro comunmicato, il prodotto soddisfa l'attesa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.

• 5 / 5

Ho trovato una buona assistenza clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO P.

• 2 / 5

Prodotto reso perché all’apertura della confezione ho riscontrato che l’articolo era già stato usato, forse un reso, per presenza di polvere sugli accessori non che segni e graffi su alcune parti in plastica degli stessi tant’è che non ho estratto neanche il corpo aspirapolvere visto quanto riscontrato e documentato. Complimenti invece a Cristiano del servizio clienti che è stato impeccabile nel darmi assistenza per gestire il reso. Ho acquistato un prodotto che doveva essere Nuovo e tale doveva essere. Spero in una prossima esperienza diametralmente diversa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE D.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato non in perfette condizioni. In caso avessi bisogno di ulteriore aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta

• 2 / 5

ordinato un ferro da stiro il 30/12/2024 arrivato il 15-01-2025 dopo 3 solleciti: il 6/01 in cui non hanno fatto alcun controllo, il 10/01 che avrebbe dovuto sbloccare il pacco ma probabilmente non ha fatto nulla e finalmente il 14 quando chi ha risposto, sempre dal Portogallo, si è veramente impegnato con successo, garantendo che il pacco sarebbe stato sbloccato entro la mezzanotte così come è avvenuto. Penso che gran parte dei problemi siano da attribuire anche al corriere GLS notoriamente scadente. Non consiglierei Rowenta per i problemi causati sia dall'incuria del call center sia dalla scelta del corriere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIERI E.

• 1 / 5

Ho ordinato una spazzola alla fine del 2024..E arrivato rimborso il 15/01 perché si è persa sulla strada.Ho chiamato il numero verde però non ho avuto una spiegazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA S.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

• 4 / 5

Pur non essendo molto pratica sono riuscita con più passaggi a fare l’ordine, ho avuto anche la possibilità di utilizzare un ulteriore sconto sul prezzo già in promo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA P.

Facile e buoni sconti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA B.

• 5 / 5

Bel sito, molto intuitivo. Prezzi competitivi e consegna veloce. Molto soddisfatto !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

• 5 / 5

aspeira e lava perfettamente, comodissimo da usare, si pulisce da solo! eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA M. *

• 1 / 5

Serviizio assistenza acquisto poco funzionante , operatori scortesi e poco chiari . Sul sito Rowenta là chat assistenza non ha mai funzionato . La mail x L assistenza non funziona , rispondono dopo giorni e in modo non comprensibile sopratutto con contenuti non reali . Non ne parliamo per la spedizione ?!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.

• 5 / 5

Il sito è intuitivo e per l'acquisto sono bastati pochi passi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA Z.

• 5 / 5

Esperienza ottima dalla ricerca del prodotto all'ordine, dal tracciamento della spedizione all'utilizzo della lavapavimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO B.

• 5 / 5

consegna protratta nel tempo ma ben confezionati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA L.

• 4 / 5

Arrivato nei tempi stabiliti ad un prezzo conveniente. Fa il suo dovere ed è facile da utilizzare. Al momento siamo molto soddisfatti. Ci dispiace che il codice premio trovato nella confezione risultasse non valido e che non ci siano dentro le istruzioni in italiano. per questo non do il massimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALINO M.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, corrispondenza con quanto dicihiarato dal costruttore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO S. *

• 5 / 5

Questa stufa l'ho vista da un mio amico, me l'ha consigliata e ho cercato il modello in questione. Il miglior prezzo l'ho trovato sul sito ufficiale della Rowenta. La consegna e stata velocissima. Comunque e un buon prodotto avendolo già usato per una settimana dal acquisto. Consiglio vivamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.

• 4 / 5

Prodotto come da descrizione, funziona molto bene. La spedizione, però, troppo lenta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA F.

• 5 / 5

La navigazione è stata semplice e la consegna è andata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.

• 5 / 5

Molto facile da usare ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

ottima azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO G.

• 5 / 5

Semplificazione nell'acquisto il prodotto è arrivato imballato perfettamente e che dire a fine 2024 a qualche giorno della fine c'è stata una promozione favolosa che. Mi ha fatto acquistare la lavapavimenti a meno dei altri siti e catene commerciali..... OTTIMO direi da un sito ufficiale penso che acquisterò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO M.

Facile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.

• 5 / 5

Tutto bene, spedizione veloce e prodotto conforme a quanto ordinato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.

• 5 / 5

Ottimo prodotto! Lo sto’ usando da una decina di giorni ed ho notato un notevole miglioramento ! Super contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA P.

• 5 / 5

Sorpreso! Non che non conoscessi già ROVENTA ma sono sorpreso dal rapporto prezzo qualità, un prodotto che può tener testa ad altri di prezzo decisamente superiore. Il materiale di cui è costruito mi sembra robusto e affidabile e con una buona autonomia. Lo consiglierò.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE ARMANDO B.

• 5 / 5

Acquisto azzeccato, ottimo prezzo scontato e ottimo prodotto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO L. *

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN M.

• 1 / 5

Dalla data dell'ordine non ho ancora ricevuto la merce. e' vero che ci sono stati errori problemi per indirizzo non leggibile ma dopo aver chiarito il tutto non è ammissibile far aspettare un cliente altri 4 giorni . non ho ancora ricevuto nulla !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.

• 5 / 5

Aspirapolvere di alto livello mi trovo benissimo,unica cosa da migliorare la durata della batteria per il resto tutto fantastico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.

• 5 / 5

Sito ben costruito e funzionante, modalità di ordinazione ottima e tempi di spedizione precisi. Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

• 5 / 5

Sito ben fatto, aspirapolvere arrivata nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.

…..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE R. *

• 5 / 5

Precisi collo arrivato nelle tempistiche corrette prezzo conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE CLELIA B.

Ottima esperienza, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Ottimi gli sconti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNY L.

• 4 / 5

Ho avuto dei problemi con la mail e ho contattato il servizio clienti: gentilissimi e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA A.

• 5 / 5

Per quanto riguarda funzionalità del sito e dei servizi di pagamento ammessi, Rowenta soddisfa qualsiasi esigenza. Anche il servizio di assistenza telefonica è cordiale e ha soddisfatto la richiesta di informazioni circa la spedizione visto che il corriere non è altrettanto preciso con il tracciamento telematico,Rowenta invece si.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R.

• 5 / 5

Sito chiarissimo e prodotto performante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO D.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, secondo le aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO B.

• 4 / 5

Prodotto valido, robusto, prestante e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.

Tutto bene per ora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.

• 4 / 5

Consegna avvenuta in ritardo rispetto a quanto previsto, comunque in buono stato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO C.

• 5 / 5

Navigazione sito OK, recensioni secondo le aspettative ottime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.

• 1 / 5

Pessimo servizio, assistenza clienti quasi inesistente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA N.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

in generale buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B.

• 5 / 5

prodotto molto valido, forse un po' pesante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA BRUNA D.

• 5 / 5

Prodotto efficace ben funzionante a un costo contenuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Puntuali, prodotti validi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI V.

ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.

• 4 / 5

Lo uso da pochi giorni ma gia’ vedo l’effetto, i capelli sono piu’ lucidi, pieni e disciplinati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.

• 5 / 5

Fantastica aspirapolvere molto potente e comoda per la sua compattezza. Facile da pulire. Grazie 💖 Rowenta ko

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO CESARE P.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI V. *

Spedizione velocissima, venditore serio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA R.

• 4 / 5

Sito ben organizzato La consegna non ha rispettato i tempi indicati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.

• 4 / 5

Soddisfatta dell'acquisto. Ordine, consegna e imballaggio perfetti. Unico neo il tempo di consegna, superiore a quanto previsto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA L.

• 5 / 5

Servizio clienti disponibile e reattivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA S.

• 4 / 5

Sembra un ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.

• 5 / 5

Tutto bene. Nulla da segnalare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.

• 5 / 5

buon prodotto funzionale e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO F.

• 4 / 5

Spedizione rapida e sicura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO ALESSIO MASSIMO S.