Niente da dire, sono ancora in fase di valutazione. Mi sembra che non offrano mai abbastanza spazzole di ricambio, quando si consumerà si dovrà cambiare aspirapolvere…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.
La marca Rowenta è una garanzia, i prodotti sono robusti, difficili da rompere e sempre all'avanguardia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZARIO LUIGI GIOVANNI B.
Ottimo facile da montare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESSICA V.
Ottima Potenza di aspirazione , leggera e maneggevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Ho fatto un ordine.,ma il sistema automatico non ha riconosciuto il mio CAP,per cui automaticamente me lo ha appoggiato al mio indirizzo vdi casa , ma su Milano. Ho chiamato il servizio clienti per correggere l'errore, e hanno sbagliato pure loro con indirizzo casa corretto,ma su Siena(si sono dimenticati di aggiungere il paese dove abito).Telefonato di nuovo per correggere l'ennesimo errore.Dovro 'chiamare ancora perché ad oggi non so dove sia ili mio ordine per altro già pagato,.pessima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA T.
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
tutto sommato soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLO P.
mai arrivato il prodotto al mio indirizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCAS B.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile cliente, Lieta di vedere che il pacco sia arrivato il 24 Marzo e spero che l'articolo sia stato di suo gradimento. A seguito di problemi nel trovarla all'indirizzo indicato i tempi per la consegna si sono allungati. Cordiali saluti.
Risposta di Lucas BSegnalanessuno ha avuto problemi nel trovarmi, sono stato sempre a casa mia, mai ricevuto una chiamata e il postino no ha mai lasciato un avviso, anche sul vostro portale e sul portale di GLS diceva che non era ancora pronto per la consegna, sei un mentiroso
Nulla da dire sulla qualità Rowenta. L unica osservazione che vorrei fare è il centro assistenza,gli operatori non sono molto chiari purtroppo a volte impreparati. Non ho risolto il mio problema,e non sono molto disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA F. *
Soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA D.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO L.
Prezzi più bassi dei megastore, molto comunicativi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODDA M.
Ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TECLA B.
Non molto intuitivo l'uso del sito internet.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE M. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Precisi, veloci e puntuali. Meglio di così 🤷♂️🤗
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE V.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Ho ricevuto il pacco senza il pezzo fondamentale, lo sto ancora aspettando da 15 GG ormai
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere che il suo pacco è arrivato incompleto e che sta aspettando il pezzo fondamentale da 15 giorni. Le confermo che la sua richiesta di reintegro è stata approvata ed a breve riceverà l'accessorio mancante. Cordiali saluti, Rowenta Italia
Risposta di Martina CSegnalaMe lo auguro ...ormai è passato un mese dal mio ordine
Ordinare il prodotto è stato semplicissimo, consegna superveloce, soddisfattissimo per tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B.
Ho ordinato un filtro e un pezzo di ricambio per il mio aspirapolvere. Consegna tempestiva,senza alcun problema. Adesso l'aspirapolvere funziona perfettamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Trovato facilmente il prodotto richiesto e successivamente acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA P. *
Ho ordinato una spazzola per la mia scopa elettrica. È arrivata entro una settimana ben confezionata . Non ha subito alcun danno nel trasporto. Ritengo di aver fatto un buon acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA G.
Servizio ottimo, prodotto ben imballato e tempi di spedizione rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO C.
servizio efficiente e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Spedizione veloce e buon servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Precisi ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA D.
Consegna impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE M. *
Un'app bella ed intuitiva, allo stesso tempo ho avuto la fortuna appena iscritto di avere degli sconti e non ho perso tempo...acquistato al volo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.
POSITIVO, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER R.
Perfecti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNIE P.
la ricerca sulle componenti di ricambio non è stata immediata ma sono comunque riuscito a trovare ciò che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONATHAN F.
Impeccabile, sia l articolo che la spedizione! Grazie rowenta!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Ho ordinato online, non sono riusciti a portarmi il mio ordine, la società di consegna GLS non si è nemmeno preoccupata di chiamarmi, ho chiamato tante volte il servizio clienti Rowenta e anche loro non hanno fatto nulla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISA S.
La recensione è 3 stelle per due motivi. Il primo è che rowenta Accessori di ricambio richiedere una spedizione aggiuntiva e separata rispetto che ne so a un aspirapolvere rowenta in quanto sono due aziende separate. E questa cosa vale per i codici sconto. Il secondo motivo è la lentezza nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VADIM I.
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Per quanto riguarda i costi di spedizione , nel sito viene indicato che la spedizione gratuita è garantita per ordini da 35€ e prima di effettuare il pagamento viene indicato l'importo dei costi di spedizione di 6,90 € . Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Sito ben fatto e intuitivo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.
Servizio super: prodotti arrivati in ottime condizioni e perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA B.
Ottimo brand, come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Prodotto conforme alle aspettative Prezzo adeguato. Servizio on line semplice e rapido. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M. *
Ottimo sito. Acquisto facile e veloce. Servizio ottimo. Spedizione nei tempi ed imballaggio accurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
per ora tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M. *
…….. buona professionalità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Unica pecca il costo della spedizione in rapporto al costo dell'articolo, ma comprensibile. Comunque competitivo rispetto a rivenditori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
navigazione veloce , trovato subito il ricambio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAMINIA R.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO V.
Buono, nessun problema da segnalare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
Facile navigazione ottima discrezione con il prodotto acquistato ci siamo trovati benissimo. Anche l assistenza clienti è molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.
Ottimo acquisto, posseggo e ho posseduto apparecchi del marchio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.
ESPERIENZA PESSIMA. Acquisto a fine anno dal sito ufficiale un'aspirapolvere che si rivela un prodotto sicuramente oggetto di reso, per la presenza in tutti i componenti di polvere e segni di utilizzo sule plastiche. Restituisco il prodotto ottengo il rimborso e nonostante l'accaduto rinnovo la mia Fiducia manifestando al servizio clienti di voler acquistare nuovamente il prodotto. Effettuato secondo acquisto, si ripete esattamente la medesima situazione, ovviamente documentata ancora una volta come per la precedente, con foto dalle quali emerge la stessa situazione che ha comportato il primo reso. Ancora una volta contatto in più riprese per mail il servizio clienti, e ci tengo a sottolineare in positivo la professionalità e attenzione ricevuta dall'operatore Marco, dove si evidenzia il dispiacere per il ripetersi dell'accaduto ma senza risolvere concretamente la situazione nonostante mi venga comunicato che Rowenta si impegna nel trovare una soluzione che possa soddisfarmi. Comunico che proprio in queste situazioni un marchio di tale livello, di cui sono cliente per altri prodotti, avrebbe dovuto dare un segnale forte e tangibile visto il ripetersi per ben due volte della stessa situazione, al di là di un omaggio ipotizzato da me come estrema soluzione, che avrebbe dato lustro a un marchio che non ci avrebbe perso assolutamente, allo stesso tempo Rowenta stessa, non mi viene incontro neanche con un prezzo di favore sul secondo prodotto appena reso o comunque, cosa ancora più importante a mio parere, non mi propone eventualmente, la possibilità di garantirmi questa volta, per non PERDERE un Cliente, l’invio del prodotto NUOVO E SIGILLATO, ovviamente acquistandolo, che avrei gradito come iniziativa per rimediare alle due precedenti esperienze negative. Ritengo che la fidelizzazione di un Cliente debba essere oggetto della massima attenzione da parte di un marchio, così come l'acquisizione di nuovi acquirenti da far diventare Clienti dello stesso. Cosa che per la mia esperienza personale, non vi è stata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE D.
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.
Pezzi uguali combaciano tutti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA V.
👌👌👌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA E. *
Ottimo ferro da stiro ben fatto e con una buona potenza di vapore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO M.
Buona anche se un contatto telefonico lo ritengo sempre molto utile per fare domande dirette. Lo preferisco ad una chat
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.
Rowenta è la migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO C. *
Molto buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA AURA G.
Aspirapolvere molto efficace, comodo e leggero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO Z.
oggetto nuovo arrivato come promesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO L.
Prodotto conforme alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
Perfetto come.i suoi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F.
Tutto perfetto e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER B.
Tutto molto semplice e ben organizzato, prezzo concorrenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO F.
Sono rimasta quasi un'ora in attesa dell'assistenza via chat. La scritta continuava a dirmi che ero la prima in lista di attesa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B. *
Ottimo in tutto!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Mantenere la retrocompatibilità delle parti è un bonus
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETTERIO C.
Ho chiamato diverse volte. Rispondono sempre in modo gentile hanno pazienza e risolvono il problema velocemente. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Rapporto qualità prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
Segnalo solamente il servizio scadente di consegna da parte di GLS
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE R. *
Do questa valutazione perché il prodotto è arrivato dopo 10giorni e perché sul sito GLS non era aggiornato il tracciamento.direi che il sito merita eccellente così come il servizio clienti e anche il prodotto ROWENTA DUAL FORCE,che è esattamente come me l aspettavo.la consegna eccellente per quanto riguarda il corriere,ma visto il ritardo ho ritirato con riserva di controllo,per fortuna andato bene.consiglio tuttavia l acquisto sul sito anche se si dovrebbe cercare a mio parere di migliorare la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Mi sono trovato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO B.
Ho acquistato 2 scope elettriche flexi, 1 è stata sostituita con altro prodotto in quanto non riparabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.
Per un problema relativo all'acquisto, ho avuto bisogno di assistenza telefonica. Gestita dal Portogallo, ma efficientissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.
bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESRIN YUSEIN A.
oggi ho ricevuto il pacco X-Force Flex 13.6o ma con grande sorpresa, aprendolo, è mancante del motore di aspirazione e carica batteria. E questa sarebbe la grande Rowenta?????
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE S.
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non contenesse alcuni componenti . In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona allo 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Ordine inviato con parti mancanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI N. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
L'unico problema è il corriere che è arrivato senza nessun avviso ricevuto ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.
Ottimo prodotto. Il top per me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA S. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA M.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa bellissima,leggera,elegante è molto maneggevole.Mi piace tantissimo poi è più piccola della mia ultima piastra ciò mi dà molta facilità nel utilizzo.Il display l’ho trovo molto ingegnoso messo da un lato,.Se poso trovare una cosa negativa ma si può tralasciare sono le cifre della temperatura che potevano essere più grandi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO O.
Ottimo filtro e facilita' di pulizia, senza venire in contatto con la polvere. Buona resa anche sui tappeti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO G.
È presto per dare un opinione... bisogna aspettare almeno un anno di uso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI M.
Sito chiaro, descrizione articoli molto buona, consegna celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE A.
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Soddisfatta dell’acquisto. Ho potuto con facilità completare il mio phon sprovvisto di diffusore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
L’unica cosa negativa è che non ho potuto scegliere di poter ritirare l’accessorio acquistato presso un punto di ritiro risparmiando le spese di spedizione. Ho chattato con il customer service e mi ha suggerito di acquistare un altro prodotto per raggiungere un certo importo ed avere la spedizione gratuita (anche se non avevo necessità).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA F.
Navigazione sul sito potrebbe migliorare rispetto al costo proponendo i vari articoli con prezzo crescente o viceversa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA Z.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETRA P.
La consegna non è stata veloce, ma soprattutto troppo cara in confronto al prodotto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL V. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORINA M.
Sicuramente consigliata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.
Ottimo prodotto semplice nell' utilizzo e di prestazioni notevoli . Leggero e facile nella gestione. Si pulisce facilmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Un poco confusionario, non mi sembra intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Facile utilizzo del sito- facile contatto telefonico - consegna impeccabile - prodotto molto valido - rapporto qualità/prezzo molto buono (non è il primo acquisto di un prodotto Rowenta - rimane da verificare il servizio assistenza che comunque spero di nn accederevi mai
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA S.
La navigazione sul sito è buona. Buona anche la consegna. Sono contento dell' acquisto, anche grazie al weekend di sconti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.