Operatori preparati e pronti a consigliarti. Prodotto ottimo (avevo gia' un ferro Rowenta e in 8 anni non mi ha mai dato oroblemi).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto senza problemi, Consegna puntuale e velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la navigazione sul sito è molto intuitiva, la consegna è stata effettuata nei tempi previsti, l'imballaggio ottimo, unica pecca ANDREBBE EVIDENZIATO CON UN SACCHETTO APPOSITO, L'IMBALLO DEL TELECOMANDO in quanto minuscolo si rischia di non trovarlo e/o gettarlo.
Servizio assistenza pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
L'intera procedura si è svolta molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, consegna nei tempi, molto silenzioso. Unico suggerimento: essendo abbastanza pesante diventa difficile spostarlo; consiglierei di aggiungere delle rotelline per poterlo spostare con più agilità e senza rischio di romperlo
Buono pratico ed efficace
.buono
Ottimo brand
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ventilatore ottimo, modalità notturna davvero silenziosa, lo consiglio!
Facile da navigare
Venditore serio e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione facile, il sito è sicuramente ben fatto e di facile navigazione. Consegna avvenuta in pochi giorni. Il tutto direi che è stata un'ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon prodotto facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per problemi tecnici del sito ho aspettato più di una settimana prima di poter acquistare un prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veramente un buon prodotto. Regolabile su tre intensità oltre la funzione silent per la notte. Telecomandino per la gestione a distanza. Di livello superiore alla maggior parte dei ventilatori
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto molto valido per velocità e potenza , interessante la modalità notturna silenziosissima ,il telecomando ti permette la massima comodità .. ne ho acquistati due con una interessante offerta !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza di acquisto molto positiva, sia per la parte online e la spedizione e per il prodotto che ha soddisfatto le aspettative .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione sul sito semplice. Tempistiche consegna prodotto ottime.