Sarebbe stato tutto quasi perfetto se avessi trovato più disponibilità ,assistenza e diversa risoluzione al problema da me lamentato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Buono prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Semplice e abbastanza chiaro come sito
Marca sempre sicura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
di solito ottimi prodotti ben presentati. Consiglio
mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo il supporto del customer care veloce nel rispondere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pienamente soddisfatta del mio ordine e del servizio clienti che ha prontamente risposto alle mie domande sulla garanzia. Unica pecca sono le istruzioni, poco esplicative delle varie funzionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bisognerebbe discrivere meglio gli articoli e quello che contengono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
l'ho aqistata presso il sito ufficiale di roventa, spedizione puntuale e ottimo prezzo visto anche una promozione molto interessante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il servizio assistenza è il più deludente che io abbia mai trovato non comprerò mai più un prodotto con un post vendita così squalificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalavi ho scritto decine di email per chiedere un vostro intervento nei confronti del vostro centro assistenza appio dierre di roma che ha avuto un comportamento scorretto nei miei confronti ed ancora oggi non si è risolta la questione
soddisfatto a meta'..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Seri e disponibili anche un caso di problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza clienti negativa. Ho mandato una segnalazione, ma non mi hanno risposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaAnche in questo caso, vi siete limitati a scrivere "Contatti il Servizio Clienti". Se io lo contatto, ma non ricevo risposta, diventa inutile
L'ordine è andato benissimo, la navigazione sul sito può essere però migliorata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è fluido e scorrevole, intuitivo e semplice. Peccato per la consegna che è stata con un tempo abbastanza lungo, 2 settimane dall'ordine e peccato arrivasse da fuori Italia. Per il resto la consegna è andata bene. Il prodotto è ottimo e funziona bene.
Esperienza piu che positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto facile e spedizione velocissima
ottimo tutto