Pessimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rowenta è sempre una garanzia! Acquisto spesso prodotti del loro marchio e mi sono trovata sempre bene. Qualità ottima. Arricciacapelli di nuova generazione, diverso dai precedenti. Ottimo il risultato.
Ok...........
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ha soddisfatto le mie aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivata dopo qualche giorno, comunque va bene. Dopo due ore di funzionamento non si accendevano più ile luci colorate (quadrato colorato) dove ci sono le indicazioni della temperatura. Ho fatto presente il difetto alla Assistenza da voi selezionata e mi dicevano di restituire la macchina per il cambio. La vostra assistenza mi diceva ancora di andare presso il centro assistenza, ho lasciato perdere, la piastra funziona bene anche se non si vede l'indicazione colorata mentre cucino qualcosa..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato parzialmente danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del prodotto danneggiato entro 30 giorni dalla ricezione dell'ordine. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
ottimo
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articolo { spazzola rotante ad aria calda} arrivato nei tempi previsti. Ottima la confezione
Quality of the product.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buono il sito internet, prodotto arrivato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Versatile e potente acquistato in offerta ad un prezzo conveniente che migliora il rapporto prezzo/prestazioni già buono anche senza offerta
ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dopo 2 mesi si e’rotta mandata in assistenza e riparata pero’ci sono rimasta un po male speriamo non ricapiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E-commerce e customer care pessimi…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Navigazione facile, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta del prodotto da me a cquistato. Ottima la spedizione e anche molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Leggera, comoda e con una buona capacità aspirante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon prodotto, unico neo un po pesante, x il resto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta di questa aspirapolvere. L'unica cosa che avrei voluto vedere migliorata è la scorrevolezza delle ruote, visto che è già il secondo modello rowenta che compro negli anni e ho trovato lo stesso difetto in entrambi.