Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
7 gen 2023
Recensione verificataDopo l'acquisto, volevo registrare il prodotto ma questo non mi e'. stato concesso perche' ho fatto l' acquisto come ospite. Il servizio clienti non si e' adoperato per aiutarmi e lo trovo non all' altezza del brand.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
6 gen 2023
Recensione verificataAcquisto on-line facile, consegna puntuale (nonostante periodo natalizio), pacco arrivato in ottime condizioni
5 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti di buona qualità
5 gen 2023
Recensione verificataSito scorrevole e spedizione veloci.
5 gen 2023
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta della rapidità della consegna, sul sito o trovato subito il modello che desideravo, la mia opinione che il sito è facile da usare
5 gen 2023
Recensione verificataAcquisto senza problemi. Consegna con un giorno di anticipo sulla data prevista. Prodotto come da descrizione.
5 gen 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto totalmente positiva per tempi, tracciabilità, prezzi.
5 gen 2023
Recensione verificataIl sito di Rowenta è molto chiaro, facile ordinare e la consegna veloce
5 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato il top di gamma spendendo anche molto. Dopo mezz’ora di utilizzo anziché vapore dal ferro usciva tanta acqua. Restituito immediatamente aspetto l’accredito dell’importo
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
4 gen 2023
Recensione verificatasemplice, intuitivo, buon rapporto qualità/prezzo
3 gen 2023
Recensione verificataNiente da dire sul prodotto, ma l'invio e la ricezione veramente problematici, il vettore non l'ho cercato io!!!
3 gen 2023
Recensione verificataProdotto ottimo...l'unico appunto è che l'imballo è un po da migliorare perché arrivato con polistirolo rotto e scatola un po aperta . corriere ups pessima gestione, tracking quasi inesistente.
3 gen 2023
Recensione verificataoggetto usato o ricondizionato.... inviatomi tuuto reimballato
Recensione verificataVeloci
Recensione verificataTop
Recensione verificataqoalita
31 dic 2022
Recensione verificataÈ semplice da usare e fa il suo dovere. L'ho usato anche sui balconi, togliendo prima le foglie cadute ed ha funzionato. Sia in modalità sola aspirazione, sia aspira e lava, lo trovo molto soddisfacente.
31 dic 2022
Recensione verificataIl portale è molto facile da consultare, sono presenti prodotti che non si trovano in distribuzione. Tempi di consegna molto veloci.
31 dic 2022
Recensione verificataNon l'ho usato e non lo farò: ci pensa la colf che non avevo consultato ma conosceva la griffe e mi ha fatto i complimenti pur senza ancora averlo usato