Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
16 dic 2022
Recensione verificataNavigazione intuitiva.
16 dic 2022
Recensione verificataSEMPLICITA DI ORDINE
Recensione verificataOttimo prodotto
15 dic 2022
Recensione verificataLa scopa elettrica senza filo acquistata durante il black friday si è rotta dopo 10 giorni. Non effettuano il cambio ma solo la restituzione. Questo chiaramente, oggi, mi toglie la possibilità di usufruire degli sconti del black friday, mi sono rimasti tre buchi nel muro a cui avevo appeso la batteria come da indicazioni, devo attuare una nuova ricerca di acquisto. Il grande disagio mi allontanerà sicuramente da ulteriori acquisti di questa marca.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
15 dic 2022
Recensione verificataServizio clienti cordiale e disponibile.
14 dic 2022
Recensione verificataSito chiaro, che fornisce tutte le indicazioni necessarie sugli elettrodomestici proposti e sulle loro caratteristiche. Anche il metodo di pagamento e di consegna risulta semplice.
14 dic 2022
Recensione verificataPacco mandato a barcellona e spedizione ritardata di una settimana
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Grazie , lavorando con i corrieri dovete pretendere il massimo da loro perché comunque saranno legati al Vs servizio.
14 dic 2022
Recensione verificataOttimo acquisto ad un prezzo molto vantaggioso!
14 dic 2022
Recensione verificataOttima marca con varietà di prodotti.
Recensione verificataBuon prodotto
14 dic 2022
Recensione verificatacompletamente sodisfatto consegna veloce sito molto chiaro
13 dic 2022
Recensione verificataPotente, veloce, silenzioso. Al momento direi un ottimo acquisto.
13 dic 2022
Recensione verificataMolto pratico, comodo e facile da usare.
13 dic 2022
Recensione verificataIl mio ordine è stato evaso subito e la consegna avvenuta con 3gg di anticipo!
13 dic 2022
Recensione verificataBuona gamma di prodotti e assistenza; un poco alti i prezzi senza sconto; difficilissimo capire quali sono gli ultimi modelli usciti e confrontarne le caratteristiche
13 dic 2022
Recensione verificataAvevo già acquistato un aspirapolvere senza filo Rowenta,mi sono trovata molto bene ed ho quindi deciso di regalare questo modello a mia madre
13 dic 2022
Recensione verificataDovreste aggiungere al ferro da stiro, il misurino per versare l’acqua all’interno del ferro da stiro. Le istruzioni fornite nelle istruzioni sono scarne e non si riferiscono nemmeno unicamente a quel ferro da stiro.
Recensione verificatatutto come previsto
12 dic 2022
Recensione verificataIl sito Rowenta è facile da consultare e per fare acquisti.