Recensioni clienti di runnerinn.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 159 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

572 recensioni dal 05/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni runnerinn.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Runnerinn, vendita online di abbigliamento per la Corsa. Le più grandi marche disponibili al miglior prezzo: Asics, Adidas, Nike, Gore running, Salomon.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Prodotto come in descrizione, tempi di consegna nella norma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO P.

Risposta di runnerinn.com

Caro romeo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA VITTORIA A.

Risposta di runnerinn.com

Caro Maria Vittoria, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE M.

Risposta di runnerinn.com

Caro Emanuele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Emanuele M

Grazie a Voi!

velocità di consegna ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA A.

Risposta di runnerinn.com

Caro simona, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto, però è mancata la puntualità nel trasporto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

Risposta di runnerinn.com

Caro Stefania, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Scarpe perfette, prezzo buono e servizio veloce. Sono pienamente sodisfatta. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATHRYN M.

Risposta di runnerinn.com

Caro Kathryn, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.

Risposta di runnerinn.com

Caro Marco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Marco A

Buon lavoro! Auguri a tutti voi. Ciao Marco

• 5 / 5

materiale di ottima qualità, consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.

Risposta di runnerinn.com

Caro luca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Scatola completamente rovinata, per fortuna che le scarpe sono arrivate buone. Tempo di consegna oltre a quello dichiarato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARINO L.

Risposta di runnerinn.com

Caro Cesarino, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Consegna in ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO F. *

Risposta di runnerinn.com

Ciao e grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che la consegna del tuo ordine non è stata puntuale; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. Apprezziamo il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza, poiché ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Siamo qui per garantirti la migliore esperienza possibile in futuro. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Molto soddisfatta, articolo Adidas galaxy ottimo e giusta misura, consegna in anticipo rispetto alla previsione. Acquisterò ancora. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.

Risposta di runnerinn.com

Caro Laura, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzo delle scarpe ottimo. Arrivate nei giusti tempi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

Risposta di runnerinn.com

Caro Davide, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO G.

Risposta di runnerinn.com

Caro Riccardo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto Prezzo super competitivo, spedizione rapida ed ovviamente articoli originali. Comsigliatissimo A+++

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.

• 5 / 5

Molto soddisfatto. Prezzi competitivi e molta e molta scelta. Come.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.

Risposta di runnerinn.com

Caro Claudio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Per ora posso dire che sono molto soddisfatto del servizio e della proposta commerciale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

• 5 / 5

Buon prezzo e spedizione veloce, scarpe, scarpe perfette. Ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO A.

Risposta di runnerinn.com

Caro Agostino, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Servizio ineccepibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.

Risposta di runnerinn.com

Caro Francesco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

veramente belle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLIAM M.

Risposta di runnerinn.com

Caro william, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Prodotto conforme - spedizione regolare - comunicazioni precise. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE GIOVANNI F.

Risposta di runnerinn.com

Caro GIUSEPPE GIOVANNI, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione velocissima e prezzi migliori del mercato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX P.

Risposta di runnerinn.com

Caro ALEX, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di runnerinn.com

Caro PAOLO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Mancata mail di tracciamento della spedizione, mancata consegna del prodotto . Nessuna notizia da parte vostra a riguardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO D.

Risposta di runnerinn.com

Ciao, Ci dispiace sinceramente apprendere della tua esperienza negativa riguardo alla mancata comunicazione sulla tracciabilità della spedizione e alla consegna del prodotto. CONSEGNATAla spedizione è stata consegnata20 Marzo 2025 12:22 dalla sede operativa di Nichelino (TO) Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare i nostri servizi. Ti assicuriamo che ci impegniamo a offrire il massimo supporto per garantire che situazioni come questa non si ripetano. Contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per favore. Ti ringraziamo per il tuo feedback. Cordiali saluti.

Ottima esperienza d’acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATLANTIC SAS DI SCIACOVELLI A.

Risposta di runnerinn.com

Caro ATLANTIC SAS DI SCIACOVELLI, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ho acquistato le adidas galaxy 7. Ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YURI L.

Risposta di runnerinn.com

Caro yuri, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Scape bellissime e comode

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.

Risposta di runnerinn.com

Caro Veronica, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buona scelta, prezzi convenienti. Informazioni chiare e aggiornamenti puntuali sulla spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA V.

Risposta di runnerinn.com

Caro Mara, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto perfetto e arrivato in anticipo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.

Risposta di runnerinn.com

Caro Massimo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buongiorno, ho acquistato scarpe da running modello saucony 22 colore azzurro chiaro, una meraviglia. La prima uscita l'ho fatta il giorno 24.02.2025, sono estremamente soddisfatto e contento di averle acquistate da runner rinn, Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi, ottimamente confezionate . Soddisfatto dell 'acquisto . Consiglio l 'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO V.

Risposta di runnerinn.com

Caro Tommaso, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Tommaso V

Grazie a voi. Al prossimo acquisto. Cordiali saluti.

• 1 / 5

E assurdo pagare per i resi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO L.

Risposta di runnerinn.com

Buongiorno Giacomo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi commenti sulla tua esperienza con noi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e su quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Ne siamo consapevoli e riflettiamo continuamente su di esso, ma abbiamo deliberatamente scelto di addebitare i resi per evitare resi eccessivi e quindi ridurre la spedizione e l'impatto ambientale. Il reso gratuito è offerto se è stato consegnato un articolo errato, difettoso, incompleto o diverso da quanto pubblicato sul nostro sito web. Saluti

• 5 / 5

Ordine arrivato nei tempi e secondo le aspettative. Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Alessandro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Per me tutto positivo. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

• 1 / 5

Servizio reso non adeguato e neanche corretto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO V.

Risposta di runnerinn.com

Ciao Massimiliano, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.

• 5 / 5

Molto concorrenziale per rapporto qualità prezzo e molto bene il servizio di spedizione. Complimenti e continuate così. Bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.

• 5 / 5

Tutto ok, spedizione veloce e scarpe bellissime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

Risposta di runnerinn.com

Caro francesca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Tutto perfetto. Ordine, consegna, pagamento e prodotto senza alcun problema.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Risposta di runnerinn.com

Caro GIOVANNI, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

ottimo acquisto consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

Risposta di runnerinn.com

Caro Daniela, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

affidabilità e puntualità consegna prodotto ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO R. *

Risposta di runnerinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Posso dire che sono belle e comode.spedizione nei tempi giusti.ottimo venditore LO CONSIGLIO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

Risposta di runnerinn.com

Caro Angelo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Matteo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Eccezionale il servizio clienti, tempi di consegna e prodotti super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.

Risposta di runnerinn.com

Caro Sara, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

veloce e efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.

Risposta di runnerinn.com

Caro ANGELA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

X la mia esperienza mi sembra bene così.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN F. *

• 5 / 5

Molto buono ,prodotto di qualità che rispetta le mie aspettative ..scarpa bella e comoda ..come da descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Cristina, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

spedizione veloce, ottimi prezzi

• 5 / 5

tutto bene dall'ordine alla spedizione e ai tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO G.

Risposta di runnerinn.com

Caro Diego, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

La prima volta che compro...ottima azienda, prezzi ottimi, tutto il tragitto dalla casa di spedizione, tracciabile, perfino la foto del pacco....in Italia si perdono le speranze con il corriere senza tracciabilità, ma è arrivato lo stesso. Penso che in futuro prossimo, farò altri acquisti....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO T.

Risposta di Angelo T

👏👏👏👏🙏👍

• 5 / 5

Basato su mio primo acquisto. Ottimo sito con ampia scelta e spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.

Risposta di runnerinn.com

Caro Salvatore, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO L.

• 5 / 5

Ottimi articoli a prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO P.

Risposta di runnerinn.com

Caro Federico, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO F. *

• 5 / 5

transazione perfetta senza nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA L.

Risposta di runnerinn.com

Caro Rosa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Rosa L

ottimo lavoro siete davvero molto organizzati.

Ottimo tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO ALBERTO DE COLLE A.

Risposta di runnerinn.com

Caro carlo alberto de colle, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo! Scarpe arrivate in tempi brevi e in perfette condizioni. Mi sono trovato bene, comprerò nuovamente dovessi aver bisogno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.

Risposta di runnerinn.com

Caro STEFANO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R.

Risposta di runnerinn.com

Caro Lorenzo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il prodotto da me ordinato è arrivato nei tempi prestabiliti e senza intoppi, le scarpe erano quelle che già conoscevo e si adattano benissimo al mio piede con pianta larga e collo alto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO C.

Risposta di runnerinn.com

Caro ciro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buoni prodotti a prezzi concorrenziali e puntualità nelle consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.

Ottimo, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JORIS Z.

Risposta di runnerinn.com

Caro Joris, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Tutto ok, solo un giorno di ritardo rispetto alla data dí arrivo prevista.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO I.

Risposta di runnerinn.com

Caro Costantino, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il sito è fatto molto bene. La consegna è andata a buon fine nei tempi previsti. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERT N.

Risposta di runnerinn.com

Caro Robert, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Articoli come da descrizione , consegna veloce . Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA B.

Risposta di runnerinn.com

Caro Luisa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Marcello, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Marcello C

La serietà ripaga sempre.

Bravi veloci precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE GOLDIN A.

Risposta di runnerinn.com

Caro emanuele goldin, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

ottimi rapporti qualita'-prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

Risposta di runnerinn.com

Caro Roberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo servizio lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Giancarlo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Precisi, puntuali, scrupolosi nel chiedere conferma di ciò che si è acquistato prima di inviare pacco. Pacco arrivato nei tempi indicati. Soddisfatta dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE M. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARKO T.

Risposta di runnerinn.com

Caro Marko, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Servizio perfetto. Non è la prima volta che ordiniamo da RunnerINN ed è sempre tutto ottimo. Spedizione tracciata e consegnata nei termini anche se nel periodo del BlackFriday

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.

Perfetto 👌

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Risposta di runnerinn.com

Caro Paolo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo sito, trovi tutti i prodotti e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Mirko, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Spedizione lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA BALLARIN A.

Risposta di runnerinn.com

Buongiorno Raffaella, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Grazie.

• 5 / 5

Devo ancora guardare il catalogo. Ma per quanto riguarda l'ordine effettuato tutto ok. Spedizione veloce e tutto tracciato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO DANTE B.

Risposta di runnerinn.com

Caro Marco Dante, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto arrivato nei tempi previsti e rispondente alle aspettative. Il venditore sembra essere affidabile. Credo comprerò ancora da loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEANDRO L.

Risposta di runnerinn.com

Caro Leandro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito veramente ben fornito e prezzi concorrenziale neanche il tempo di ordinarlo ed era già a casa preso Glycerin 21 lo consiglio vivamente cinque stelle meritati in pieno!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO I.

Risposta di runnerinn.com

Caro GIORGIO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Molto efficaci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Maddalena, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.

• 5 / 5

Ho comprato delle gt2000 a un buon prezzo. Ero preoccupato dalle numerose recensioni negative ma io mi sono trovato benissimo. Le scarpe mi sono arrivate in pochi giorni. Di sicuro compro ancora. Ciao

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

• 5 / 5

Prezzi ottimi spedizione veloce, consigliato

Tutto perfetto. Articoli, spedizione, consegna, conveniente. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.

Risposta di runnerinn.com

Caro SALVATORE, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ditta seria e puntuale …. Acquistare su Runner INN è stato conveniente👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA O. *

tutto ok

• 5 / 5

Transazione perfetta e spedizione veloce. Prodotto ottimo e conforme, condizioni di vendita chiare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

Risposta di runnerinn.com

Caro Mauro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzo inferiore a tutti gli altri venditori stesso modello di scarpe. Molto contenta grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA S.

Risposta di runnerinn.com

Caro Katia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

economici, efficienti, magari non velocissimi ( ma te lo dicono prima)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.

Risposta di runnerinn.com

Caro FRANCESCO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottima piattaforma di vendita di prodotti sportivi a prezzi convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO TERZULLI A.

Risposta di runnerinn.com

Caro luciano terzulli, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

È buon fornitore con un ottimo rapporto qualità prezzo e puntualità nelle consegne. Mi sfugge il motivo per cui a volte con scarpe dello stesso modello e numero i prezzi siano diversi a seconda del colore della scarpa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.

• 5 / 5

Ottimo, ho già fatto molti acquisti in questo negozio e mi trovo molto bene!!! Sono molto veloci anche nelle spedizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR P. *

• 5 / 5

Ordine arrivato nei tempi previsti, rispetto al passato i tempi di attesa si sono notevolmente ridotti e questo sicuramente un punto a favore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO V.

• 5 / 5

Prodotto come da descrizione, spedizione nei tempi previsti. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Guido, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Ampia scelta dela categoria di prodotto desiderato.. abbastanza celere la consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.

Risposta di runnerinn.com

Caro Giuseppe, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

avevo fatto due ordini a distanza di 2 ore se si poteva fare un unico pacchetto e un costo di spedizione .. era molto meglio.. ... ho messo buono perche il prodotto era buono..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.

Risposta di runnerinn.com

Caro stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Per quanto riguarda la spedizione, questa arrivata nei tempi stabiliti. Pacco intatto e scarpe perfette. Alla prima uscita (le mie scarpe precedenti erano le nimbus 25) di 10 km ho avuto l'impressione di utilizzare scarpe vecchie con gomma indurita e conservate male. Non le.posso restituire poiché le ho usate, ma grande delusione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO B.

• 5 / 5

Negozio molto fornito... Facile ordinare, consegna nei tempi previsti. Bene il modo di seguire l ordine ed il tracking. Ricomprerei

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.

Risposta di runnerinn.com

Caro Vincenzo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ordine processato correttamente, scarpe arrivate velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.

Risposta di runnerinn.com

Caro Fabio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

Risposta di runnerinn.com

Caro ALESSANDRO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di ALESSANDRO B

Ok

veloci e convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.

Risposta di runnerinn.com

Caro NICOLA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI F.

Risposta di runnerinn.com

Caro Dimitri, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Cercavo un antivento leggero per corsa e passeggiate. Ho trovato ampia scelta sul sito con foto e descrizioni particolareggiate. Anche i prezzi sono convenienti. L'articolo è arrivato in poco tempo e con la possibilità di scegliere un punto di ritiro. Penso di riutilizzare il negozio on line di Runnerinn.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

Risposta di runnerinn.com

Caro STEFANIA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Comunicazione onesta e puntuale su ogni fase dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL P.

Risposta di runnerinn.com

Caro Manuel, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto come descritto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA S. *

• 5 / 5

Eccellente venditore. rapido ed accurato, prodotto della giusta misura come richiesto. Da raccomandare ++++

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.

• 5 / 5

Tutto molto semplice e trasparente. Consegna anche molto veloce, prodotto conforme e ben imballato. Molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO F.

• 5 / 5

Ottima esperienza di acquisto di asics cumulus. Tutto perfetto, dal prodotto alla consegna. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.

Risposta di runnerinn.com

Caro Elena, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Ho acquistato un paio di scarpe ma la misura era troppo grande. Mi è stato impossibile effettuare il reso dell'articolo a causa dei costi di spedizioni molto elevati dall'italia (sono andata alla posta e mi sono stati chiesti 42 euro). Per questo motivo non credo acquisterò più da questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE P.

Risposta di runnerinn.com

Salve Alice, Siamo spiacenti di sapere che il nostro servizio non ha soddisfatto le sue aspettative. Vorremmo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è molto importante per noi. Abbiamo quindi indagato sul suo caso. Si prega di notare che il prodotto non è stato venduto da noi, ma è solo visualizzato sul nostro sito web. È quindi necessario contattare il venditore Espace sport, responsabile della transazione di acquisto, tramite la sua piattaforma di comunicazione. Il rimborso è stato elaborato una settimana fa, quindi dovrebbe aver già ricevuto l'importo corrispondente. Abbiamo inoltre preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inoltrati al reparto competente, in modo da poter continuare a migliorare e aumentare la qualità dei nostri servizi. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti

Risposta di Alice P

Vi ringrazio per il messaggio, non ero a conoscenza del fatto che il prodotto acquistato da voi fosse in realtà gestito da un venditore esterno (espace sport). Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, ma vi ringrazio per aver preso in considerazione la mia recensione e valuterò la possibilità di riprovare a darvi fiducia in futuro. Cordialità

• 5 / 5

Consegna veloce prezzo onesto...sicuramente ordinerò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO R.

Risposta di runnerinn.com

Caro Luciano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Seri, onesti e veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.

• 5 / 5

Ho già acquistato da runner in. Puntuali nelle consegne e ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR SCALCON A.

Risposta di runnerinn.com

Caro nadir scalcon, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buona scelta di prodotti di marca a prezzi competitivi, consegna rapida e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO V.

Risposta di runnerinn.com

Caro Ruggero, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.

• 5 / 5

Ottimi prezzi e spedizione veloce. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

• 5 / 5

Muy bien tiempo de envío

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVO K.

Risposta di runnerinn.com

Caro IVO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di IVO K

La verdad, pensé que serían una zapatillas más cómodas, no me gustó el producto más aún si pague 120 euros versus otras zapatillas también Adidas pero que solo costaron 50 euros, la verdad que no me gustó la compra de estas últimas zapatillas.

• 5 / 5

Ottimo shopping e puntuale nella consegna. Prodotto perfetto senza alcuna nota negativa. Tutto positivo e meritano 5 stelle. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.

Risposta di Giuseppe R

Grazie

• 5 / 5

Ottima esperienza, il pacco è stato consegnato in tempi relativamente brevi anche se nel periodo centrale di Agosto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

• 5 / 5

Acquistato Adidas Galaxy 7. Prodotto conforme. Prezzo ottimo in confronto al listino. Spedizione arrivata in 48 ore. Molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO D.

Risposta di runnerinn.com

Caro Marino, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.

Risposta di runnerinn.com

Caro daniele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Soddisfatta !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA A.

Risposta di runnerinn.com

Caro Rossana, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo servizio paco arrivato in anticipo rispetto alla data di consegna prodotto ottimo e imballo perfetto soddisfatto come per altri orsini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

Risposta di runnerinn.com

Caro Giovanni, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

GRANDE ASSORTIMENTO BUONI PREZZI SERVIZIO PUNTUALE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.

Risposta di runnerinn.com

Caro Fabrizio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO SARPA A.

Risposta di runnerinn.com

Caro francesco sarpa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto bene. Spedizione nei tempi indicati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

Risposta di runnerinn.com

Caro Luca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Ho dovuto cancellare il primo ordine perché i tempi di consegna non hanno rispettato la previsione. Al secondo ordine, stesso articolo, tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

Risposta di runnerinn.com

Caro Andrea, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto, spedizione veloce e prezzi ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO L.

Risposta di runnerinn.com

Caro FEDERICO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di FEDERICO L

Grazie a voi, alla prossima!

• 5 / 5

Ottimo negozio, prezzi buoni e spedizioni veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.

Risposta di runnerinn.com

Caro SARA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

tutto come da descrizione e ottimi prezzi, è già il secondo paio di scarpe che compro, lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO B.

Risposta di runnerinn.com

Caro gregorio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Tutto bene.. Apparte il corriere!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.

Risposta di runnerinn.com

Caro carlo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Prodotto confacente alla proposta peraltro prodotto di alta qualità a prezzo molto favorevole, peccato per il ritardo nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.

Risposta di runnerinn.com

Caro Roberta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tanti prodotti sicuri e spesso a prezzi più bassi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE R.

• 3 / 5

Spedizione a pagamento arrivata in ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.

Risposta di runnerinn.com

Buongiorno Gianluca, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Grazie.

Risposta di Gianluca M

Se una consegna offre diverse opzioni tra cui alcune a pagamento, i tempi di queste ultime non possono definirsi stimate

Risposta di runnerinn.com

Ciao Gianluca, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Su questo punto hai ovviamente ragione. Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti

• 5 / 5

Ottimo prezzo per le mie nuove scarpe. Consegna tracciabile e molto veloce. TOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE GARAVAGLIA A.

Risposta di runnerinn.com

Caro davide garavaglia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Spedizione velocissima, complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO T.

Risposta di runnerinn.com

Caro Antonello, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Prezzi top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

• 5 / 5

Precisi e puntuali,il prodotto era come lo avevo ordinato e imballato in modo sicuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.

• 5 / 5

Ottimo prezzo, celerità e integrità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO T.

sono stati di parola

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA GENSINI A.

Risposta di runnerinn.com

Caro luca gensini, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Siete un sito affidabile farò ancora acquisti da voi e grazie per la merce venduta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.

Risposta di runnerinn.com

Caro ANDREA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

• 5 / 5

Ottimo venditore velocissimo nella spedizione e prodotto conforme alla descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GISLENO C.

Risposta di runnerinn.com

Caro gisleno, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione arrivata prima del Previsto…informativa tramite e-mail di come comportarsi in qualsiasi evenienza… Prodotto Perfetto…🔝 Vamosss

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI C.

• 5 / 5

Vasta scelta con prezzi buoni e consegne veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA BATTILANA A.

Risposta di runnerinn.com

Caro luca battilana, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito affidabile con ottimi prodotti, ben descritti, prezzi competitivi e spedizioni puntuali. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Ottimo come sempre..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Thomas, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Ho pagato la spedizione presso il domicilio e sono dovuto andare a ritirare il pacco al centro ritiro Bartolini(ho dovuto chiamarli tutti per sapere se avevano il mio pacco visto che non c’era l’indirizzo) uno paga un servizio che non ha. Pessimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.

Risposta di runnerinn.com

Ciao Luca, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti

• 5 / 5

Puntuali nelle consegne ! Tutto come da aspettative Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA M.

Risposta di runnerinn.com

Caro Bruna, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

fino alla consegna molto bene, una volta consegnato e provato le scarpe mi sono accorto che la misura da loro consigliata era grande, ho scritto al servizio clienti e mi e' stato risposto che se non c'era un difetto sulla scarpa il reso non veniva accettato e il trasporto era a mio carico, mi dispiace ma su altri siti funziona differente, il cambio e' sempre gratuito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

Risposta di runnerinn.com

Buongiorno , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi commenti sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di essere riusciti a soddisfare la maggior parte delle vostre aspettative. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e su quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Ne siamo consapevoli e riflettiamo continuamente su di esso, ma abbiamo deliberatamente scelto di addebitare i resi per evitare resi eccessivi e quindi ridurre la spedizione e l'impatto ambientale. Il reso gratuito è offerto se è stato consegnato un articolo errato, difettoso, incompleto o diverso da quanto pubblicato sul nostro sito web. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com in caso di dubbi o feedback. grazie e saluti

Risposta di GIUSEPPE F

Ognuno e' libero di fare ciò che vuole, l'unica cosa certa e' che se un cliente deve ordinare con il rischio di sbagliare la misura e non avere l'opportunità di cambiare (no di rendere) non va bene, sono 20 anni che acquisto scarpe running mai avuto problemi di reso, comunque grazie della risposta in futuro non acquisterò più da voi.

servizio preciso e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI C.

Risposta di runnerinn.com

Caro PIERLUIGI, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo sito. Prodotti descritti bene, spedizione rapida e anche conveniente. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO Z.

• 5 / 5

Perfetto tutto... articolo acquistato, tempi di consegna e precisione nel seguire l'acquisto 👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.

Risposta di runnerinn.com

Caro Paola, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buon prezzo e ottima consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER J.

Risposta di runnerinn.com

Caro Walter, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Possibilità di tracciare l ordine, puntualità, ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.

• 5 / 5

Tutti i prodotti arrivati velocemente e integri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDA R.

Risposta di runnerinn.com

Caro ANDA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buongiorno ho comprato un paio di Asics ei sono trovato bene, buona qualità e spedizione abbastanza veloce grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.

Risposta di runnerinn.com

Caro Stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO PISANI A.

Risposta di runnerinn.com

Caro federico pisani, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

molto bene prezzi buoni e la spedizione e' arrivata abbastanza in fretta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

• 5 / 5

prezzi buoni e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIAN U.

Risposta di runnerinn.com

Caro Fabian, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione puntuale,prodotto perfetto come sul sito Molto soddisfatto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FRANCESCA C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Maria Francesca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO F.

Risposta di runnerinn.com

Caro ALBERTO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO R.

Risposta di runnerinn.com

Caro Giorgio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Precisi e puntuali.consiglio sito affidabilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA A.

Risposta di runnerinn.com

Caro ISABELLA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di ISABELLA A

Grazie a voi e buon lavoro

Merce e spedizione ok,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.

Risposta di runnerinn.com

Caro ROBERTO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.

Tutto perfetto!! Complimenti!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLO B.

Risposta di runnerinn.com

Caro Nicolo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Non acquisterò più nulla nel vostro store. La spedizione invece di essere stata consegnata al mio domicilio è stata consegnata in un punto di consegna a me molto scomoda. Il punto di consegna è gestito da persone giovani poco preparate e organizzate. Ho preso freddo e pioggia per il ritiro. Runner inn è responsabile di questo disservizio e poco seria.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO ANTONIO CHIRICO A.

Risposta di runnerinn.com

Ciao marco antonio chirico, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema. https://vas.brt.it/vas/sped_det_show.hsm?chisono=181130471490433 Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Abbiamo anche preso in considerazione i tuoi commenti e li abbiamo trasmessi al dipartimento corrispondente al fine di migliorarci continuamente e agire per migliorare la qualità del nostro servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti

Very Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA M.

Risposta di runnerinn.com

Caro Viviana, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Rapidi nella consegna, massima serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO T.

Risposta di runnerinn.com

Caro Antonino, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotti di qualità e ottimi prezzi,arrivati come previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR S.

Risposta di runnerinn.com

Caro Nadir, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Non ho ricevuto ancora l'ultimo ordine ma su tutti gli altri ordini mi sono sempre trovato bene. Anche nel caso di un prodotto ordinato e non disponibile nell'immediato, la comunicazione è sempre stata chiara ed efficace. La tracciabilità ottima come i vari aggiornamenti della logistica di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B.

Risposta di runnerinn.com

Caro Renzo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto molto bene. Prezzo servizio spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI PATERO A.

Risposta di runnerinn.com

Caro giovanni patero, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo venditore, sotto tutti gli aspetti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO C.

Risposta di runnerinn.com

Caro Vittorio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tempi celeri e prodotti di qualità come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.