Prodotti di altissima qualità, con un sapore unico e naturale. Sito chiaro e organizzato, con una piacevole esperienza complessiva.
M. Q.
28 mar 2025
Recensione verificataEsperienza d’acquisto facile e chiara
Barbara T.
28 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, prezzo onesto, spedizione veloce.
Fausto C.
28 mar 2025
Recensione verificataVisitate in settembre 2024. Visita guidata molto interessante quindi acquisto sicuro.
Antonella B.
28 mar 2025
Recensione verificataFacile ordinare tramite il sito, che è stato migliorato nel corso degli anni. Da quando ho conosciuto le Saline Culcasi in occasione di una vacanza nel 2017, ho sempre ordinato il sale sul sito senza problemi. Bravissimi.
Cristian G.
Recensione verificatamolto chiaro
Rina B.
Recensione verificataIntuitivo ed esaustivo
Adelmo P.
Recensione verificataSoddisfatto
Andrea M.
28 mar 2025
Recensione verificataPiccolo problema di spedizione prontamente risolto con cortesia e competenza
Michele R.
Recensione verificataottimo
Michela A.
28 mar 2025
Recensione verificataDanno ottimo sapore a tutti i piatti
Alessandro L.
28 mar 2025
Recensione verificataMolto gentili e efficaci nell'assistenza telefonica, spedizione veloce senza problemi alla consegna, con UPS e fermoposta (non usate Bartolini!)
Paolino B.
Recensione verificataConsigliato
Maria cristina D.
27 mar 2025
Recensione verificataHo cercato le saline Culcasi online perchè le ho visitate di personae ne sono rimasta incantata. Non sapevo se vendevano sale vero online e ho scoperto un mondo... ne sono molto entusiasta. L'ho proposto nel mio ristorante e ho garantito ai clienti che lo stesso sale vero e buono sarebbe stato usato anche in cucina. In questo modo sono sollevata e grata al sale vero di poter servire ai miei clienti piatti non solo buoni ma anche che nutrono, anzichè togliere nutrienti sani all'organismo.
Daniela T.
Recensione verificatasito molto buono
Federica A.
27 mar 2025
Recensione verificataProdotto di qualità e interlocutori gentilissimi
Silvia V.
Stefano G.
Recensione verificataottimo
Andrea R.
27 mar 2025
Recensione verificataGusto ottimo prodotto di qualità