Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
13 mag 2022
Recensione verificataLa consumo da parecchio tempo, ottimo prodotto!
13 mag 2022
Recensione verificataVelocità nella spedizione e questo è molto importante
13 mag 2022
Recensione verificataAvevo letto un po' di recensioni negative ed ero un po' diffidente. In realtà la consegna è avvenuta dopo esattamente una settimana dall'ordine ed i prodotti avevano un data di scadenza molto lunga. Considerando che i prezzi sono convenienti, sono molto soddisfatto e sicuramente farò altri ordini.
Recensione verificataTutto bene
13 mag 2022
Recensione verificataPrecisi puntuali e trasparenti. Veramente un ottimo servizio.
13 mag 2022
Recensione verificataTutto velocemente e prezzo perfetto
13 mag 2022
Recensione verificataL'acquisto è stato perfettamente consegnato prodotti buoni sono pienamente soddisfatta.
13 mag 2022
Recensione verificataConsegna volece e prezzi ottimi
13 mag 2022
Recensione verificatasito chiaro e facile da navigare ottimi prezzi e consegna puntuale
13 mag 2022
Recensione verificataRisposta alla vostra richiesta di recensioni...ad oggi dall'11 Aprile non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato n.ordine300183993 ho contattato più volte il vostro supporto clienti e ad oggi 29 aprile non si hanno notizie del mio ordine...ne' dove sia finito il pacco ne' quando arriverà...non mi piace fare recensioni negative ...ma mi piacerebbe avere un riscontro certo da parte vostra e non un semplice le faremo sapere.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, non appena abbiamo avuto notizie, l'abbiamo ricontattata e rimborsata. Può controllare negli spam o nella sua area personale del sito e vedrà il nostro messaggio. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
Recensione verificataprecisa e puntuale
Recensione verificatatutto ok
13 mag 2022
Recensione verificataPerfetto. Merce arrivata nei giusti tempi.
13 mag 2022
Recensione verificataLa navigazione è lenta, i filtri non sempre utili. Comunque quello che mi fa abbassare il punteggio è la carenza di informazioni su alcuni prodotti, a volte totalmente assenti, mi è successo di dover buttare dei prodotti dopo averli ricevuti perché essendo solo in francese e leggibili solo da foto non erano chiare. Mi dispiace inoltre di non trovare più alcuni prodotti che prendo regolarmente e succede spesso. Ottima l’iniziativa salvadanaio e le consegne sono molto veloci.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia avuto dei problemi con i prodotti ricevuti. Le consiglio, per le prossime volte, di contattare il servizio clienti prima di effettuare l'acquisto, qualora volesse dei chiarimenti per mancanza di informazioni. Cordiali saluti Lo Staff Sanareva
13 mag 2022
Recensione verificataUn po' lenti dall'ordine alla spedizione. C'è da migliorare. Grazie
13 mag 2022
Recensione verificatauna consegna parziale e l'impossibilità di avere una risposta dal vs. staff mi ha costretto a ricorrere a nexi pay per avere di ritorno € 165,60 tanto quanto il valore della merce non consegnata. Sto aspettando l'accredito.che pessima esperienza!!! non dimenticherò SANAREVA per non cascarci più.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, l'unico messaggio da parte sua ricevuto riguarda solo una richiesta di informazioni circa la ricezione del suo pacco, non ci ha mai segnalato che il pacco non è arrivato completo. La preghiamo di rispondere all'ultimo messaggio in modo tale da comprendere meglio la situazione. Cordiali saluti, Lo staff Sanareva
Recensione verificataTutto ok complimenti
12 mag 2022