Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
12 mag 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto l'ordine e neppure il rimborso
Risposta da sanareva.it
Salve, l'abbiamo contattata 16 giorni fa (il 25 aprile) in merito a questo suo ordine e non ci ha mai risposto La preghiamo di controllare le email (anche negli spam) e di risponderci al più presto Cordiali saluti Lo Staff Sanareva
Ho risposto alla mail del 25 aprile. Mi avete chiesto conferma di ricezione del pacco e vi ho ribadito di non aver ricevuto l 'ordine. A tutt'oggi non ho ricevuto l'ordine!
Risposta da sanareva.it
La preghiamo di risponderci dalla sua pagina personale e non direttamente all'email (come scritto alla fine del messaggio) in quanto se risponde direttamente è come se rispondesse ad un'email automatica che la avverte di aver ricevuto un messaggio da parte nostra nella sua area personale
12 mag 2022
Recensione verificataSito di facile navigazione, ottimi formati convenienza, consegna puntuale.
12 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce e molto curata. Grazie!
Recensione verificataSemplice e pratico
Recensione verificataOttimo acquisto
10 mag 2022
Recensione verificataPacco giunto con un solo giorno di ritardo rispetto alla data prevista, accuratamente imballato ed integra in ogni sua parte. Complimenti.
Recensione verificata10 e lode
Recensione verificataPuntualissimi
Recensione verificataTempi di consegna buoni Preferirei poter pagare con PayPal
10 mag 2022
Recensione verificataSito ben fatto, semplice e chiaro. Qui trovo prodotti introvabili altrove! Per non parlare della assistenza che ho ricevuto, personale qualificato e gentile. Grazie!
9 mag 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità - prezzo dei prodotti. Il pacco arriva dall'estero, quindi impiega qualche giorno in più ad arrivare. L
9 mag 2022
Recensione verificataSpedizione sicura con bartolini
9 mag 2022
Recensione verificataDopo oltre 15 giorni non ho ancora ricevuto il mio ordine e dopo aver chiesto spiegazioni al servizio clienti e con mail, ad oggi, non ho avuto alcuna comunicazione in merito a dove si trovi o mio ordine e su quale potrebbe essere la data di consegna. Che dire di più…..
5 mag 2022
Recensione verificataRapido ed efficiente il servizio
5 mag 2022
Recensione verificataMerce arrivata puntualissimo e resto tutto ok
5 mag 2022
Recensione verificataEccellente in ogni aspetto
5 mag 2022
Recensione verificataRicevuto un prodotto per un altro…