Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
25 mar 2022
Recensione verificataPrezzo ottimo, spedizione veloce, esperienza molto positiva
Recensione verificataCOMPLETAMENTE SODDISFATTO
25 mar 2022
Recensione verificataOttimo acquisto ottimo spedizione
25 mar 2022
Recensione verificataottimo servizio di spedizione e costi.
25 mar 2022
Recensione verificatatutto ok- rispettati i tempi consegna-
25 mar 2022
Recensione verificataottimo sito con prodotti validi a prezzi conveniente. Sarebbe perfetto la spedizione gratuita a una soglia leggermente più bassa
25 mar 2022
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito e consegna celere. Consigliatissimo
Recensione verificataMolto bene
25 mar 2022
Recensione verificataOttimo! Prezzo competitivo e buone tempistiche di consegna
25 mar 2022
Recensione verificataTutto bene buon rapporto qualità prezzo consegna nei tempi previsti
25 mar 2022
Recensione verificataQuesto prodotto me l'ha consigliata una allevatrice molto brava . Devo dire ché è da poco che uso Ownat gran free e monoproteinico e mi trovo molto bene . Miei 4 cani due Setter Irlandedi e 2 Levrieri Afghani mangiano volentieri le crocchette sia così che poco conditi col umido . Le feci sono diventate perfette. Digeriscono bene e anche all'livello del pelo e migliorato di lucentezza . Sono molto contenta di Ownat da 3 mesi che lo uso. Lo consiglio pienamente
19 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
19 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prezzi
Recensione verificataTutto perfetto!!
19 mar 2022
Recensione verificataIl pacco ordinato è arrivato puntuale e senza intoppi.Prodotto molto buono!
19 mar 2022
Recensione verificataBuon sito con prodotti perlopiu' francesi Imballaggio e spedizione pacco corretto Consiglio per i prodotti introvabili in Italia
Recensione verificataOrdine perfetto e veloce. Ottimo . Comprerò nuovamente
19 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito di facile lettura. Ordine effettuato senza problemi. Consegna rapida.
19 mar 2022
Recensione verificatala confezione degli oggetti ha lasciato molto a desiderare
19 mar 2022
Recensione verificataTrovo tutto ciò che mi serve e a prezzi convenienti.