Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
19 mar 2022
Recensione verificataOttima assistenza! Consegna puntuale! Grazie
10 mar 2022
Recensione verificataAlla fine hanno dimostrato la loro buona fede, mi hanno rimborsata completamente. Magari potrebbero organizzarsi meglio specialmente con i trasportatori, in ogni caso loro si sono comportati correttamente.
10 mar 2022
Recensione verificataI prodotti sono arrivati presto, ben protetti nella confezione. Sono come da sito
10 mar 2022
Recensione verificataOttimo spedito ed arrivato subito
10 mar 2022
Recensione verificataOrdine spedito in temp. Prezzo buono e concorrenziale
10 mar 2022
Recensione verificataSono completamente soddisfatta.
10 mar 2022
Recensione verificataMolto rapida e buona
10 mar 2022
Recensione verificataSito affidabile e con prezzi molto competitivi
10 mar 2022
Recensione verificataConsegna rapida, confezione curata
Recensione verificataPrezzi convenienti
Recensione verificataservizio clienti pessimo
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, siamo spiacenti che non condivide la nostra politica. Per quanto riguarda il servizio clienti, ha fatto anche più di quanto era nelle proprie capacità, purtroppo lei non è d'accordo con le soluzioni proposte.
la signora che mi ha contattato a seguito della mia segnalazione ha continuato a sostenere di non poter fare altro che rimborsarmi solo la meta' il valore d'acquisto , quando la confezione che è arrivata, visibilmente danneggiata, non doveva essere assolutamente spedita il pacco che la conteneva è arrivato integro questo significa che all'origine della spedizione la confezione era già danneggiata e incuranti (vedi controllo qualità)è stata spedita ugualmente. se questo non è un servizio pessimo cosè? non hanno voluto ammettere di aver spedito un prodotto danneggiato. Negli anni ho acquistato più volte presso SANAREVA ma sicuramente dopo questo episodio, indipendentemente dal mancato rimborso dei 18 euro, non lo farò più, non riconosco più la professionalità e la correttezza che mi aveva spinto a sceglierli.
Risposta da sanareva.it
Lei nel commento parla di servizio clienti pessimo, il quale però ha fatto di tutto per venirle incontro. Il rimborso, inizialmente da lei non accettato, le è stato fatto, ci siamo scusati e le abbiamo anche spiegato che può impiegare qualche giorno per essere visibile. Come anche già spiegato, dal momento che ad essere arrivata rovinata è stata solo la scatola esterna per fortuna, noi non abbiamo potuto far altro che effettuare un rimborso parziale.
10 mar 2022
Recensione verificataormai acquisto da diverso tempo e come al solito mi trovo molto bene. Soddisfattissimo!
10 mar 2022
Recensione verificataLa merce era ottima ma i tempi di spedizione troppo lunghi
10 mar 2022
Recensione verificataSono soddisfatta dalla consegna e
10 mar 2022
Recensione verificataIl sito e’ c chiaro e ogni prodotto descritto come e’ esattamente e come arriva a casa. Mi e’ stato consigliato da un’amica e lo consiglio a mia volta ma ques to non toglie che bisogna informarsi anche da un professionista oer scegliere ciò che serve per risolvere di volta in volta un problema.
10 mar 2022
Recensione verificataÈ filato tutto liscio, dall'ordine alla consegna.
10 mar 2022
Recensione verificataOttimo venditore. Fornitura velocissima!
Recensione verificatabuono
10 mar 2022
Recensione verificataLa navgazione sul sito è agevole, la consegna più rapida del previsto, non è stao necessario contattare l'assistenza e la confezione è soddisfacente