Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
27 nov 2021
Recensione verificataQuando utilizzato per acquisti è sempre puntuale nelle consegne.
27 nov 2021
Recensione verificataBUon servizio di e-commerce per prodotti farmaceutici.
Recensione verificataOttimo servizio
27 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Prezzo inferiore della farmacia.
27 nov 2021
Recensione verificatasito internet chiaro e di facile navigazione - prodotti come descritti - veloci nella preparazione e spedizione della merce acquistata
Risposta da sanareva.it
Grazie mille! :) La soddisfazione del cliente è la nostra migliore ricompensa.
Recensione verificataVeloci e competitivi
27 nov 2021
Recensione verificataHo ordinato degli integratori che non ho mai ricevuto. Non acquisterò più
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, dal trakcing risulta che il postino sia già passato una volta e non ha trovato nessuno per la consegna. Le consiglio di consultarlo di tanto in tanto in quanto li trova tutte le informazioni riguardo la consegna. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
In casa c'è sempre qualcuno e anche se il postino fosse passato non trovando nessuno, avrebbe dovuto lasciare un avviso e mi sarei premurato di andare a recuperare il pacchetto. In ogni caso non esiste una giustificazione x tutto ciò che è avvenuto. Vi chiedo di restituirmi quanto pagato...grazie!
Recensione verificataVeloci ed efficienti
27 nov 2021
Recensione verificataSanareva è una sicurezza di rapidità, convenienza e qualità. Compro da anni da loro e sono stati sempre impeccabili. Sito molto consigliato.
Risposta da sanareva.it
Grazie mille! :) La soddisfazione del cliente è la nostra migliore ricompensa.
27 nov 2021
Recensione verificataSito molto vario con prodotti ottimi, consegna precisa nei tempi, professionali.
27 nov 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce nonostante la distanza ed in perfette condizioni
Recensione verificataTutto bene!
Recensione verificataOttimo venditore
Recensione verificataprecisi e puntuali
27 nov 2021
Recensione verificataHo ordinato e in pochi giorni ho ricevuto il pacco
27 nov 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e ottimi prodotti..spedizione veloce e sicura!
27 nov 2021
Recensione verificataTutto bene sia la sped.che il prodotto grazie
27 nov 2021
Recensione verificataTutto regolare ,ordine ,consegna e messaggi per seguire la spedizione dell' ordine