Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
2 dic 2021
Recensione verificataOttimo come da richieste,puntuali, precisi
2 dic 2021
Recensione verificataè la terza volta che ordino su questo sito e tutto è andato bene, servizio veloce ed efficiente. Niente da eccepire.
Risposta da sanareva.it
Grazie mille! :) La soddisfazione del cliente è la nostra migliore ricompensa.
2 dic 2021
Recensione verificataPacco arrivato con flacone rotto, contattato e chiamato al Tel. 3 volte sanareva nessuna risposta. Servizio post vendita pessimo.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, come scritto sul sito, il servizio clienti è attivo solo tramite email e noi abbiamo risposto alla sua in modo tempestivo. Non ci ha mai risposto. Cordiali saluti, Lo staff Sanareva
Salve, Vi ho mandato le foto del flacone rotto, ho risposto alla vostra email confermando il nome, quindi Auriga serum antiage, a questo punto cosa intendete fare, un rimborso o mandare un altro flacone? Saluti
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, purtroppo la sua risposta non ci è arrivata, probabilmente anziché rispondere cliccando su "Visualizza il messaggio" ha risposto automaticamente all'emai di avviso che la avvertiva di aver ricevuto una comunicazione sul sito, e questo fa sì che la sua risposta non arrivi a nessuno, in quanto l'email di avviso è come se fosse un'email automatica che la avverte di un messaggio nella sua area personale. Ad ogni modo, l'abbiamo appena ricontattata. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
2 dic 2021
Recensione verificataAffidabile veloce e ottimi prezzi
Recensione verificata1234
2 dic 2021
Recensione verificataOttimom veloce e puntale.Prodotto ok
2 dic 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti spedizione veloce
Recensione verificataRapido sicuro affidabile
Recensione verificataMolto efficiente
2 dic 2021
Recensione verificataConsiglio il sito. Il mio ordine è arrivato per tempo, prodotto valido.
2 dic 2021
Recensione verificataRitardo di spedizione di circa un mese , scarso supporto per avere notizie in merito alla spedizione . Supporto clienti inesistente
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, le abbiamo spiegato ad ogni email che ci ha mandato che abbiamo già aperto più inchieste con il corriere e che l'avremmo aggiornata noi. Purtroppo è stato il corriere ad aver avuto un ritardo nella consegna, come raramente può avvenire. Cordiali saluti, Lo staff Sanareva
2 dic 2021
Recensione verificataOrdine mai arrivato. Sul sito del corriere risultava che erano ancora in attesa della merce da consegnare, l’azienda su sollecitazione, rispondeva che il corriere aveva avuto problemi con l’indirizzo ( abito in una zona centrale di Milano!!! E ricevo pacchi tutti i giorni) . Quindi mi chiedevano se desideravo il rimborso o il reinvio e alla mia richiesta di rinviare il pacco, dopo richieste di conferma dell’indirizzo, mi arrivava comunicazione che essendo la merce esaurita avrebbero provveduto al rimborso. Peraltro i prodotti che avevo ordinato sono ancora sul loro sito disponibili e non esauriti. Che dire? Poco seri , per niente professionali, pessimi nel customer care e nell’assistenza clienti. Dimenticavo tutto questo iter ha richiesto circa un mese per avere un rimborso che a questo punto mi auguro arrivi
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, noi le abbiamo riferito semplicemente quello che il corriere ci ha comunicato, è il corriere che ha avuto problemi tecnici nel consegnarle il pacco. Noi, da servizio clienti, dobbiamo risolvere i problemi, cercando di trovare la soluzione migliore. Quando le abbiamo detto se preferiva il rinvio, i prodotti erano ancora disponibili. Lei ci ha risposto dopo 3 giorni e va da sé che possono esaurirsi. Cordiali saluti, Lo staff Sanareva
Peccato che siano attualmente ancora in catalogo 4 dei 5 prodotti ordinati….. Bastava chiedere dopo 25 giorni di fiduciosa attesa da parte mia se avrei preferito il reinvio dei prodotti ancora disponibili e il rimborso dell’unico esaurito. E non comunicarmi unilateralmente che avreste provveduto al rimborso……
30 nov 2021
Recensione verificataE' un prodotto affidabile ed efficace che uso da diversi anni
Recensione verificatapuntuali e precisi
30 nov 2021
Recensione verificataHo usato il gel Borostyrol in Francia dove si trova in tutte le Farmacie, in Italia è impossibile procurarselo in Farmacia. Perché ?
30 nov 2021
Recensione verificataBuonissimo il profumo ci vuole un po' per spalmarlo.
30 nov 2021
Recensione verificataProdotti arrivati nei tempi stabiliti, in ottime condizioni e ad un prezzo vantaggioso. Grazie.
Recensione verificatatutto bene
30 nov 2021
Recensione verificataProdotti super convenienti e perfetti
Recensione verificataConsegna veloce