Calcolato a partire da 358 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1398 recensioni dal 08/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata molto bene con Scarpinando, era la prima volta che facevo un ordine, sono rimasta soddisfatta e spero di farne altri al più presto, non appena troverò qualcosa che mi interessi
il 06/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza di acquisto online, ottimo prezzo del prodotto acquistato, consegna nei tempi previsti.
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, prezzi convenienti.
il 04/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi i prodotti da me acquistati e gentilissimo e operativo il personale al servizio clienti
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali e precisi
il 30/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto OK! nessun problema.
il 30/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Scarpinando è il mio sito di scarpe preferito: gli articoli sono di ottima qualità. La stella mancante è a causa della spedizione, che questa volta è risultata particolarmente lunga
il 28/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fornito; ordine arrivato nei tempi previsti, servizio ottimo
il 27/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scarpe ottime, di buona fattura e qualità
il 27/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

buon articolo . mi piace . servizio ottimo
il 27/07/2022

a seguito di un'esperienza del 16/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 32

Informazioni Scarpinando.it

Descrizione:

Spedizione e reso gratuito con pagamenti sicuri | Scopri l'incredibile offerta dei brands più prestigiosi | Collezioni per uomo, donna e bambini | Scopri di più su Scarpinando.it

Indirizzo:
KILLIN
Via Giovanni XXIII', 18
98066, Patti (Me)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3357749942
commerciale@scarpinando
Rappresentante autorizzato:
KILLIN
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
358

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...