Recensioni clienti di scubastore.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 112 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

419 recensioni dal 23/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni scubastore.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Diveinn Scubastore, vendita online di materiale di Immersione. Le più grandi marche disponibili al miglior prezzo: Suunto, Mares, Cressi, Scubapro, Aqualung.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 3 / 5

Ok per l'articolo ordinato e arrivato presto come nei termini. Peccato che ben due domande di informazioni inviate tramite i contatti indicati nel sito siano rimaste senza risposte...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO MANCA A.

• 5 / 5

Dopo molte recensioni negative lette, invitato dai prezzi un pelo più bassi rispetto a gli altri Store Online, non posso che essere contento della mia esperienza. Ricevuto tutto quello ordinato addirittura in anticipo di un paio di giorni. Grazie Mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INES V.

Risposta di scubastore.com

Caro Ines , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Prodotto arrivato nei tempi segnalati e ad un prezzo super. Metto tre stelle perché il prodotto acquistato è presente con due prezzi molto differenti che non hanno una logica e all'inizio questo fatto non mi ha dato fiducia. Anche il supporto via mail e telefonico non è riuscito a togliere i dubbi sul perché fosse presente lo stesso prodotto con prezzi completamente diversi. 5 stelle al prodotto che ho pagato quasi la metà rispetto ad altri siti .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO DOUGLAS A.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA F.

Risposta di scubastore.com

Caro Giuseppina , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Perfetto e consegna rapida grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO G.

Risposta di scubastore.com

Caro claudio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI ZANNINI A.

Risposta di scubastore.com

Caro luigi zannini , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Risposta di luigi zannini a

VI RINGRAZIO

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.

Risposta di scubastore.com

Caro Salvatore , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione e tempi rispettati, materiale ottimo e packaging accurato. ottimo direi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

Risposta di scubastore.com

Caro Andrea , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Contatti super, spedizione veloce, prodotto conforme.... Tutto positivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO S.

Risposta di scubastore.com

Caro Marcello , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Puntuali nella spedizione !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

Risposta di scubastore.com

Caro Anna , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Non male, peccato che il sito non è molto user friendly per i resi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M.

Risposta di scubastore.com

Caro Alessio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

Risposta di scubastore.com

Caro Cristina , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Acquistato più di una volta, ditta molto seria e veloce nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE G.

Risposta di scubastore.com

Caro daniele , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Direi ottimo in tutto, alcuni prodotti sono molto cari e le spese di spedizioni non sono basse, il problema più grosso con questo sito è che non si può parlare con gli operatori e le descrizioni degli oggetti non sono fatte come si deve, servirebbe la possibilità di parlare con il negozio per chiedere le caratteristiche tecniche degli oggetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO CRIPPA A.

Risposta di scubastore.com

Caro diego crippa , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Articolo fedele a quanto proposto. Consengna efficiente e rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA ARMENISE A.

Risposta di scubastore.com

Caro bruna armenise , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Uno dei siti migliori dove fare acquisti. Molta scelta di prodotti di prima qualità , prezzi onesti e consegne rapide e puntuali. Un punto di riferimento per me

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P.

Risposta di scubastore.com

Caro Leonardo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Everything easy and smooth, from purchase to delivery.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO G.

Risposta di scubastore.com

Caro Sebastiano , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Ottimi snorkel e maschera. Comodissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

Risposta di scubastore.com

Caro Stefano , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Puntuali, precisi anche questa volta. tutto quello che ho ordinato è sempre arrivato in ottime condizioni. Lo consiglio!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUZ S.

Risposta di scubastore.com

Caro luz , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Risposta di luz s

E' la verita!! Saluti!!

• 5 / 5

Prezzo ottimo e consegna rapida oltre alla possibilità di rateizzare a tasso zero.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G.

Risposta di scubastore.com

Caro Mauro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Buona comunicazione, ottimi prezzi e imballo fatto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID ROSATI R.

Risposta di scubastore.com

Caro David Rosati , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo servizio, risposta alle richieste di informazione un po' lenta

Risposta di scubastore.com

Caro Roberto , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO D. *

Risposta di scubastore.com

Caro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il sito è molto bello. L'ordine è stato consegnato con un 2 giorni in anticipo della data indicata. Farò altri acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

• 5 / 5

Scubastore una garanzia sia per la disponibilità di articoli a prezzi convenienti e spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO MARRA A.

Risposta di scubastore.com

Caro sebastiano marra , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo servizio, consegna puntuale e prodotti esattamente come ordinati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

• 5 / 5

Venditore consigliato a tutti, ho preso un prodotto in offerta ad un prezzo imbattibile, spedizione e comunicazione molto accurata, da provare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.

Risposta di scubastore.com

Caro Alessandro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Grazie, prodotti come da ordine, tutto perfetto, anche prima di quanto previsto Bravi !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.

Risposta di scubastore.com

Caro massimo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Materiale rispondente a quanto rappresentato in catalogo e tempi di consegna veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

• 5 / 5

Prezzo ottimo spedizione accettabile. Prodotto di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di scubastore.com

Caro Giuseppe , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

ottimi prodotti, consegne veloci.ampia scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.

Risposta di scubastore.com

Caro michele , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

BUONA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.

Risposta di scubastore.com

Caro fabio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio! Arrivato tutto in perfette condizioni. Top service!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUZ S.

veloci e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA MORONI M.

Risposta di scubastore.com

Caro Valeria Moroni , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

È da diverso tempo che faccio acquisti su questo sito e mi sono sempre trovato bene. Ampia scelta di prodotti ai prezzi più convenienti, con tempi di consegna accettabili. Nel corso di un recente acquisto ho ricevuto un prodotto danneggiato ed anche in questa occasione il comportamento dello staff per la pratica di rimborso è stato ineccepibile. Decisamente soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di scubastore.com

Caro Marco , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Precisi veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.

Risposta di scubastore.com

Caro Giovanni , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

venditore professionale,prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO STRONA A.

Risposta di scubastore.com

Caro massimo strona , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto Perfetto come sempre....prodotti al Top...prezzi ottimi....assortimento completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.

Risposta di scubastore.com

Caro Massimo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Anni fa avevo acquistato sul vostro sito una maschera identica, ne sono stato entusiasta e lo sarò certamente ancora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE A.

Risposta di scubastore.com

Caro Michele , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho acquistato la torcia Mares Eos 20 lrz a un ottimo prezzo ed è arrivata anche relativamente in fretta dalla Spagna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.

Risposta di scubastore.com

Caro Massimiliano , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH C.

Risposta di scubastore.com

Caro Joseph , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Perfetto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH C.

• 5 / 5

Prodotto come da descrizione, prezzo molto competitivo e spedizione rapida.. 10+++!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO S.

Risposta di scubastore.com

Caro TOMMASO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.

• 3 / 5

Il prodotto é buono e funziona bene. Deluso dalla quantitá del prodotto, non so quanti grammi di prodotto deve esserci nel tubetto, non viene riportato, ma premendo la confezione non usciva nulla, solo quasi alla fine veniva fuori un poco di grasso. Penso che sia 1\3 di prodotto che la confezione possa contenere!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.

Risposta di scubastore.com

Ciao MAURIZIO, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti.

• 4 / 5

Tempi di consegna un po lunghi circa una settimana, prodotti di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.

Risposta di scubastore.com

Caro Davide , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna e descrizione prodotto perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.

Risposta di scubastore.com

Caro Claudia , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prodotto quello acquistato. Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO T.

Risposta di scubastore.com

Caro Vito , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Negozio affidabile da migliorare i tempi di spedizione della merce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

• 5 / 5

Precisi, velocissimi ed economici, sono molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

• 4 / 5

Prezzi bassi e merce come da descrizione. Unica pecca il pacco BRT è stato inviato in un punto di ritiro anziché all'indirizzo indicato al momento dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.

Risposta di scubastore.com

Caro ALESSANDRO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

bravissi tutto bene ma non chiedetemi sempre di scrivere opinioni ad ogni acquisto . grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENPA SPA SPANIO ALESSANDRO A.

Risposta di scubastore.com

Caro venpa spa spanio alessandro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Perfetto, prezzo e spedizione al top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.

• 2 / 5

Purtroppo avevo ordinato un prodotto ma ne è arrivato uno diverso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN T.

Risposta di scubastore.com

Ciao Cristian, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti

• 2 / 5

tutto bene tranne il corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO ANGELINO A.

Risposta di scubastore.com

Ciao vincenzo, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI FIORINO A.

Risposta di scubastore.com

Caro luigi fiorino , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE I.

• 5 / 5

Servizio ottimo e velocissimo, ricambio perfettamente compatibile e conforme alla descrizione. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NILO T.

Risposta di scubastore.com

Caro Nilo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Nessun consiglio

• 5 / 5

Ottimo prezzo, spedizione rapida e ottima comunicazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

Risposta di scubastore.com

Caro Paolo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi più bassi della media, consegna abbastanza rapida e prodotto arrivato perfetto, ottimo store!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.

Risposta di scubastore.com

Caro Luca , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELO G.

Risposta di scubastore.com

Caro Pierangelo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.

• 5 / 5

E-commerce valido per prezzo, qualità e tempi di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO Q.

Risposta di scubastore.com

Caro Maurizio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sempre perfetto in tutto sia come qualità che come spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

• 5 / 5

Perfetti!! Imballaggio e pedizione velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN CARLO L.

Risposta di scubastore.com

Caro Gian Carlo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.

Risposta di scubastore.com

Caro ENRICO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 2 / 5

Acquistato maschera c4 Condor MOD CAMU, ricevuto ricevuto MOD CARBON . Non credo di fare altri acquisti con Diveinn

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO MARCELLO A.

Risposta di scubastore.com

Gentile Alessandro, Siamo spiacenti di apprendere che hai trovato il nostro servizio al di sotto delle tue aspettative. Vorremmo ricordarti che l'esperienza dei nostri clienti è molto importante per noi ed è per questo che vorremmo indagare sul tuo caso più da vicino, quindi abbiamo aperto manualmente un reclamo per te. Per visualizzare lo stato, le informazioni e i messaggi relativi alla sua richiesta, la preghiamo di entrare nel nostro sito Web e di accedere a: Il mio account > I miei ordini > Ordini spediti > Visualizzare lo stato del reso. Abbiamo anche preso in considerazione i tuoi commenti e li abbiamo trasmessi al dipartimento corrispondente al fine di migliorarci continuamente e agire per migliorare la qualità del nostro servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti

• 2 / 5

Migliorate la comunicazione con i clienti. Veramente pessima!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO ZULLO A.

Risposta di scubastore.com

Ciao Dario, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.

Risposta di dario zullo a

Adesso possiamo e potete scrivere qualsiasi cosa, io mi ritrovo con un prodotto ( carrello per la spiaggia) inutilizzabile. Da in ferramenta ho preso un’asta per cercare di risolvere il problema ma camminando si stacca la ruota. Quindi 45€ di acquisto del vostro prodotto gettati nel. Cestino e altri 6€ di ferramenta per ritrovarmi con un prodotto inutile. Complimenti a me stessa per aver dato credibilità ad altri e non aver utilizzato i siti che già conosco . Vi ringrazio e il ringraziamento è pienamente ironico e sarcastico

• 5 / 5

Consegna veloce e merce perfetta e muova

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.

Risposta di scubastore.com

Caro francesca , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Bravi ma lenti nelle consegne.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.

Risposta di scubastore.com

Buongiorno salvatore, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Il tuo feedback sarà preso in considerazione per un miglioramento continuo,

• 5 / 5

Prezzi ottimi e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO B.

Risposta di scubastore.com

Caro Diego , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 2 / 5

Assistenza clienti e supporto post vendita da migliorare, dopo la vendita è difficile mettersi in contatto con voi e spesso non vengono offerte soluzioni alle problematiche che possono verificarsi nelle vendite on line.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO TALAMO A.

Risposta di scubastore.com

Ciao Antonio, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.

• 5 / 5

Ottimo servizio, buoni prezzi, spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F.

Risposta di scubastore.com

Caro Luigi , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Eliminare le spese di spedizione al di sopra di una tot somma a voi convenevole.Sarebbe un incentivo in più per la clientela .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.

Risposta di scubastore.com

Caro Mario , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Tutto conforme

• 5 / 5

Despacho muy rápido y llegó en excelentes condiciones. El fusile de mar era lo que esperábamos. Lo recomiendo 💯 %.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA C.

Risposta di scubastore.com

Caro GABRIELA , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Sono andato a colpo sicuro, mi servivano proprio quelli. Servizio molto buono e veloci Non do mai 5 stelle si può sempre migliorare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE N.

Risposta di scubastore.com

Caro Manuele , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo sito. Prodotti eccellenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

• 4 / 5

La spedizione ha avuto un po' di ritardo, per il resto tutto ok, soddisfatta del prodotto e dell'assistenza clienti che ha risposto in modo rapido ed esaustivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P.

Risposta di scubastore.com

Caro Lisa , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Great service and good price

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL NEILSON A.

Risposta di scubastore.com

Caro michael neilson , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

nessun problema, spedizione veloce. consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE G.

Risposta di scubastore.com

Caro emanuele , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ci ordino spesso e non ho avuto mai problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.

Ottimo 👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO MORSILLO A.

Risposta di scubastore.com

Caro massimiliano morsillo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

ottimo prodotto, consegna precisa, prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.

• 5 / 5

Una recensione positiva ,visto il tutto perfetto ,sia la facilità dell'acquisto che la ricezione del prodotto,grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIÀNFRANCO P.

Risposta di scubastore.com

Caro Giànfranco , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO P.

Risposta di scubastore.com

Caro Lucio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX G.

Risposta di scubastore.com

Caro Alex , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.

Descrizione accurata,spedizione veloce,consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Alla grande come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HUSSEIN K.

Risposta di scubastore.com

Caro Hussein , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Prezzi ottimi soedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Q.

Risposta di scubastore.com

Caro marco , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

nessun problema e comunicazioni puntuali , da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.

Risposta di scubastore.com

Caro mauro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Ok, perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.

Risposta di scubastore.com

Caro Fabio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo servizio clienti. Spedizioni veloci, anche in anticipo. Prodotti conformi alle descrizoni. Sicuramente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.

• 5 / 5

prodotto perfetto e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Risposta di scubastore.com

Caro FRANCESCO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO L.

Risposta di scubastore.com

Caro Santo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito web semplice e chiaro, con offerte periodiche molto interessanti e una vasta scelta di prodotti tra cui scegliere. Esperienza di acquisto molto positiva e spedizione lampo. Sono davvero molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

Sito sicuro con prezzi vantaggiosi . Rapidi con la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.

• 5 / 5

tutto perfetto, articoli come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI R.

• 5 / 5

Esperienza positiva, piacevole sorpresa nel trovare sul vostro sito il carrellino che cercavo da tanto tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.

Risposta di scubastore.com

Caro laura , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

tutto ok spedizione rapida e prodotto conforme

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO GENOVESE A.

Risposta di scubastore.com

Caro vincenzo genovese , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

ottimo negozio arrivato tutto come previsto e ottimo prodotto azienda seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE A.

Risposta di scubastore.com

Caro Carmine , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi prodotti prezzi competitivi spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO L.

• 4 / 5

Muta e borsa ricevuti come descritto nel sito. Prezzo più competitivo di altri siti. Spedizione non velocissima, 10-15gg dall'ordine come preventivato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI NOBILIO A.

Risposta di scubastore.com

Caro luigi nobilio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

buon prodotto che utilizzo per la muta da sub in neoprene. Consegna in tempi accettabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO BETTIN A.

Risposta di scubastore.com

Caro alberto bettin , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Articolo come nelle aspettative. Risponde in pieno alle esigenze per le quali è stato acquistato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE BENCIVENGA A.

Risposta di scubastore.com

Caro pasquale bencivenga , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buon prezzo e precisi nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

• 5 / 5

Buon negozio, buoni prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRINA G.

Risposta di scubastore.com

Caro Irina , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Vasto assortimento, prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO ROLANDO A.

Risposta di scubastore.com

Caro claudio rolando , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

Risposta di scubastore.com

Caro roberto , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

La nota stonata è che avendo pagato per la consegna a casa, il pacco è stato recapitato al punto di consegna esterno e sono dovuto andare a prenderlo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO MANCA A.

Risposta di scubastore.com

Ciao alessio manca, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema. https://vas.brt.it/vas/sped_det_show.hsm?chisono=181138471546761 Abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti

• 5 / 5

È stato il mio primo ordine, tutto è andato per il meglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO N.

Risposta di scubastore.com

Caro Fabrizio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

ottimo seller veloce e serio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

• 5 / 5

Tutto perfetto. descrizione dei prodotti perfetta. Tempi consegna rispettati. Prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO S.

Risposta di scubastore.com

Caro leonardo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Precisi, puntuali e serissime nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.

• 5 / 5

vasta scelta, prezzi adeguati, spedizione molto rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE BANI A.

Risposta di scubastore.com

Caro daniele bani , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizioni puntuali e precise, ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.