Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto BELISOFT SAS A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni sexyavenue.com

• Azienda

BELISOFT SAS

• Descrizione

Benvenuto su ☆ SexShop ☆ SexyAvenue. Il nostro sexy shop offre oltre 3.000 prodotti tra cui la più ampia selezione di sextoys e lingerie sexy. Visita il sexshop SexyAvenue! Circa 3000 prodotti sono disponibili sul vostro sexshop SexyAvenue, classificati per varie categorie. I Sex Toys con i vibratori, falli realistici, colorati, divertenti o chic, palle di geisha, plug anali, dildo cintura e strap-on, pompe per il pene, cockrings e anelli vibranti, bambole sessuali gonfiabili o realistiche. La Lingerie Sexy, con mutande, perizome, giarrettiere, calzamaglie, body, bustini, guêpière, vestiti, costumi da bagno, lattice, pelle, vinile, magliette, boxer. Il Benessere con oli e creme di massaggio commestibili o no, lubrificanti a base di silicone o a base d’acqua, preservativi ritardanti, stimolanti o classici. Gli Afrodisiaci con gli stimolanti bois bandé, le pillole che aumentano la vostra libido. La Libreria con libri di consiglio, e dei giochi da tavolo erotici o carte erotiche, e prodotti per dire addio al celibato. I vostri acquisti presso SexyAvenue sono protetti da una crittografia dei dati bancari. Il termine di consegna è compreso tra 24 e 48 ore, a seconda della forma di spedizione scelta. Ricevrete i vostri prodotti in un pacco discretto, spedito dal nostro serivzio di logistica, senza nessun marchio visibile al fine di non identificare il suo contenuto. Soddisfati o rimborsati, disponete di 14 giorni per restituire un articolo se non siete convinti. Il nostro servizio post vendita è a vostra disposizione per rispondere alle vostre domande telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 17. Potete anche controllare le domande frequenti. Specializzato nella vendita di prodotti erotici dal 1999, SexyAvenue.com possiede un know how e un’esperienza che gli ha permesso di imponersi come leader del mercato erotico. Una vasta gamma di prodotti vi è proposta nell’obbiettivo di soddisfare i nostri clienti i più esigenti.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO R. *

• 5 / 5

Servizio clienti davvero gentile, sito molto fornito e stracontenta del mio nuovo toys. consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA D. *

Divertente e moooolto piacevole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO G. *

Prodotto soddisfacente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA D. *

• 4 / 5

Il pacco mi è arrivato in soli 5 giorni lavorativi ed è stato fantastico l’unica cosa è che non riuscivo a vedere la traccia del percorso del pacco perché cliccando il tasto che mi era arrivato per mail

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO R. *

• 5 / 5

Esperienza positiva, non mi è stata data una stima di consegna ma il prodotto è arrivato in breve tempo. Packaging molto bello e accattivante, mi è stato dato anche un buono sconto per il prossimo acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO B. *

• 4 / 5

Sito web chiaro e dettagliato, consegna veloce e servizio clienti efficiente con risposta in tempi brevi. Mai mi sarei aspettata di vincere il concorso indetto dal vostro sito. Unica pecca (ma neanche troppo): essendo che le spedizioni partono dalla Francia, per poter controllare il tracciamento del pacco bisogna aspettare che questo venga preso in consegna dal un corriere italiano sul territorio nazionale; la pecca sta nel fatto che non ho ricevuto la suddetta mail di presa in carico (specifico che il pacco è giunto a destinazione nei tempi prestabiliti).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *

Fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO L. *

• 5 / 5

Il sito è fatto davvero bene e gli articoli si trovano facilmente grazie alle categorie! La spedizione è veloce e discreta!! Consigliatissimo!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA L. *

• 5 / 5

Veloci e servizio clienti molto gentile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA F. *

Wow, niente da aggiungere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO M. *

• 5 / 5

Il prodotto è spettacolare, ben oltre le aspettative e la consegna davvero veloce. Super soddisfatta! (in tutti i sensi)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO B. *

Adoro adoro adoro! Esperienza mistica 😜

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B. *

In un unica parola PERFETTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO R. *

Spedizione efficiente seppur abbia impiegato 15 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA R. *

• 5 / 5

spedizione precisa e senza intoppi prodotto perfettamente funzionante, grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA C. *

Ritardo nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE G. *

Risposta di sexyavenue.com

Salve, La ringraziamo per la sua recenzione ma la informo che il suo ordine è stato spedito il giorno seguente al suo ordine. Restiamo a sua disposizione se fosse necessario

Molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO B. *

• 5 / 5

Navigazione del sito semplice, ho trovato i prodotti che cercavo e in tutto il processo di acquisto non ho avuto difficoltà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S. *

• 4 / 5

Varietà di prodotti e spedizione veloce ed anonima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA M. *

Prodotto stupendo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE P. *

• 5 / 5

cercavo il mio primo sextoy e avevo tanti dubbi, mi sono fidata della pubblicità e delle recensioni e ho fatto BENISSIMO. L ho provato questa mattina insieme a mio marito ed è stato superlativo, io non raggiungo facilmente l orgasmo se non in una certa posizione ma con il satsfier pro non è stata necessaria nessuna posizione particolare, è fenomenale. L esperienza di acquisto è stata perfetta, il pacco è arrivato anonimo, mi sono pentita di non aver preso l astuccio per riporlo ma sicuramente farò altri acquisti. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE R. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M. *

• 5 / 5

Sito fatto bene e facile da girare, ottimi prodotti e consegna rapida e anonima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C. *

• 4 / 5

Consegna e imballo ottimi. il prodotto dobbiamo ancora provarlo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA B. *

• 2 / 5

Ho effettuato un ordine 6 giorni fa, ma ancora non l'ho ricevuto e non ho notizie di dove sia. Non ho ricevuto nessun numero di tracking da parte del corriere italiano.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA M. *

Risposta di sexyavenue.com

Salve, Come indicato lo comunicato via mail il 30/03 (giorno in cui ha ricevuto il suo ordine). Che il suo ordine fosse in leggero ritardo e non in anomalia. Normale poichè dopo aver passato ordine ha voluto aggiungere elementi complementari al suo indirizzo. Cosa che é stata fatta eccezionalmente. La ringraziamo per la recenzione.

Risposta di Danuta M

Si confermo. Vi ringrazio.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 2 / 5

La confezione regalo mi sarei aspettato un pacchetto e no una busta di carta ridicola.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO M. *

Risposta di sexyavenue.com

Salve, Siamo veramente spiacenti di non aver soddisfatto le sue aspettative. La invito a contattarci per mail per trovare una soluzione convenevole.

sito puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA P. *

ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA B. *

• 4 / 5

Quattrostelle e non 5 oerche per ne dovrebbe essere sempre gratis la spedizione e non solo al di sopra dei 29€

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA R. *

• 5 / 5

Sito affidabile, spedizione rapida e anonima. Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA B. *

• 4 / 5

Ho ricevuto l'ordine con due settimane di ritardo ma i prodotti sembrano ottimi. Devo ancora provarli, non vedo l'ora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO O. *

Risposta di sexyavenue.com

Siamo sinceramente dispiaciuti per i ritardi nella consegna del suo ordine. La prego di accettare le nostre scuse per l'inconveniente causato.

Ditta molto seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE L. *

• 4 / 5

Realmente non ho ancora utilizzato nulla ma ho visto gli articoli....sembrano molto buoni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO S. *

• 5 / 5

Sito molto intuitivo e comodo . Consegna discreta e puntuale . Consiglio l’acquisto .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO G. *

• 5 / 5

Perfetto come sempre , prezzi bassi , spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B. *

• 5 / 5

Ottimo devo ancora provare articoli ma pacco arrivato e anche un rimborso .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA F. *

Rapido e efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA L. *

Tutto molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA D. *

Ottimo giocattolo per adulti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA M. *

• 3 / 5

Sito affidabile e prezzi buoni, la spedizione tuttavia era segnalata con un arrivo massimo in 3 giorni ma ce ne ha messi 6.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA F. *

Risposta di sexyavenue.com

Salve, ci scusiamo per questa delusione 😔 Ma purtroppo una volta il pacco rimessto alla compagnia di consegna i tempi di spedizione non dipendono più da noi. La ringraziamo di avere lasciato una recenzione sul nostro sito. La informa che per il leggero ritardo abbiamo messo a sua disposizione sul suo conto uno sconto del valore de 10% per il suo ordine.

Mi sono trovata bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA V. *

• 5 / 5

Sito estremamente affidabile e discreto, ti scrivono mail con dettagli sull' ordine e sulla sua consegna, precisi!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA G. *

• 4 / 5

Ho ricevuto il pacco oggi, la consegna era prevista per ieri ma per comodità l'ho spostata. L'ordine è stato fatto il 16/02, quindi spedizione non proprio velocissima, ma, dopo qualche giorno senza avere notizie, ho scritto al servizio clienti per capire se ci fossero problemi. Mi hanno risposto nel giro di qualche ora che la fornitura di uno dei prodotti era in ritardo, dicendo che sarebbe arrivata entro la settimana successiva e offrendomi comunque la possibilità di scegliere un prodotto alternativo per avere il pacco prima. Ho deciso di aspettare e hanno mantenuto la parola, il pacco mi è stato spedito la settimana successiva ed è arrivato nei tempi previsti. Il pacco era anonimo, col sigillo integro, i prodotti all'interno sono tutti chiusi e sigillati. L'unico appunto che faccio è proprio di avvisare i clienti se uno dei prodotti (che sul sito risulta disponibile) è fuori stock, così da avvisare che c'è da aspettare o di dare modo ai clienti di modificare l'ordine. Per il resto, sono soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO N. *

....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA S. *

Risposta di sexyavenue.com

Salve, Siamo sinceramente dispiaciuti per i ritardi nella consegna sel tuo ordine. Sembra che il corriere abbia finalmente consegnato il suo pacco su 17/02/2021! :) Ovvero una settimana dopo che abbia effetuato il suo ordine.

• 5 / 5

Spedizione veloce e anonima. Prodotto trovato in ottimo stato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA G. *

Discreti e puntuali!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO E. *

• 5 / 5

Gli articoli corrispondevano a quello che ho ordinato, spedizione puntuale! Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA F. *

• 5 / 5

Spedizione in tempo record e il prodotto e' arrivato in una scatola anonima. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO V. *

• 5 / 5

Consegna nei tempi,precisi e puntuali,hanno un ottimo servizio di chat con operatore per gestire i piccoli problemi che possono capitare!prodotto stupendo a detta della mia signora!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN R. *

• 4 / 5

Veloci e prodotti ricevuti con caratteristiche come da catalogo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C. *

• 5 / 5

Esperienza di acquisto ottima:l’ordine è stato spedito ed ed giunto a destinazione nel giro di pochissimo tempo. Ho avuto bisogno dell’assistenza clienti per seguire il pacco (il link ricevuto non funzionava) ed il team è stato di grande aiuto ed ha risolto subito il problema. I prodotti sono bellissimi, di alta qualità e persino eleganti. Il mio compagno ed io siamo davvero soddisfatti, faremo di sicuro altri acquisti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA B. *

• 5 / 5

ottimo servizio, il prodotto è arrivato nei tempi previsti in un pacco anonimo come descritto sul sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA G. *

• 5 / 5

Ho già fatto parecchi acquisti negli anni e mi sono trovata sempre bene, velocità e discrezione, prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO P. *

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH P. *

• 4 / 5

Non ho ancora provato il prodotto, al momento non riesco a dare un giudizio su quest'ultimo. In ogni caso, spedizione entro i termini e il prodotto è arrivato intatto. Grazie 😊

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA R. *

soddisfatto dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO F. *

• 5 / 5

Prodotto valido servizio eccellente sito molto ben fattp

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA G. *

• 4 / 5

Questa volta tutto bene, mi è rimasto il problema di un prodotto non funzionante per il quale era di fatto non conveniente avere il cambio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G. *

Molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G. *

• 4 / 5

Ottimo ma ci vorrebbe qualche offerta ogni tanto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA V. *

• 4 / 5

Sito carino e sobrio e di facile navigazione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES M. *

• 3 / 5

ho avuto un problema con il corriere e dopo un'incomprensione iniziale il servizio clienti si è dimostrato disponibile a risolvere il problema.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON L. *

Risposta di sexyavenue.com

Siamo felici di aver potuto risolvere il problema con lei. :)

• 5 / 5

Come sempre sito top Servizio e spedizione anonimo puntuale e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID S. *

• 5 / 5

Prezzi ottimi, spedizione molto veloce. Soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA F. *

• 5 / 5

Ottimi prodotti e prezzi in linea, spedizione anonima come promesso. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO G. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA M. *

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE N. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE M. *

• 5 / 5

Più economico di altri siti, spedizioni veloci e tracking affidabile. Prodotto come da descrizione e molto divertente. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE B. *

• 5 / 5

Nulla da eccepire, tutto perfetto, dalla facilità di navigazione nel sito, ai prezzi molto competitivi, fino alla consegna che é stata eccellente. 5 stelle meritate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO D. *

• 4 / 5

Rapidi veloci e molto discreti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B. *

Perfetto tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL D. *

ottimo. Spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA R. *

• 5 / 5

Ottimi articoli,ricevuti in 5giorni in pacco discreto .consiglio !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA M. *

• 5 / 5

Ottimi prodotti e servizio veloce e discreto!!! Lo consiglio vivamente!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE F. *

• 5 / 5

I prodotti sono ottimi e le consegne molto veloci e discrete!!!! È un sito fantastico e lo sto consigliando a tutte le mie amiche!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO F. *

• 4 / 5

Il prodotto è totalmente soddisfacente, forse la vibrazione poteva essere Maggio incisiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C. *

• 4 / 5

Acquistato un paio di volte, prodotto arrivato integro ma entrambe le volte in ritardo. Pacco anonimo. Per il momento non ho mai avuto bisogno di contattare operatore. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R. *

• 5 / 5

Un po’ di ritardo nella consegna ma probabilmente dovuto al periodo festivo. Il prodotto comunque è fantastico ogni donna dovrebbe averne uno! Ragazze compratelo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA G. *

• 5 / 5

Tempistica ok e prodotti top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA M. *

• 5 / 5

Ottimo ,lo consiglio ,serio riservato e grande qualità dei prodotti.molto molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY D. *

• 4 / 5

Consegna nei tempi previsti, imballo impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH D. *

soddisfacente!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA D. *

Puntualità del servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA P. *

• 4 / 5

È la prima volta che vado su un sito di questo tipo. Casualmente sono finito su SexyAvenue e devo dire che, anche se non ho altri confronti, Il sito è ben fatto, è discreto e con un vasto assortimento di articoli ed è stato di mio gradimento. Non do 5 stelle perché erano esauriti alcuni articoli che desideravo e non c'è l'indicazione di quando è se saranno disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR B. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA L. *

• 5 / 5

il prodotto è ottimo, ben imballatoe fu nziona alla perfezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL G. *

• 4 / 5

Prezzi e chiarezza sito ottimi Tempi di consegna pessimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS G. *

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA D. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA D. *

• 4 / 5

Ho ricevuto i prodotti in ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO L. *

• 5 / 5

Precisi, veloci e molto discreti. Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL B. *

• 5 / 5

Prodotto di qualità disponibilità del personale ottima rispondono ad ogni dubbio rapidamente e tempi di consegna rapidi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO R. *

Buono. Arrivato come descritto ,nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO M. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA R. *

• 5 / 5

Prodotti di ottima qualità arrivati nei giusti tempi. Senza dubbio ci serviremo ancora da voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE V. *

• 5 / 5

Spedizione veloce, prezzi bassi ed ottimo rapporto qualità/prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO S. *

• 5 / 5

La navigazione sul sito è intuitiva, semplice la registrazione, discrete le notifiche via mail. Articolo ricevuto entro i termini, privacy rispettata. Ottima la qualità dei prodotti, farò sicuramente di nuovo acquisti su sexyavanue!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY R. *

ottimo