Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto BELISOFT SAS A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni sexyavenue.com

• Azienda

BELISOFT SAS

• Descrizione

Benvenuto su ☆ SexShop ☆ SexyAvenue. Il nostro sexy shop offre oltre 3.000 prodotti tra cui la più ampia selezione di sextoys e lingerie sexy. Visita il sexshop SexyAvenue! Circa 3000 prodotti sono disponibili sul vostro sexshop SexyAvenue, classificati per varie categorie. I Sex Toys con i vibratori, falli realistici, colorati, divertenti o chic, palle di geisha, plug anali, dildo cintura e strap-on, pompe per il pene, cockrings e anelli vibranti, bambole sessuali gonfiabili o realistiche. La Lingerie Sexy, con mutande, perizome, giarrettiere, calzamaglie, body, bustini, guêpière, vestiti, costumi da bagno, lattice, pelle, vinile, magliette, boxer. Il Benessere con oli e creme di massaggio commestibili o no, lubrificanti a base di silicone o a base d’acqua, preservativi ritardanti, stimolanti o classici. Gli Afrodisiaci con gli stimolanti bois bandé, le pillole che aumentano la vostra libido. La Libreria con libri di consiglio, e dei giochi da tavolo erotici o carte erotiche, e prodotti per dire addio al celibato. I vostri acquisti presso SexyAvenue sono protetti da una crittografia dei dati bancari. Il termine di consegna è compreso tra 24 e 48 ore, a seconda della forma di spedizione scelta. Ricevrete i vostri prodotti in un pacco discretto, spedito dal nostro serivzio di logistica, senza nessun marchio visibile al fine di non identificare il suo contenuto. Soddisfati o rimborsati, disponete di 14 giorni per restituire un articolo se non siete convinti. Il nostro servizio post vendita è a vostra disposizione per rispondere alle vostre domande telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 17. Potete anche controllare le domande frequenti. Specializzato nella vendita di prodotti erotici dal 1999, SexyAvenue.com possiede un know how e un’esperienza che gli ha permesso di imponersi come leader del mercato erotico. Una vasta gamma di prodotti vi è proposta nell’obbiettivo di soddisfare i nostri clienti i più esigenti.

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Fornitore puntuale e affidabile

• 5 / 5

L'articolo acquistato ha soddisfatto ampiamente le nostre aspettative!

• 5 / 5

Articolo discreto spedizione veloce venditore attento a comunicarmi ogni movimento del pacco. Eccellente, nulla da eccepire.

• 5 / 5

Sono rimasta soddisfatta del sito, dell'ordine e del pacco, ma non della consegna, che è avvenuta con una settimana di ritardo rispetto alla data indicata. In ogni caso il prodotto rimane quello della descrizione, quindi comunque rifarei il mio acquisto.

Prodotto Molto valido

• 5 / 5

Perfetti, veloci, seri e puntuali. Ottimi prodotti e imballaggio integro, anonimo alla consegna. Consigliatissimo.

Ottimo sito prodotti fantastici

• 5 / 5

La consegna non è rapidissima ma i prodotti sono ottimi!

• 5 / 5

Ottimi prodotti e veloce consegna

• 5 / 5

Ottimi sia i tempi di consegna che il prodotyo

• 2 / 5

Prodotto non corrisponde alla descrizione, scadente

• 4 / 5

Articolo come da descrizione, veloci e puntuali.

• 4 / 5

Veloci nella spedizione, ma il corriere si è sbagliato e mi ha inizialmente consegnato un pacco che non c'entrava nulla, per poi consegnarmi il mio il giorno successivo

• 5 / 5

Ottimo sito ed ottimi prodotti

Ottima scelta e prodotti

Tutto perfetto!

Tutto perfetto

• 5 / 5

L'articolo acquistato ha soddisfatto ampiamente le nostre aspettative!

• 4 / 5

Una stella in meno per la consegna, pacco aperto(fortunatamente era tutto a posto) con corriere assente per la firma (ovviamente con riserva), ma la colpa è solo sua...però serva da segnalazione per ottimizzare le consegne da parte dell'azienda.