Recensioni clienti di shapeme.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 369 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2689 recensioni dal 25/12/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre un servizio di massaggi altamente professionale e versatile, con un sistema di prenotazione facile e rapido. Gli operatori sono competenti, disponibili e attenti alle esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza appagante e soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni shapeme.it

• Azienda

Shapeme SRL

• Descrizione

- Benessere a domicilio: Massaggi, Fisioterapia e Osteopatia a domicilio per privati. - Benessere online: video-corsi e consulenze a distanza con psicologi, - Benessere in azienda: programmi personalizzati di corporate wellness

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo sevizio. Operatore preparato e professionale.

Grazie !

molto efficiente

Servizio ok

• 5 / 5

Ottimo professionista trovato grazie alla piattaforma, esperienza di prenotazione molto buona con super supporto dell'assistenza clienti

• 1 / 5

Ho prenotato un massaggio, il quale mi è stato confermato ma l’operatore non si è mai presentato. Non sono nemmeno stata avvisata. Non consogliato

Risposta di shapeme.it

Gentile Clementina, approfittiamo della recensione per scusarci nuovamente e per spiegare come funziona il nostro servizio in modo da chiarire quanto accaduto (situazione per cui, ci teniamo a ribadirlo, siamo mortificati). ShapeMe funziona grazie a una rete di liberi professionisti, tutti selezionati individualmente, che ricevono le richieste di trattamento e scelgono se accettarle o rifiutarle in base ai propri impegni. Gli operatori che prendono in carico una richiesta ricevono le informazioni relative al cliente, in modo da poterlo contattare in caso di emergenza. I casi in cui questo avviene sono davvero rarissimi ma il cliente è avvisato dal terapista stesso. Purtroppo nel caso che segnalato le cose non sono andate così. Questa cosa ci dispiace molto perché il nostro obiettivo primario è sempre quello di garantire un servizio di alto livello al cliente. Non potendo tornare indietro nel tempo abbiamo fatto le uniche cose che potevamo fare: rimborsare la prestazione non eseguita e regalare un trattamento omaggio per dimostrare la nostra buona fede e la nostra filosofia aziendale che mette le persone al primo posto. Ci auguriamo che in futuro avrà modo di provare nuovamente i nostri servizi e di rivalutarne la qualità. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, il team di ShapeMe

Sito molto ben costruito

• 5 / 5

È stato un buon intermediario per arrivare al servizio avuto

ottimo

• 5 / 5

Facile da utilizzare e rapido

buono

• 3 / 5

Non ho ricevuto le credenziali e la registrazione mi ha dato molti problemi, però l'assistenza, dopo un inizio claudicante, mi ha aiutato a sistemare il problema ed attivare correttamente la mia utenza ed utilizzare il voucher che avevo comprato.

• 2 / 5

insoddisfatto !! trattamento disdetto con messaggio whatsapp 15 min prima dell'orario concordato scarsissima serietà.

Risposta di shapeme.it

Gentile Onofrio, approfittiamo della recensione per scusarci e per ribadire che siamo mortificati per la situazione che si è verificata. Il nostro servizio è offerto grazie alla collaborazione con una rete di liberi professionisti che abbiamo selezionato individualmente. Quando i terapisti accettano una richiesta ricevono anche informazioni relative al cliente, in modo da poterlo contattare in caso di emergenza. I casi in cui questo avviene sono davvero rarissimi ma il cliente è avvisato dal terapista stesso. Nel caso che segnalato il terapista ha effettivamente disdetto con pochissimo preavviso per motivi di salute. Questa cosa ci dispiace molto perché il nostro obiettivo primario è sempre quello di garantire un servizio di alto livello al cliente. Non potendo tornare indietro nel tempo abbiamo fatto le uniche cose che potevamo fare: rimborsare la prestazione non eseguita e regalare un trattamento omaggio per dimostrare la nostra buona fede e la nostra filosofia aziendale che mette le persone al primo posto. Ci auguriamo che in futuro avrà modo di provare nuovamente i nostri servizi e di rivalutarne la qualità. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, il team di ShapeMe

• 5 / 5

ottimo servizio. disponibilità e cortesia

• 5 / 5

Sito molto semplice e ben strutturato

• 5 / 5

Prima esperienza, davvero una piacevole sorpresa

• 3 / 5

Un po' di difficoltà nel pianificare l'appuntamento anche in base alle conferme via mail e scelta del sesso dell'operatore non rispettata.

Risposta di shapeme.it

Gentile Marzia, innanzitutto ci dispiace molto per le difficoltà riscontrate durante la prenotazione. Purtroppo in questo periodo l'aumento di contagi da Covid-19 ha influito sulla disponibilità dei nostri collaboratori: molti di loro sono infatti risultati positivi o si trovano in isolamento o quarantena, per cui non hanno potuto prendere in carico la richiesta. Per quanto riguarda invece il sesso dell'operatore, come spiegato durante il processo di prenotazione, è possibile esprimere una preferenza. Significa che se ad esempio si seleziona "preferenza donna" la richiesta sarà inviata prima alle operatrici. Se però nessuna di loro darà la propria disponibilità, la richiesta sarà inviata in automatico ai terapisti rimanenti. A questo proposito ci teniamo a sottolineare che collaboriamo esclusivamente con terapisti certificati, che abbiamo selezionato con colloqui individuali, perciò garantiamo sulla loro professionalità al di là del genere maschile o femminile. Le ricordiamo infine che per qualsiasi dubbio o chiarimento in merito alle prenotazioni o al sistema utilizzato, è possibile rivolgersi al servizio clienti via mail all'indirizzo assistenza@shapeme.it o telefonicamente al numero 0510040317. Buona giornata, il team di ShapeMe

Ottima

• 4 / 5

Ho un voucher da tre massaggi spero che il codice sia valido anche per le prossime prenotazioni. Ho molto apprezzato la possibilità di prenotare in giornata

Molto ben fatto