Ho qualche difficoltà ad orientarmi fra i pacchetti acquistabili attraverso il portale welfare urldefence e quelli offerti dal sito
Professionista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile agevole per nulla complesso e tutto è andato come concordato. Ottima la scelta del professionista. Continuate così
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'acquisto è stato semplice e in pochi click la prenotazione è stata effettuata.
ottimo e rapido servizio
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Intuitivo e semplice da usare, ho scelto e prenotato il servizio in pochissimo tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio puntuale e terapista brava
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' stato un pò difficile prenotare un massaggio in linea con le preferenze, ma alla fine ce l'abbiamo fatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shapeme.itSegnalaGentile Salvatore, innanzitutto grazie per aver lasciato una recensione. Collaborando con liberi professionisti, può succedere purtroppo che nei periodi di maggiore picco di richieste ci sia meno disponibilità di operatori o operatrici. Nei casi come questo consigliamo sempre di rivolgersi al nostro servizio clienti, che si impegnerà a trovare la soluzione migliore che metta d'accordo clienti e professionisti. Il servizio clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 17:00. Per contattare il servizio clienti è possibile: - chiamare il numero 0510040317 - scrivere una mail a assistenza@shapeme.it - scrivere attraverso la live chat sul sito Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Grazie e buona giornata, il team ShapeMe
Servizio di assistenza clienti efficace e affidabile
easy to use
Eccellente
sito semplice e intuitivo
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buongiorno, la fisioterapista è stata molto professionale. Ha saputo consigliarmi i trattamenti per il prossimo pacchetto da acquistare . Grazie ancora.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo e facile da gestire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non è facile navigare; è facile sbagliare, quantomeno sarebbe utile avere la conferma della scelta. Per me, come per altri che hanno fatto qualche seduta, dovrebbe essere automatica la scelta dell'operatore e/o proposta come opzione primaria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shapeme.itSegnalaBuongiorno Domenico, innanzitutto grazie per la recensione, che ci dà modo di spiegare due aspetti del nostro servizio: - il primo riguarda la possibilità di selezionare un terapista che ha già effettuato la prestazione. Dalla seconda prenotazione in poi, infatti, è possibile inviare la richiesta di trattamento direttamente all'operatore selezionandolo all'interno della sezione "Operatore precedente" durante il flusso di prenotazione. Attenzione però: questo vale solo se l'operatore precedente è abilitato per svolgere anche il secondo trattamento che si sta prenotando. Ad esempio: se un professionista esegue il massaggio rilassante ma non quello decontratturante, non sarà mostrato come disponibile se si prenota un massaggio decontratturante, anche se è un operatore precedente che ha già eseguito un massaggio rilassante. - Per quanto riguarda invece la conferma della scelta, le comunicazioni arrivano tutte via mail. Il processo è il seguente: una volta effettuata la prenotazione sul sito, il nostro sistema invia la richiesta ai professionisti presenti nell'area indicata. Questa operazione è segnalata tramite mail. Una volta che un operatore avrà preso in carico la richiesta si riceverà una nuova mail (e un sms) di conferma, con indicazioni sul terapista. Se nessun professionista accetta la richiesta, si riceverà una mail di annullamento della prenotazione. Ci auguriamo di aver chiarito tutti i dubbi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori domande. Grazie e buona giornata, il team di ShapeMe.
mi trovo benissimo, mi è spesso capitato di prenotare per il giorno stesso o il giorno successivo e per me è molto importante perchè non so quando avrò un'ora libera