molto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio utile ma prenotazione ancora troppo macchinosa, specialmente se ogni volta bisogna richiedere il codice del voucher via email dopo l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shapeme.itSegnalaGentile Monica, innanzitutto la ringraziamo per aver scelto i nostri servizi. Ci dispiace se ha trovato difficoltà con l'utilizzo del suo codice voucher e cogliamo l'occasione per spiegarne il funzionamento. Il codice a cui lei fa riferimento è il voucher emesso in seguito a un acquisto tramite il suo credito welfare: una volta ricevuto l'acquisto noi abbiamo inviato una mail contenente il codice, grazie al quale prenotare il trattamento in autonomia. In casi come il suo, una volta riscattato il voucher seguendo le istruzioni ricevute tramite mail, il codice è sempre presente all'interno dell'area personale, con un pulsante "copia" per facilitare ulteriormente il processo di prenotazione. Riguardando il suo storico abbiamo visto però che c'era stato un problema tecnico che è stato risolto tempestivamente appena ricevuta la segnalazione. Ci auguriamo che in futuro avrà modo di riprovare e rivalutare i nostri servizi. Rimaniamo a sua disposizione per domande o chiarimenti. Grazie e buona giornata, il team di ShapeMe
Il sistema di prenotazione è assolutamente insoddisfacente. Richiede vari tentativi di prenotazione, non garantendo la disponibilità nella scelta giorno/orario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shapeme.itSegnalaGentile Claudio, ci dispiace molto che abbia trovato difficoltà a prenotare un trattamento attraverso il nostro sito. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità: grazie alla professionalità degli operatori e al nostro reparto di customer care siamo in grado di soddisfare il 97% delle richieste che ci arrivano. È possibile trovare una testimonianza di questo nelle recensioni positive che ci lasciano i nostri clienti. Può succedere però che in alcuni periodi la mole di richieste sia particolarmente alta e ci dispiace molto venire a conoscenza di clienti non totalmente soddisfatti. In merito al suo caso specifico, siamo intervenuti per risolvere la situazione, facendo in modo che non si verificasse nuovamente il problema della prenotazione non andata a buon fine e mettendoci a sua completa disposizione, perché capiamo quanto sia importante avere accesso a servizi rapidi, comodi e di alta qualità, soprattutto quando si parla di salute. Ci auguriamo che avrà modo di rivalutare il nostro operato con i prossimi trattamenti. Nel frattempo approfittiamo di questa sede per ricordarle che siamo a sua disposizione per qualsiasi tipo di difficoltà o osservazione in merito ai nostri servizi. Le auguriamo una bellissima giornata, Il team di ShapeMe
Ottimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È stato facilissimo prenotare il mio appuntamento e il customer care mi ha dato assistenza veloce e puntuale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Manuela è stata bravissima mi sento più rilassato e molto meglio grazie
Facile e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio semplice e rapido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
nel complesso direi buona, apprezzo la vostra precisione anche se vi occorrono tempi lunghi di prenotazione e nonostante questo per ben due volte ci sono state delle variazioni.
MOLTO INTUITIVO
Migliorabile la praticità d'uso
top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Stefania in particolare collaborativa, gentile e professionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta, funziona bene. Nulla da aggiungere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo personale, sito veloce e intuitivo.
Molto intuitivo
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nicoletta è bravissima. Il suo massaggio mi ha rimessa in forma!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile navigazione con contenuti essenziali