sito ottimo e assistenza professionale e oltre le aspettativi, Grandi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre il top! Soluzione valida per una centrale che ha un buon confronto con i colossi dell’anti intrusione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Direi che è stata un'esperienza davvero positiva. La scelta del kit per la mia abitazione sul sito è stata molto semplice e adatta a ciò che intendevo installare. Spedizione della merce rapidissima e senza problemi. Ho fatto personalmente l'installazione della centralina e dei sensori ordinati senza particolari problemi, seguendo i video su youtube e le istruzioni che mi sono state date, ma devo dire che è tutto estremamente intuitivo. Ho risolto alcuni piccoli problemi tecnici interangendo direttamente con l'assistenza post-acquisto risolvendoli pienamente ed in maniera rapida. Il servizio cortese risponde in maniera molto veloce. Sono pienamente soddisfatto e certamente integrerò il sistema ancora meglio nei prossimi mesi con altri sensori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Super efficienti e disponibilissimi! spedizioni immediate e riscontro a contatti/spiegazioni precise e puntuali. consiglio a tutti!
Tutto okay
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come in altre occasioni non vi è stato nessun problema ne ritardo ,pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempestivi e disponibili su assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grande disponibilità telefonica da parte del responsabile della ditta alla ricerca di soluzioni per risolvere i grossi problemi(non risolti purtroppo) dei sensori tapparelle. Consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
favolosi ,e prodotto ottimo,assistenza subito pronti nel rispondere,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho già altre volte acquistato prodotti di Sicurezzapoint ed.ho sempre trovato la massima disponibilità ed aiuti nella spiegazione e risoluzione di problemi nell'installazione anche per incompetenti. Valutazione davvero positiva in tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto molto, contatti con il titolare impeccabile sempre a disposizione, lo consiglierei molto volentieri a terzi. Se mi permette, le risposte su alcune domande sarebbe meglio che fossero più complete
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre molto professionali,veloci.Ottimi prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon prodotto,purtroppo nel mio caso non può funzionare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
HO COMPRATO LA CENTRALE HDPRO E VARI ACCESSORI: SENSORI INTERI ED ESTERNI E SIRENA. IL TUTTO FUNZIONA PERFETTAMENTE. HO AVUTO QUALCHE DIFFICOLTÀ NELLA CONFIGURAZIONE MA L'ASSISTENZA È IMPECCABILE E QUINDI IL PROBLEMA E' STATO SUBITO RISOLTO.... SEMPRE MOLTO DISPONIBILE. HO ESEGUITO L'ISTALLAZIONE PERSONALMENTE E IL TUTTO È MOLTO SEMPLICE. CONSIGLIATISSIMO.
Consegna e assistenza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
..che dire, tutto perfetto. Il titolare è gentilissimo e l'assistenza clienti puntuale e veloce nelle risposte e nei consigli sul settaggio della centrale e dei sensori. Il fatto che il kit fosse già preimpostato ha reso semplice l'installazione. A distanza di quasi un mese mai un falso allarme..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Visto il prezzo il prodotto fa il suo lavoro egregiamente l’unica pecca che ho notato che i sensori tapparella non possono sopportare pure il contatto finestra. Il signor Flavio ti da assistenza anche post vendita risolvendo tutti i problemi in programmazione in modo celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
oggetto conforme alla desrizione , tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Materiale di qualità e spedizione veloce. Ottima comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato il prodotto che cercavo con buon rapporto qualità/ prezzo.