Recensioni clienti di sicurezzapoint.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 44 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

464 recensioni dal 29/05/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità e installazione semplice, con assistenza professionale e disponibile. Gli utenti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto ACP di Flavio Fabbri A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni sicurezzapoint.it

• Azienda

ACP di Flavio Fabbri

• Descrizione

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

sito ottimo e assistenza professionale e oltre le aspettativi, Grandi!

• 5 / 5

Sempre il top! Soluzione valida per una centrale che ha un buon confronto con i colossi dell’anti intrusione.

• 5 / 5

Direi che è stata un'esperienza davvero positiva. La scelta del kit per la mia abitazione sul sito è stata molto semplice e adatta a ciò che intendevo installare. Spedizione della merce rapidissima e senza problemi. Ho fatto personalmente l'installazione della centralina e dei sensori ordinati senza particolari problemi, seguendo i video su youtube e le istruzioni che mi sono state date, ma devo dire che è tutto estremamente intuitivo. Ho risolto alcuni piccoli problemi tecnici interangendo direttamente con l'assistenza post-acquisto risolvendoli pienamente ed in maniera rapida. Il servizio cortese risponde in maniera molto veloce. Sono pienamente soddisfatto e certamente integrerò il sistema ancora meglio nei prossimi mesi con altri sensori.

• 5 / 5

Super efficienti e disponibilissimi! spedizioni immediate e riscontro a contatti/spiegazioni precise e puntuali. consiglio a tutti!

Tutto okay

• 5 / 5

Come in altre occasioni non vi è stato nessun problema ne ritardo ,pienamente soddisfatto.

• 5 / 5

Tempestivi e disponibili su assistenza

• 5 / 5

Grande disponibilità telefonica da parte del responsabile della ditta alla ricerca di soluzioni per risolvere i grossi problemi(non risolti purtroppo) dei sensori tapparelle. Consegna puntuale

• 5 / 5

favolosi ,e prodotto ottimo,assistenza subito pronti nel rispondere,

• 5 / 5

Ho già altre volte acquistato prodotti di Sicurezzapoint ed.ho sempre trovato la massima disponibilità ed aiuti nella spiegazione e risoluzione di problemi nell'installazione anche per incompetenti. Valutazione davvero positiva in tutto.

• 5 / 5

Prodotto molto, contatti con il titolare impeccabile sempre a disposizione, lo consiglierei molto volentieri a terzi. Se mi permette, le risposte su alcune domande sarebbe meglio che fossero più complete

• 5 / 5

Sempre molto professionali,veloci.Ottimi prezzi.

• 4 / 5

Buon prodotto,purtroppo nel mio caso non può funzionare

• 5 / 5

HO COMPRATO LA CENTRALE HDPRO E VARI ACCESSORI: SENSORI INTERI ED ESTERNI E SIRENA. IL TUTTO FUNZIONA PERFETTAMENTE. HO AVUTO QUALCHE DIFFICOLTÀ NELLA CONFIGURAZIONE MA L'ASSISTENZA È IMPECCABILE E QUINDI IL PROBLEMA E' STATO SUBITO RISOLTO.... SEMPRE MOLTO DISPONIBILE. HO ESEGUITO L'ISTALLAZIONE PERSONALMENTE E IL TUTTO È MOLTO SEMPLICE. CONSIGLIATISSIMO.

Consegna e assistenza ottima

• 5 / 5

..che dire, tutto perfetto. Il titolare è gentilissimo e l'assistenza clienti puntuale e veloce nelle risposte e nei consigli sul settaggio della centrale e dei sensori. Il fatto che il kit fosse già preimpostato ha reso semplice l'installazione. A distanza di quasi un mese mai un falso allarme..

• 4 / 5

Visto il prezzo il prodotto fa il suo lavoro egregiamente l’unica pecca che ho notato che i sensori tapparella non possono sopportare pure il contatto finestra. Il signor Flavio ti da assistenza anche post vendita risolvendo tutti i problemi in programmazione in modo celere

• 5 / 5

oggetto conforme alla desrizione , tutto ok

• 5 / 5

Materiale di qualità e spedizione veloce. Ottima comunicazione

• 5 / 5

Ho trovato il prodotto che cercavo con buon rapporto qualità/ prezzo.