Le nostre condizioni di vendita indicano chiaramente in più punti che la consegna al piano non è prevista. Lei stesso ammette di aver recepito questa informazione, quindi non si comprende il motivo della critica a posteriori.Sul nostro negozio online lei non può scegliere questa opzione di consegna per il semplice motivo che non è appunto esistente ciò viene precisato con chiarezza in tutte le pagine informative alla clientela. Se lei voleva espressamente una consegna al piano, aveva tutto il diritto di interpellarci per sapere se effettivamente questo servizio aggiuntivo poteva essere reso disponibile nel suo caso specifico, oppure al limite poteva scegliere di non procedere con l'ordine, ritenendo i nostri servizi non adeguati alle sue esigenze.ll corriere ha svolto un servizio efficiente recapitandole il pacco il giorno successivo all'acquisto. Lo stesso corriere non può quindi essere colpevolizzato se non ha soddisfatto la sua richiesta di salire al piano per consegnarle il suo ordine. Non era tenuto a farlo.
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
Opinioni clienti
1 / 5