Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nella consegna. Il servizio è descritto come eccellente e la comunicazione chiara. Gli utenti trovano facile navigare il sito e ordinare.
Frank P.
1 ago 2025
Recensione verificataTrès bon site, facile de commander. A recommander
Gaetano D.
15 lug 2025
Recensione verificataTutto ricevuto come da descrizione in merito al prodotto acquistato.
Stefano V.
8 lug 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti. Sempre precisi e veloci nelle spedizioni
Angel E.
16 giu 2025
Recensione verificataÓptimo!!!
Paul C.
10 giu 2025
Recensione verificata7 jours de livraison
Risposta da Silica-gel.it
Nous sommes désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Votre commande est arrivée juste avant le week-end et une fête nationale (le 2 juin), pendant laquelle les transporteurs n’effectuent pas de collectes. Cela a entraîné un décalage dans les délais de traitement. Même si l’expédition a ensuite eu lieu en 4 jours ouvrables, le délai total a malheureusement été plus long que la moyenne que nous indiquons pour la France. Nous accordons une grande attention à la rapidité du service et espérons pouvoir vous servir encore mieux à l’avenir. Merci pour votre confiance.
Risposta da Paul C.
Mais c'est très bien tout de même. Avec mes meilleures salutations depuis la France.
Paolo C.
19 mag 2025
Recensione verificataDovreste trovare un modo per creare un contenitore a tenuta stagna.
Totaro C.
17 mar 2025
Recensione verificataintuitivo
L. N.
13 mar 2025
Recensione verificataFacile da usare e immediato
Alessandra C.
11 mar 2025
Recensione verificataVeloci e puntuali. Prodotti ben imballati. Ho fatto una domanda via mail e hanno risposto tempestivamente. Consiglio.
Massimo T.
7 mar 2025
Recensione verificataMi sarebbero state utili bustine di silice gel indicating in confezioni più piccole dei 10g
J. C.
25 feb 2025
Recensione verificataUno dei pochi siti dove ho trovato allumina attivata a un prezzo accettabile (nonostante in formato 5kg)
P. C.
Recensione verificataeccellente.
25 ott 2024
Recensione verificataOttimo, lo consiglio
4 ott 2024
Recensione verificataInvio perfetto e rapidissimo, imballo curato, merce perfetta, L'acquisto è stato veramente molto soddisfacente. Consigliatissimo.
1 ott 2024
Recensione verificataSito semplice e di facile navigazione
25 set 2024
Recensione verificataSeri, rapidi, efficaci e con prodotti ottimi