I clienti apprezzano la qualità dei gioielli, l'eleganza del packaging e l'efficienza nella spedizione. Serietà e professionalità sono frequentemente sottolineate.
Laura R.
26 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato un orologio come regalo di compleanno per mio marito e sono rimasta davvero soddisfatta. Orologio stupendo, ancora più bello dal vivo! Spedizione veloce e confezione regalo curata nei minimi dettagli. Consiglio assolutamente questa gioielleria.
Risposta da simarigioielli.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che l'orologio sia stato di tuo gradimento e che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la cura nella confezione. È gratificante sapere che abbiamo contribuito a rendere speciale il compleanno di tuo marito. Ti aspettiamo presto! Team simarigioielli
Cinzia M.
24 gen 2026
Recensione verificatanessun consiglio per migliorare perchè con me siete stati perfetti
Annarita M.
16 gen 2026
Recensione verificataArticolo come da descrizione. Pacco regalo elegantissimo Imballaggio idoneo per proteggere l’articolo acquistato. Eleganza, serietà e tempi di consegna rispettati, tramite tracciamento mail . Consigliatissimo come negozio dove acquistare articoli . Grazie
Simona D.
11 gen 2026
Recensione verificataServizio eccellente, il gioiello é arrivato in tempi brevi e confezionato ottimamente, consiglio vivamente
Risposta da simarigioielli.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e della confezione del gioiello. È sempre un piacere ricevere feedback così incoraggianti. Cordiali saluti. Team simarigioielli
Risposta da Simona D.
Di nulla 😊
Federica R.
9 gen 2026
Recensione verificataPreparazione dell’ordine e spedizione immediata. Purtroppo, dato il periodo di Natale, mi ẽ stata consegnata con 15 giorni di ritardo. Ritardo non imputabile a loro
Sabina A.
3 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza venditore cortese ed affidabile
Risposta da simarigioielli.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua positiva esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro impegno nei confronti dei clienti è stato apprezzato. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordialmente. Team simarigioielli
Teresa C.
2 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza! Ordinato domenica e arrivato martedì, imballato bene ced aveva una bella confezione!
Risposta da simarigioielli.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e l'imballaggio del tuo ordine. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Cordiali saluti. Team simarigioielli
Raffaella C.
31 dic 2025
Recensione verificataIl sito è facilmente fruibile e ha una vasta scelta di prodotti disponibili
Antonio M.
30 dic 2025
Recensione verificatatutto bene
Daniela M.
29 dic 2025
Recensione verificataMolto precisi e veloci, anche se ordinato solo qualche giorno prima di Natale, arrivato tutto in tempo. Grazie
Gabriele G.
28 dic 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione
C. T.
26 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatta della spedizione e del prodotto ordinato
Giovanni A.
26 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto e veloce !
Antonio G.
25 dic 2025
Recensione verificataPrezzo ottimo . Consegna veloce . Servizio clienti top
Fiorenza P.
21 dic 2025
Recensione verificataOttimo acquisto. Confezione elegante e spedizione veloce.
Simona A.
21 dic 2025
Recensione verificataHo notato sin da subito la loro serietà e professionalità.
Carmela O.
18 dic 2025
Recensione verificataServizio eccellente! Spedizione veloce ed il pacchetto era ben confezionato e corredato di busta loggata. Comprerò di nuovo presso questa gioielleria
Thierry D.
12 dic 2025
Recensione verificataconsegna veloce; affidabile!
Stefano G.
5 dic 2025
Recensione verificataConsiglio la gioielleria Simari molto gentili e disponibili
Saverio F.
5 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato a distanza ed è stata un’esperienza positiva