Recensioni per Simarigioielli.it

Totale: 244 recensioni dal 22/02/2023

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 101 recensioni degli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità dei gioielli, l'eleganza del packaging e l'efficienza nella spedizione. Serietà e professionalità sono frequentemente sottolineate.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Laura R.

26 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un orologio come regalo di compleanno per mio marito e sono rimasta davvero soddisfatta. Orologio stupendo, ancora più bello dal vivo! Spedizione veloce e confezione regalo curata nei minimi dettagli. Consiglio assolutamente questa gioielleria.

Risposta da simarigioielli.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che l'orologio sia stato di tuo gradimento e che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la cura nella confezione. È gratificante sapere che abbiamo contribuito a rendere speciale il compleanno di tuo marito. Ti aspettiamo presto! Team simarigioielli

• Cinzia M.

24 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

nessun consiglio per migliorare perchè con me siete stati perfetti

• Annarita M.

16 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo come da descrizione. Pacco regalo elegantissimo Imballaggio idoneo per proteggere l’articolo acquistato. Eleganza, serietà e tempi di consegna rispettati, tramite tracciamento mail . Consigliatissimo come negozio dove acquistare articoli . Grazie

• Simona D.

11 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio eccellente, il gioiello é arrivato in tempi brevi e confezionato ottimamente, consiglio vivamente

Risposta da simarigioielli.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e della confezione del gioiello. È sempre un piacere ricevere feedback così incoraggianti. Cordiali saluti. Team simarigioielli

Risposta da Simona D.

Di nulla 😊

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Federica R.

9 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Preparazione dell’ordine e spedizione immediata. Purtroppo, dato il periodo di Natale, mi ẽ stata consegnata con 15 giorni di ritardo. Ritardo non imputabile a loro

• Sabina A.

3 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza venditore cortese ed affidabile

Risposta da simarigioielli.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua positiva esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro impegno nei confronti dei clienti è stato apprezzato. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordialmente. Team simarigioielli

• Teresa C.

2 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza! Ordinato domenica e arrivato martedì, imballato bene ced aveva una bella confezione!

Risposta da simarigioielli.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e l'imballaggio del tuo ordine. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Cordiali saluti. Team simarigioielli

• Raffaella C.

31 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è facilmente fruibile e ha una vasta scelta di prodotti disponibili

• Antonio M.

30 dic 2025

tutto bene

• Daniela M.

29 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto precisi e veloci, anche se ordinato solo qualche giorno prima di Natale, arrivato tutto in tempo. Grazie

• Gabriele G.

28 dic 2025

Veloci nella spedizione

• C. T.

26 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta della spedizione e del prodotto ordinato

• Giovanni A.

26 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e veloce !

• Antonio G.

25 dic 2025

Prezzo ottimo . Consegna veloce . Servizio clienti top

• Fiorenza P.

21 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto. Confezione elegante e spedizione veloce.

• Simona A.

21 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho notato sin da subito la loro serietà e professionalità.

• Carmela O.

18 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio eccellente! Spedizione veloce ed il pacchetto era ben confezionato e corredato di busta loggata. Comprerò di nuovo presso questa gioielleria

• Thierry D.

12 dic 2025

consegna veloce; affidabile!

• Stefano G.

5 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio la gioielleria Simari molto gentili e disponibili

• Saverio F.

5 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato a distanza ed è stata un’esperienza positiva

A proposito di Simarigioielli.it

simarigioielli.it

Dal 1958, Simari Gioielli è specializzato nella vendita dei migliori marchi di gioielleria, orologeria e articoli per la casa.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza