Recensioni per Simarigioielli.it

Basato su 101 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 93%
  • 5%
  • 0%

I clienti apprezzano la qualità dei gioielli, l'eleganza del packaging e l'efficienza nella spedizione. Serietà e professionalità sono frequentemente sottolineate.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 93%
  • 5%
  • 0%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Danilo T.

8 set 2025

Serietà, professionalità, gentilezza, rapidità

Risposta da simarigioielli.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, professionalità e rapidità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su simarigioielli.it! Team simarigioielli.it

• Erika C.

6 set 2025

Ottimo servizio

Risposta da simarigioielli.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore qualità possibile. Ti aspettiamo di nuovo su simarigioielli.it! Team simarigioielli.it

• Monica M.

5 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il fornitore è serio e affidabile, si è reso molto disponibile nel rispondere ad ogni mia domanda, inoltre, ha spedito tutto in modo accurato e celere. Consigliatissimo! Grazie e al prossimo acquisto!

Risposta da simarigioielli.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e la velocità di spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci fa piacere sapere che il suo acquisto è stato positivo. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team simarigioielli.it

• Maria teresa P.

2 set 2025

Benissimo così grazie

Risposta da simarigioielli.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una bella esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team simarigioielli.it

• Vittoria M.

2 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pienamente soddisfatta: tutto impeccabile, dai tempi di consegna al pacchetto regalo.

Risposta da simarigioielli.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta dei nostri servizi e del pacchetto regalo. È sempre un piacere leggere feedback così entusiastici. Cordiali saluti. Team simarigioielli.it

• Viola laura G.

Precisi, puntuali, orretti

• Alessandra C.

14 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

risposte veloci ed anche l invio dell'oggetto veloce e curato!

• Laura P.

13 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e con buoni prezzi

• Lorenzo M.

8 ago 2025

ottimo

• Francesca D.

4 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza molto positiva Precisi e veloci Confezione molto ben fatta Consigliatissimo

Risposta da simarigioielli.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva e che hai apprezzato la nostra precisione e velocità. La cura nella confezione è un aspetto a cui teniamo particolarmente, quindi siamo lieti che ti sia piaciuta. Ci auguriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

• Sara D.

3 ago 2025

Grazie veramente bello

Risposta da simarigioielli.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che il nostro prodotto ti sia piaciuto e che tu ne abbia apprezzato la qualità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire gioielli che soddisfano le aspettative dei nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

• Donatella P.

2 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna precisa, confezione ineccepibile.

Risposta da simarigioielli.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione nella consegna e la qualità della nostra confezione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Speriamo di rivederti presto su simarigioielli.it! Cordiali saluti.

• Luisa C.

31 lug 2025

Spedizione in tempi brevi

Risposta da simarigioielli.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della nostra spedizione. Per noi è importante offrirti un servizio efficiente e di qualità. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Cordiali saluti.

• Maurizio B.

29 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità, spedizione veloce, ottima comunicazione. Consiglio questa azienda seria e professionale.

Risposta da simarigioielli.it

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo entusiasti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la velocità della spedizione e la nostra comunicazione. È sempre un piacere sapere di aver soddisfatto le aspettative dei nostri clienti. Ci impegniamo costantemente per mantenere elevati standard di professionalità. Cordiali saluti.

• Cristina S.

27 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Correttezza, professionalità e attenzione al cliente.

Risposta da simarigioielli.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole gentili nei nostri confronti. Siamo felici di sapere che ha trovato nella nostra professionalità e nell'attenzione al cliente qualità apprezzabili. Il nostro impegno è sempre orientato a garantire un servizio di alta qualità e soddisfazione. Cordiali saluti.

• Valentina C.

27 lug 2025

Cordiali ed efficienti

• Astrid V.

26 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto, dalla spedizione al confezionamento

Risposta da simarigioielli.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato sia la spedizione che il confezionamento dei nostri prodotti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Speriamo di rivederti presto su simarigioielli.it! Cordiali saluti.

• Cecilia B.

23 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fornito, consegna nei tempi stabiliti.

Risposta da simarigioielli.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito ben fornito e che la consegna sia avvenuta nei tempi stabiliti. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto su simarigioielli.it! Cordiali saluti, Il team di Simari Gioielli

• Chiara L.

19 lug 2025

Puntuali.. prezzi convenienti..molto professionali

Risposta da simarigioielli.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e i prezzi convenienti; il nostro obiettivo è sempre la massima professionalità. Il tuo feedback è prezioso e ci stimola a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su simarigioielli.it! Un cordiale saluto.

A proposito di Simarigioielli.it

simarigioielli.it

Dal 1958, Simari Gioielli è specializzato nella vendita dei migliori marchi di gioielleria, orologeria e articoli per la casa.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza