I clienti apprezzano la qualità dei gioielli, l'eleganza del packaging e l'efficienza nella spedizione. Serietà e professionalità sono frequentemente sottolineate.
Meri L.
19 lug 2025
Recensione verificataGentilissimi e ptofessionali. Consigliato e sicuro.
Risposta da simarigioielli.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili e per averci dedicato il suo tempo. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale e sicuro. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio d'eccellenza. Cordiali saluti, Il team di simarigioielli.it
Risposta da Meri L.
Ringrazio io voi della Gioielleria Simari per avere soddisfatto un mio desiderio. 🤗
Giuseppe A.
12 lug 2025
Recensione verificataSpedizione troppo lenta , non è possibile che il corriere nella stessa regione(Calabria ) , impieghi oltre 5 giorni.
Risposta da simarigioielli.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo spiacenti di sapere che la spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Teniamo molto ai nostri clienti e ci impegniamo a migliorarci continuamente. Ci teniamo a precisare che le tempistiche di spedizione per quanto ci riguarda sono state ampiamente rispettate, poiché la sua spedizione è stata affidata al corriere nei tempi prestabiliti. Purtroppo non siamo responsabili di eventuali ritardi del corriere ma, ovviamente, li informeremo del vostro feedback. Cordiali saluti.
Alessia L.
12 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Consiglio!
Risposta da simarigioielli.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto e che ci consigli. Ci impegniamo costantemente per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti e il tuo feedback è per noi una grande fonte di motivazione. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ciro N.
4 lug 2025
Recensione verificataOttimo azienda seria e veloce nella spedizione consigliatissimo
Nunzia D.
30 giu 2025
Recensione verificataMolto bello
Luca A.
27 giu 2025
Recensione verificataConsegna puntuale. Gioiello in confezione regalo con tanto di borsa. Ottimo!
Risposta da simarigioielli.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità nella consegna e la cura nella presentazione del gioiello. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci motiva a dare sempre il massimo. Speriamo di rivederti presto su simarigioielli.it! Cordiali saluti.
Carmine D.
23 giu 2025
Recensione verificatavoto medio perché nonostante fosse un regalo ed ho chiesto la dedica da riportare, non è stato fatto.
Risposta da simarigioielli.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace sapere che la dedica non sia stata inclusa nel tuo regalo. Comprendiamo quanto sia importante rendere un momento speciale ancora più significativo. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto e speriamo di avere l'opportunità di sorprenderti in futuro. Un cordiale saluto.
Francesca L.
23 giu 2025
Risposta da simarigioielli.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci attribuito il punteggio massimo. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio offerto. Le tue parole ci motivano a continuare a lavorare con passione e dedizione per garantire esperienze sempre migliori ai nostri clienti. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
P. C.
17 giu 2025
Recensione verificataTutto molto bene, bracciale come da descrizione nella confezione originale.
Risposta da simarigioielli.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il bracciale ha soddisfatto le sue aspettative e che la confezione originale ha aggiunto un tocco speciale alla sua esperienza. Il nostro obiettivo è fornire prodotti di alta qualità e un servizio impeccabile. Grazie ancora per la sua fiducia! Cordiali saluti, Il Team di simarigioielli.it
Stella P.
15 giu 2025
Recensione verificataConsigliatissimo. Ordine arrivato il giorno seguente l'acquisto. L'articolo bellissimo come dal sito. Esperienza assolutamente positiva. Continuerò a servirmi da loro.
Risposta da simarigioielli.it
Ciao e grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo felicissimi di sapere che il tuo ordine è arrivato tempestivamente e che l'articolo ha soddisfatto le tue aspettative. È sempre gratificante ricevere feedback positivi come il tuo. Ti aspettiamo presto sul nostro sito per altre belle scoperte! Un cordiale saluto.
Laura V.
19 mag 2025
Marta P.
19 mag 2025
Recensione verificataServizio rapito ed efficiente.Prodotto originale con garanzia scritta e confezione regalo cm richiesta. Consiglio assolutamente questo negozio.
Chiara G.
16 mag 2025
Recensione verificataServizio ottimo. Non li conoscevo e sono rinata piacevolmente colpita
J. D.
15 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto: dall’imballaggio per proteggere gli oggetti fragili alla consegna rapida.
Raffaele C.
7 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Facilità di acquisto e tempi di spedizione rapidi. Ho avuto modo di interagire con il servizio clienti e sono stati molto disponibili nella risoluzione della problematica.
Nicola B.
26 apr 2025
Recensione verificataVelocità/qualità eccellente
Vincenzo F.
25 apr 2025
Recensione verificataSpedizione nel tempi giusti, sito web facile da navigare.
Georgiana A.
25 apr 2025
Recensione verificataGentilezza , prontezza e qualitá.
Denis C.
25 apr 2025
Recensione verificataTutto ottimo spedizione veloce
Alberto D.
23 apr 2025