I clienti apprezzano la qualità dei gioielli, l'eleganza del packaging e l'efficienza nella spedizione. Serietà e professionalità sono frequentemente sottolineate.
Laura S.
30 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto.
Susanna M.
25 dic 2024
Recensione verificataAcquistati dei regali per mia moglie e siamo rimasti soddisfatti dalla celerità della spedizione dell'imballaggio, i prodotti già avevamo tutto il coordinato quindi conosciamo già la qualità, ottimo il prezzo. Sicuramente continueremo ad acquistare da loro. Consigliato
Elisa T.
24 dic 2024
Recensione verificataI prodotti sono arrivati senza scatola originale,considerando che sono regali di Natale sono poco presentabili e potrebbero sembrare contraffatti.
Risposta da simarigioielli.it
Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione negativa, ma ci teniamo a precisare che proprio per questa ragione diamo la possibilità di richiedere, in fase di check-out, il servizio di confezione regalo su tutti i nostri ordini, gratuitamente. Da un controllo effettuato ci risulta che da parte sua non sia pervenuta questa richiesta. Rimaniamo comunque disponibili ad ogni chiarimento e le auguriamo buone feste.
Risposta da Elisa T.
Ho già acquistato diverse borracce di bottle24 e vengono tutte vendute nella loro scatola del marchio bottle24 con la descrizione del prodotto inserito. Mi dispiace per la recensione ma secondo me andava chiarito che erano senza scatola.
Giacomo A.
23 dic 2024
Recensione verificataGentilissimi. Tutto come da descrizione.
Benedetta R.
21 dic 2024
Recensione verificataTutto ok, spedizione molto veloce considerando anche il periodo natalizio
Michela P.
20 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e pacchetto curato nei minimi dettagli! 🤩
P. G.
17 dic 2024
Recensione verificataE arrivato nei giorni stabilito
Giorgio B.
15 dic 2024
Recensione verificataottimo…!!! grazie mille alla prossima….😊👍🏼
Marco B.
7 dic 2024
Umberto D.
30 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio e professionali
Maria teresa B.
29 nov 2024
Recensione verificataAcquisto bellissimo e venditori disponibilissimi
Emilia L.
26 nov 2024
Recensione verificataottmo
Mario silvio B.
23 nov 2024
Recensione verificataOttima! Confezione regalo molto accurata.
Riccarda G.
9 nov 2024
Recensione verificataottimo servizio. La merce presentava alcuni difetti, per cui sono stati gentilissimi, ho eseguito il reso, senza problemi
Lucia B.
29 ott 2024
Recensione verificataQualità e brand direttamente a casa
Sara M.
25 ott 2024
Recensione verificataBei gioielli a prezzi buoni
Manfred L.
23 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio!
13 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, professionali e cortesi