I clienti apprezzano la qualità dei gioielli, l'eleganza del packaging e l'efficienza nella spedizione. Serietà e professionalità sono frequentemente sottolineate.
Erica W.
19 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e attento al dettaglio. Ottima esperienza anche nell’essere seguiti a distanza. Molta cura nel confezionare il prod. Venditore consigliato.
Marcello M.
10 apr 2025
Recensione verificataComunicazioni precise Spedizione rapidissima Davvero super !! Consiglio a tutti.
Paola A.
10 apr 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, anello bellissimo e ben imballato. Procedura di reso (ho sbagliato la taglia) semplice e immediata. Ottima gioielleria.
Gabriele D.
Recensione verificataOttimo consigliato
A. C.
6 apr 2025
Recensione verificataOttima spedizione e ottimo imballaggio
F. C.
31 mar 2025
Recensione verificataDavvero Top
Caterina D.
10 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e il prodotto di ottima qualità!
Marcello M.
7 mar 2025
Recensione verificataottimo venditore ! Oggetto spedito subito ed arrivato prestissimo nonostante la lontananza (vivo a Lampedusa). Consiglio a tutti !! A presto per altri acquisiti !!
Marcella M.
24 feb 2025
Recensione verificataPer la puntualità e cordialità nella risposta data la mia problematica. Ma purtroppo non posso fare una recensione con più stelle.
E. V.
24 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottima qualità del prodotto
Anna M.
11 feb 2025
Stefania P.
6 feb 2025
Recensione verificataprezzi competitivi, facilità di navigazione sul sito. spedizione accurata e veloce
Francesca S.
31 gen 2025
Recensione verificataPrecisi nella consegna e nell’imballaggio . Molto soddisfatta
Francesco D.
27 gen 2025
Recensione verificataPerfetto in tutto
Laura R.
24 gen 2025
Recensione verificataMolto buono.Eccellente
Nicola P.
23 gen 2025
Recensione verificataMolto bene, il negozio non è stato velocissimo ma i prodotti erano ben imballati. un buon servizio, lo consiglio!
Vanessa M.
21 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e pur essendo un prodotto molto fragile è arrivato perfetto con un imballaggio veramente curato. Ho chiesto anche il pacco regalo e la confezione era bellissima ho fatto un figurone
Vanessa G.
15 gen 2025
Recensione verificataOrdine perfetto
Morena S.
13 gen 2025
Recensione verificataPrimo acquisto in questa gioielleria, ho trovato l' articolo che cercavo, sito serio e spedizione rapida , sono rimasta soddisfatta
Patrizia A.
11 gen 2025
Recensione verificataMolto disponibili e competenti