I clienti apprezzano la qualità dei gioielli, l'eleganza del packaging e l'efficienza nella spedizione. Serietà e professionalità sono frequentemente sottolineate.
16 giu 2023
Recensione verificataBellissimo oggetto, spedizione velocissima.
28 mag 2023
Recensione verificataBuona gioelleria, ottima comunicazione. Sono stati veloci in un reso che ho chiesto.
21 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio
21 mag 2023
Recensione verificatatutto perfetto, specialmente la confezione regalo!
20 mag 2023
Recensione verificataGentilezza e cura del dettaglio , spedizione celere.
14 mag 2023
Recensione verificataGentili e rapidi nella spedizione
14 mag 2023
Recensione verificataConsegna veloce, soddisfatto.
11 mag 2023
Recensione verificataVeloci. Tutto come da ordine
9 mag 2023
Recensione verificataServizio eccellente, spedizione veloce. Prodotto bellissimo. Consiglio!
5 mag 2023
Recensione verificataConsegna tempestiva
5 mag 2023
Recensione verificataSolo il fatto che sono stata contattata subito dopo l’ordine per accertarsi che avessi scelto il gioiello giusto e per scusarsi del fatto che vista la festività il pacco non sarebbe partito nell’immediato meritereste ben 10 stelle. Sito perfetto, consegna con tempi giusti nonostante abbia dovuto affrontare ben due festività in più sabato e domenica.
28 apr 2023
Recensione verificataSuper veloci e prodotto perfetto!
16 apr 2023
Recensione verificataMolto gentili e veloci nella consegna.
9 apr 2023
Recensione verificataSito navigabile con facilità, spedizione veloce e molto curata
2 apr 2023
Recensione verificataVeloci e professionali. Consigliatissimo
1 apr 2023
8 mar 2023
Recensione verificataMolto veloci nella spedizione e cordiali nelle risposte
8 mar 2023
Recensione verificataQuesto sito mi è piaciuto molto, vasto assortimento di gioielli e marchi, di semplice consultazione, pagamento rapido e spedizione celere e tracciata.
4 mar 2023
Recensione verificataLa consegna stata veloce tutto a posto tutto bello grazie mille
3 mar 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto, cordiali e scrupolosi anche della cura con cui hanno verificato l'acquisto. Nello specifico ho acquistato delle parti di un bracciale e sono stato contattato x verificare che era la scelta corretta e non un un errore.