Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
18 mag 2023
Recensione verificataOrdine effettuato il 5 con consegna prevista tra il 13 e il 17 aprile. Se lo scrivete uno ci crede. Il 17 chiedo informazioni: senza riscontro. L'ordine viene spedito il 19. Il 21 arriva alla sede del corriere ma, chissà per quale motivo, non viene messo in consegna. Finalmente il 24 è in consegna! No, il corriere senza ne passare e ne telefonare indica "indirizzo di consegna errato" (consuetudine che hanno per fare le consegne comode). Faccio reclamo a GLS e finalmente il 26 alle 9 di mattina, mai successo, mi consegnano il pacco. Tutto rovinato, schiacciato, aperto e rotto, tanto che una cornice è scheggiata in un angolo. Tutto Fotograficamente documentato. Mi spiace. Prima esperienza positiva, ma questa seconda volta pessima!
17 mag 2023
Recensione verificataOrdine impacchettato bene è uguale alla foto ma questa volta il corriere è arrivato con 10 giorni di ritardo
17 mag 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, ma qualità e precisione un po' meno.. mancavano alcune veline per poter confezionare tutte le bomboniere, e i confetti sono arrivati con delle parti senza colore
17 mag 2023
Recensione verificataOttime idee.La torta bomboniere per la cresima era esattamente come in foto..... molto bella!!
14 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto e consegna in anticipo lo consiglio
14 mag 2023
Recensione verificatail sito è abbastanza pratico, trovi di tutto, ma ha mio parere le foto delle bomboniere non sono così reali te ne accorgi una volta arrivato il prodotto a casa....materiali scadenti
14 mag 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta è arrivato prima del previsto
14 mag 2023
Recensione verificataOttimo negozio prezzi molto vantaggiosi
13 mag 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Precisi e puntuali
13 mag 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e comunicazione whatsapp soddisfacente. Ho ricomprato nuovamente considerata la positiva esperienza avuta in passato.
13 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto
13 mag 2023
Recensione verificataSito molto professionale e facile da utilizzare
13 mag 2023
Recensione verificataIl prodotto corrisponde esattamente alla foto e alla descrizione. Precisi e puntuali nella consegna. Alta professionalità. Sono venuti incontro a tutte le mie esigenze.
13 mag 2023
Recensione verificataRapporto qualità prezzo buono. L'unica pecca è la bustina contenente i confetti: è un po' troppo voluminosa e ho avuto difficoltà a inserirla all'interno delle singole fette. Per il resto molto soddisfatta
13 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto, grazie, avevo già acquistato anni fa delle bomboniere per la prima comunione, le ho riacquistate perché son come da descrizione e la spedizione veloce.
13 mag 2023
Recensione verificatasito chiaro immagini esaustive
12 mag 2023
Recensione verificataLe qualità delle foto e della descrizione della merce è scarsa, ho capito che la mia bomboniera fosse una calamita quando l’ho avuta tra le mani. Fortunatamente mi piace lo stesso !
6 mag 2023
Recensione verificataSito gestito in modo serio e preciso
6 mag 2023
Recensione verificataBellissima come in foto
Recensione verificataSito intuitivo