Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
2 mag 2023
Recensione verificataPer quanto mi riguarda l'ho trovato un sito affidabile, ha molta varietà di prodotti, prezzi accessibili e possibilità di preparare le bomboniere da sè grazie alla presenza di kit appositi con tutto il materiale occorrente, lo consiglio.
2 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto e bellissimo esattamente come in foto. Imballo accurato. Spedizione veloce.Sicuramente li consiglio e li sto consigliando a tutti.
2 mag 2023
Recensione verificataSito fatto bene e semplice da utilizzare per personalizzare il confezionamento delle bomboniere.
2 mag 2023
Recensione verificataSono arrivate perfette e nei tempi giusti
23 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto arrivato tutto impacchettato molto accuratamente
Recensione verificataSito ben organizzato
23 apr 2023
Recensione verificataTutto ricevuto in perfetto stato.
23 apr 2023
Recensione verificataTutto come previsto. Ottimo servizio e precisione.
23 apr 2023
Recensione verificataSito ben fatto, intuitivo. Scelta prodotti molto vasta, precisione nei dettagli. Spedizione precisa e ben fatta.
23 apr 2023
Recensione verificataContenta corrisponde perfettamente all'ordine
23 apr 2023
Recensione verificataBuon prodotto, ben confezionato senza pericolo di rottura.
23 apr 2023
Recensione verificataIl sito funziona bene, magari non è proprio intuitivo il fatto che per alcune bomboniere non si possano scegliere i confetti. Ho chiamato le ragazze e mi hanno chiarito ogni dubbio. Consegna veloce con possibilità di seguirla nel dettaglio perché arriva la mail quando parte la spedizione. Tutto perfettamente imballato e arrivato in perfette condizioni.
23 apr 2023
Recensione verificataLe rose erano ben impacchettate e sono arrivate puntuali nell'ultimo giorno previsto per la consegna. Sono solo un po' piccoline, dall'immagine sembravano piu grandi ma sono carine lo stesso
23 apr 2023
Recensione verificataPuntuali nella consegna, precisi nei materiali. 5 stelle meritate
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataSoddisfattissima
23 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto arrivato in anticipo
23 apr 2023
Recensione verificataSul sito non si fa fatica a capire come funziona. Ci sono vari articoli per ogni necessità. Imballaggio perfetto e tempi di spedizione rispettati.
23 apr 2023
Recensione verificataConfetti come da richiesta, ben imballati, infatti erano tutti integri.