Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
19 apr 2023
Recensione verificataHo dovuto sollecitare la spedizione per motivi personali e si sono adoperati perché ricevessi l'ordine in tempi record. Prodotti perfetti ad un prezzo davvero conveniente! Consigliatissimo
19 apr 2023
Recensione verificataLe bomboniere sono come le aspettavo ma i tempi di consegna dovrebbero essere più chiari al momento dell'ordine....anche se sono arrivate in tempo.
19 apr 2023
Recensione verificataEro un po' scettica essendo il mio primo ordine online, arrivate ieri e sono molto belle e loro sono precisi nel mandare tutto. L'unica cosa è che si deve ordinare prima, in quanto dovevano arrivare entro il 31 marzo, ma sono arrivate il 4 aprile. Ma questo non è un problema
14 apr 2023
Recensione verificataOgni tanto si blocca
14 apr 2023
Recensione verificataConsegna puntuale, ottima assistenza in tutte le fasi dell'ordine. Servizio efficente
14 apr 2023
Recensione verificataBomboniere di qualità ad un ottimo prezzo!
14 apr 2023
Recensione verificataMi piace per quello che propone
14 apr 2023
Recensione verificataBuona scelta e prezzi onesti
14 apr 2023
Recensione verificataConsegna veloce,nei tempi stabiliti, confezione come da foto sito. Consiglio
14 apr 2023
Recensione verificataNon acquisterò mai più da questo sito! Durante l'ordine danno la possibilità di personalizzare e poi mi hanno spedito il prodotto come da foto sul sito.
Recensione verificataPerfetto
14 apr 2023
Recensione verificataLe bomboniere sono come ci aspettavamo confezionate bene. Peccati cheb3 sono arrivate danneggiate
14 apr 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino su questo sito, anzi, sono anni e non mi ha mai deluso... tutto e fedele alle foto del sito, buono l'imballaggio che ti arriva a casa, lo consiglio
14 apr 2023
Recensione verificataMolto precisi sia nella consegna della merce sia nella descrizione prodotto. Sono rimasto molto soddisfatto
14 apr 2023
Recensione verificataPuntuali e super professionali !
Recensione verificataTutto perfetto 🥰
14 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato sul sito le bomboniere per la mia promessa. Bellissime , originali, facili da assemblare e super economiche. Molto soddisfatta
14 apr 2023
Recensione verificataDisponibilità e cortesia molto bravi
14 apr 2023
Recensione verificataConsegna velocissima, prima dei tempi previsti.