Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
18 mar 2023
Recensione verificataMi hanno parlato bene del sito e ho voluto provare. Bomboniere molto belle e fatte bene , arrivate in tempi brevi e servizio clienti molto attento e rapido. Mi si era rotta una bomboniera durante il trasporto e loro tempo due giorni me ne hanno mandata un'altra. Consiglio molto
Recensione verificataTutto perfetto complimenti
18 mar 2023
Recensione verificataTutto preciso sul sito, molto chiaro, unica cosa sicuramente colpa del corriere, alcuni articoli rotti,e dimenticanza da parte di qlkuno mancava qlk.. ma subito risolto quando si ha a che fare con gente seria… grazie mille…sicuramente rifarò qualche acquisto…
18 mar 2023
Recensione verificataArrivato tutto in poco tempo, prodotti di alta qualità e molto belli. Prezzi ottimi .
18 mar 2023
Recensione verificataSito molto facile e intuitivo, il personale lavora molto bene è gentile e sa accogliere ogni richiesta nei migliori dei modi. Le tempistiche di preparazione e spedizione del prodotto sono spettacolari e rapide! Consiglio a tutti questo e-commerce!
18 mar 2023
Recensione verificataUna garanzia. È la terza volta che acquisto le bomboniere da loro. Velocissimi e precisissimi
18 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio e risposte tempestive riguardo a info varie. Spedizione tutto sommato veloce, contando che abbiamo scelto degli articoli fatti a mano.
18 mar 2023
Recensione verificataOttime bomboniere e ottimo sito. L unica pecca ho pagato per le bomboniere confezionate ma non sono arrivate già confezionate... Lo consiglio comunque
18 mar 2023
Recensione verificataSerietà, velocità e competenza.
18 mar 2023
Recensione verificataHo pagato con bonifico..dopo un giorno il mio ordine era in preparazione ed è arrivato un giorno prima del termine previsto di consegna! Mi hanno contattata telefonicamente per la mancanza di un oggetto sostituito con un altro scelto a mio piacere tra altri due da foto mandatemi su WhatsApp. Imballaggio ok.spedizione ok.
18 mar 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità/ prezzo e veloce la spedizione.
18 mar 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella consegna .
18 mar 2023
Recensione verificataHo già fatto un altro acquisto e sono sempre più soddisfatta. Molto affidabili, spedizione rapida. Articoli esattamente conformi alla descrizione
18 mar 2023
Recensione verificataL'attesa è stata ripagata benissimo.Le bomboniere sono stupende. Ottimo servizio.Grazie .
5 mar 2023
Recensione verificataMolto semplice e chiaro
5 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto, superando le mie aspettative.Grazie
5 mar 2023
Recensione verificataSeri, precisi e affidabili.
5 mar 2023
Recensione verificatail prodotto è in tempi previsti. ma sarebbe stato opportuno verificare le bomboniore prima, alcune le ho trovate danneggiate, staccate dalla loro base.. ho dovuto riattaccarle con una colla specifica.
5 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio, rapido e preciso nella consegna.