Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
1 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto come ordinato
1 gen 2023
Recensione verificataAvevamo richiesto l'urgenza e ci hanno accontentato, in 2 giorni sono arrivate tutte le bomboniere. Consiglieremo questo sito a chiunque.
30 dic 2022
Recensione verificataTutto corrispondente alla descrizione. Molto carine!
30 dic 2022
Recensione verificataSito facile ed intuitivo. Servizio clienti disponibile e cordiale. Il pacco è arrivato prima della consegna prevista. Tutto imballato perfettamente e conforme al sito. Ho fatto davvero una bella figura.
29 dic 2022
Recensione verificataOttimo e veritiero.
28 dic 2022
Recensione verificataOttimo come in foto, spedizione veloce
23 dic 2022
Recensione verificatail sito facile da consultare
23 dic 2022
Recensione verificataSono rimasta stra contenta bomboniere da figurone
23 dic 2022
Recensione verificataGentili e disponibili. Da migliorare sulle tempistiche di consegna.
Recensione verificatamolto buono
23 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, sono gentili, veloci e molto professionali. Bomboniere perfette e proprio come le volevo. Grazie.
23 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce.. arrivate in 8 giorni, consiglio di acquistare su questo sito, unica pecca ho ordinato una torta bomboniere, la bomboniera che va al centro che rimane a noi (un portafoto) mi è arrivata scollata, peccato, però con un po' di colla si risolve
23 dic 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine. Sono stati rispettati i tempi di spedizione e il personale è molto gentile e disponibile.
23 dic 2022
Recensione verificataMolto bella la struttura e le scatoline, purtroppo le confezioni dei confetti molte erano aperti e i confetti dentro ad alcune bustine scoloriti
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile Cliente, vi ringraziamo per il suo feedback.
23 dic 2022
Recensione verificataSuper veloci e attenti ai dettagli.
23 dic 2022
Recensione verificataServizio eccellente bomboniere belle come in foto!! Disponibili alle esigenze dei clienti!!
23 dic 2022
Recensione verificataLe bomboniere sono carine di presenza, ma aimé per i confetti. Li ho trovati aperti e sparse nella scatola. Ho dovuto buttarli
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile Cliente, vi ringraziamo per il suo feedback.
23 dic 2022
Recensione verificataHo ordinato le bomboniere per il battesimo di mio figlio e che dire mi sono trovata bene... Arrivato tutto e intatto... Consiglio vivamente.
23 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato la torta bomboniera per la laurea, bellissima come le altre che avevo già preso servizio clienfi molto preparato e diaponibile ..
16 dic 2022
Recensione verificataConsigliatissimo, prodotti molto buoni e servizio eccellente.