Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
28 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
28 mag 2021
Recensione verificatanavigazione semplice ed effiicace, articoli ben descritti
28 mag 2021
Recensione verificataSul sito mettono degli oggetti, Poi ti dicono che non ci sono dopo che hai fatto l'ordine e ti propongono altro. Attualmente se si visita il sito c'è amxl il prodotto scelto da me, ma che poi ti dicono che la casa produttrice none fa più.....per il resto tutto ok,ma un minimo di serietà non guasta.
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile Cliente, ci dispiace quanto accaduto, ma abbiamo cercato di risolvere il problema nel minor tempo possibile. Purtroppo per via del covid, molte aziende produttrici stanno avendo problemi di importazioni e produzione.
28 mag 2021
Recensione verificataRapporto qualità /prezzo ottimo!!! Avevo scelto delle bomboniere non più disponibili, ma ne ho scelte altre grazie ai loro consigli, imballaggio perfetto e veloci nella consegna !!
28 mag 2021
Recensione verificataTutto ok, consegna rispettata, informazioni giuste e precise, il materiale ordinato conforme alle immagini viste. Da consigliare e pubblicizzare. Rapporto qualità prezzo ottimo.
28 mag 2021
Recensione verificataPrecisi in tutti i sensi E tutto è come da foto Perfetto Grazie 🤩
28 mag 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del prodotto, i tempi sono stati rispettati,anzi sono arrivate in anticipo ... Anche per quanto riguarda il sito per effettuare l'ordine...tutto molto semplice e chiaro! Lo consiglio
25 mag 2021
Recensione verificataC'è molta scelta, il confezionamento è ben curato e il servizio clienti è rapido e cortese.
25 mag 2021
Recensione verificataSu 16 bomboniere 6con la decorazione albero della vita rotto e una incollata a tal punto da non aprirsi...capisco che siano a basso prezzo ma così è troppo non sono per nulla soddisfatta
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile Cliente, non riusciamo a comprendere il problema in quanto il coperchio del plexiglass si trova alla parte superiore della scatola e, quindi, lontana dalla colla.
25 mag 2021
Recensione verificatala prima volta che faccio acquisti su questo sito e oltre ad avere una vasta scelta, i prezzi sono ottimi. personale al telefono molto cordiale ed anno anticipato anche la mia spedizione visti i tempi brevi che avevo. tutto confezionato con molta cura! insomma voto 10!
Recensione verificataCarinissimi🥰 tempistiche perfette
25 mag 2021
Recensione verificataSono molto contenta e soddisfatta del servizio offerto da parte di questo negozio Per la puntualità e precisione nell'invio del mio ordine. Grazie di cuore.
25 mag 2021
Recensione verificataArrivate in tempo,ben imballate e complete!!??
25 mag 2021
Recensione verificataOttimo Puntuali e precisi Tutto integro Come mia richiesta é arrivato tutto
25 mag 2021
Recensione verificataArrivato puntualissimo..sono soddisfatta!