Sixtus offre prodotti di alta qualità e affidabilità, con una rapida consegna e un servizio eccellente. La varietà è apprezzata e facilita l'esperienza d'uso.
Sara R.
29 set 2025
Recensione verificataBuongiorno a causa di un infortunio al gomito sono stata operata e dopo 3 anni continuavo a sentire dolori un amico mi ha consigliato i Vs prodotti e ora sono gli due mesi che di notte metto il tutore al gomito e non ci posso credere niente più dolori non ho più preso nessun antidolorifico. I Vs prodotti sono super validi . Consegna perfetta e assistenza cordiale. Grazie
Laura L.
29 set 2025
Recensione verificataIl tape è un ottimo prodotto, il sito è intuitivo, l'acquisto semplice, la consegna veloce. Ottimi anche i campioni prova inserito nel pacco
Francesco D.
26 set 2025
Recensione verificatatutto perfetto
Ivan L.
24 set 2025
Recensione verificatada anni la Sixtus è sinonimo di qualità di prodotti per lo Sport e per la Riabilitazione cosa aggiungere'
Edoardo M.
23 set 2025
Recensione verificataNastro perfetto; spedizione veloce e precisa
Matteo M.
22 set 2025
Recensione verificataProfessionalità al top
Pier paolo T.
20 set 2025
Recensione verificataOrdine perfetto compreso di omaggio. Top
Ivan L.
18 set 2025
Recensione verificataConosco da anni questa azienda , precisa , con prodotti di prima qualità, veloci e precis nella consegna, prezzi di mercato.
Marco C.
Recensione verificataVelocissimo
Pierangela C.
18 set 2025
Recensione verificataSito chiaro e facilmente impiegabile anche da ....... anziani
Cristina M.
18 set 2025
Recensione verificataFaccio sempre fatica a trovare i prodotti che non sono in offerta
Risposta da sixtusitalia.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che abbia riscontrato difficoltà nel trovare i prodotti non in offerta. Il suo commento è prezioso per noi e lo terremo in considerazione per migliorare l'esperienza di acquisto. La invitiamo a contattarci direttamente se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza. Cordiali saluti. Team sixtusitalia.it
Domenico A.
10 set 2025
Recensione verificataProdotto conforme. Spedizione rapida. Tutto ok
Giulia S.
22 ago 2025
Recensione verificataServizio veloce puntuale con campioncini di altri prodotti all'interno , barretta carbonella ecc
Matteo B.
19 ago 2025
Recensione verificataSemplice, di facile utilizzo ed intuitivo
Luana S.
19 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzi buoni
Olga D.
17 ago 2025
Recensione verificataSito ok
M. T.
12 ago 2025
Recensione verificataBuongiorno, borraccia di qualità ma la spedizione non può costare più del prodotto, per un peso così ridotto tra l'altro.
Risposta da sixtusitalia.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà riguardo ai costi di spedizione. Ci impegniamo a offrire la migliore esperienza possibile e ci teniamo a valutare attentamente le sue osservazioni. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team sixtusitalia.it
Nadia maria G.
12 ago 2025
Recensione verificataHo preso sono Dream Fit Ginocchio Gomito Coscia, ma ho visto che come sito è ben fornito
Marcello C.
4 ago 2025
Recensione verificataServizio velocissimo e impeccabile GRAZIE
Sandro V.
25 lug 2025
Recensione verificatanessun problema da segnalare