I prodotti di Sixtus sono apprezzati per la loro qualità e efficacia, con clienti soddisfatti per facilità d'uso e velocità delle consegne. La varietà e l'affidabilità sono spesso citate, e il sito è considerato intuitivo.
Giuseppe P.
4 giu 2026
Recensione verificataTutto ok , ma poco attenti alla gestione perché per ricevere il bonus come cliente nuovo ho dovuto telefonare.
Risposta da Sixtusitalia.it
Gentile cliente, La ringraziamo per averci dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato delle difficoltà nella gestione del bonus per i nuovi clienti. Capita frequentemente che la welcome mail vada nello spam e di conseguenza non venga visualizzata. Faremo dei controlli ulteriori con il nostro provider. Cordiali saluti. Team sixtusitalia
Pietro T.
4 giu 2026
Recensione verificataOttima gamma di prodotti. Sito di facile accesso!
Michele C.
31 mag 2026
Recensione verificataDitta seria, professionale con prodotti top e massima disponibilità qualora ci fossero problemi. Super consigliato.
Muri E.
28 mag 2026
Recensione verificataVasta gamma di prodotti
Davide R.
26 mag 2026
Recensione verificatatutto veloce
Fabio D.
24 mag 2026
Recensione verificataOrdine semplice con consegna accurata e puntuale
Cinzia R.
23 mag 2026
Recensione verificataBuon prodotto
Teresa F.
21 mag 2026
Recensione verificataè un ottimo prodotto
Alessandro B.
17 mag 2026
Recensione verificataCome sempre puntuali e precisi
Andrian C.
16 mag 2026
Recensione verificataProdotto arrivato in tempo breve
Daniela C.
16 mag 2026
Recensione verificataAcquisto i prodotti da oltre 20 anni
Roberta B.
10 mag 2026
Recensione verificataTrovo i prodotti di ottima qualità; la spedizione è stata rapida e molto efficiente con un bel packaging e un gradito omaggio.
Silvia celestina D.
6 mag 2026
Recensione verificatanon si specifica la consegna e l'ordine è arrivato dopo due settimane, che è un tempo in cui la necessità passa
Risposta da Sixtusitalia.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la consegna del suo ordine abbia impiegato più tempo del previsto, purtroppo abbiamo avuto un grave problema tecnico e non siamo riusciti a gestire gli ordini. Comprendiamo l'importanza della tempistica e per questo abbiamo mandato una mail a tutti i clienti informando della problematica. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o necessità. Cordialmente, Team sixtusitalia
L. C.
22 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotti consegna puntuale
Flavio giuseppe A.
21 apr 2026
Recensione verificataSito con prodotti interessanti. Non do 5 stelle, perché il buono sconto di primo acquisto me lo sono ritrovato nello spam solo dopo l'acquisto e non ne ho potuto usufruire.
Massimo R.
Tjasa S.
9 apr 2026
Mauro G.
6 apr 2026
Recensione verificatano comment to release
Massimo M.
4 apr 2026