Recensioni clienti di spedire.com

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1220 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2392 recensioni dal 27/12/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto ESITE SRL A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni spedire.com

• Azienda

ESITE SRL

• Descrizione

Spedire.com è una piattaforma online che fornisce soluzioni di spedizione per privati. Con Spedire.com, è possibile accedere a una vasta gamma di servizi di spedizione nazionale ed internazionale, scegliere tra diverse opzioni di spedizione, monitorare la spedizione in tempo reale e gestire le consegne in modo efficace. Inoltre, Spedire.com offre soluzioni di spedizione personalizzate per le esigenze specifiche di ogni cliente, con tariffe competitive e supporto clienti altamente professionale

• Indirizzo

Via Setaioli 10 38068 Rovereto (TN)

• Sito web

• Categoria

Vita Pratica

Contatta ESITE SRL

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Molto utile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA G.

Risposta di spedire.com

Ciao Samanta ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

La spedizione è stata molto veloce ma il pacco è giunto a destinazione in condizioni abbastanza disastrose. Hanno strappato la carta da pacchi che lo rivestiva, bucato la confezione per vedere cosa contenesse e schiacciato la scatola in più punti. Per fortuna, solo per fortuna non hanno rovinato il contenuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO P. *

Risposta di spedire.com

Ciao grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio, lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA G.

Risposta di spedire.com

Grazie Martina per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Semplice da usare, veloce e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA S.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Catia per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Sono soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA M.

Risposta di spedire.com

Grazie Carla per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo servizio super rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YURI O.

Risposta di spedire.com

Grazie Yuri per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 2 / 5

Nonostante il servizio online mi ha dato il consenso di fare la spedizione di vino a distanza di giorni vengo contattato da ups perché il vino in Norvegia non è consentito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.

• 5 / 5

chiare ed esaurienti le informazioni ricevute. Limiterei un pochino la frequenza delle comunicazioni .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO G. *

Risposta di spedire.com

Grazie mille per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Procedura semplice ed intuitiva, nessun problema!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R.

Risposta di spedire.com

Grazie mille carlo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

servizio impeccabile, monitoraggio della spedizione puntualità nella consegna il mio consiglio è di utilizzarlo. Bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.

Risposta di spedire.com

Grazie Lorenzo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YASSINE S.

Risposta di spedire.com

Ciao Yassine ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

pacco consegnato lunedi al punto ritiro, arrivo previsto per il giovedi, in realtà è arrivato mercoledi, per cui davvero soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M.

Risposta di spedire.com

Ciao Irene ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

di facile ed immediata consultazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO O.

Risposta di spedire.com

Grazie Roberto per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Stavolta tutto ok . Davvero soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTA D.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Santa per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Non raccomando quando ho compilato il foglio per mandare il pacco era da pagare 38 euro dopo mi hanno fatto pagare altri 101 ! Avevo bisogno di fattura non lo ricevuto mai!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIOFU E.

Veloce e comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Luca per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.

Risposta di spedire.com

Grazie Luigi per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio! Bravi e veloci!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

Risposta di spedire.com

Ciao Andrea ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

Non erano precisi sull' tracciamento , ho contattato UPS direttamente per sapere di più . Hanno messo più di 4 giorni lavorativi .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSRA Z.

Risposta di spedire.com

Ciao Ausra grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Spedire è molto facile ed intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA V.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Gianluca per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.

Risposta di spedire.com

Grazie Francesco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Servizio veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Barbara per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

La piattaforma è stata impeccabile. Il corriere invece ha lasciato una notifica di mancata consegna, quando io sono sempre stato a casa tutto il giorno. Questo pattern si è già ripetuto più volte con poste italiane, dunque vale la pena di segnalarlo: perlomeno nella mia zona, quasi sempre fanno una "finta" mancata consegna, per poi ripassare il giorno successivo. Aldilà del ritardo nella consegna, il problema è che creano confusione e allarme presso chi aspetta il pacco, sarebbe molto meglio semplicemente segnalare che non si è riusciti a passare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO F. *

Veloci pratici economici.. perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.

Risposta di spedire.com

Grazie Luca per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto bene, veloci e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.

Risposta di spedire.com

Grazie Mario per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio, molto semplice da usare ed economico. consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.

Risposta di spedire.com

Grazie Giovanni per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA L.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Emma per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto molto bene: chiarezza delle procedure e velocità del servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.

Risposta di spedire.com

Grazie Franco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.

Risposta di Francesco R

Grazie a voi

Ccccycufffudy

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.

Risposta di spedire.com

Ciao lorenzo ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANA V.

Risposta di spedire.com

Grazie mana per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Felice di aver usato il vostro servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH A.

Risposta di spedire.com

Ciao JOSEPH ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Un po più caro degli altri ma se volete una spedizione sicura e veloce la consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BABBASONE A.

Risposta di spedire.com

Grazie mille babbasone per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Corriere veloce ed affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA K.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Tamara per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

ho prenotato ritiro e non sono venuti, l'ho riprogrammato e neanche la seconda volta sono venuti. non c'è possibilità di avere assistenza diretta, solo via email e senza comunque risolvere il problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA_LUCCHINI@VIRGILIO.IT A.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Marco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio, decisamente consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Eva per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA S.

Risposta di spedire.com

Grazie Assunta per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Il plico è arrivato dopo 9 gg a destinazione. La consegna dovesse essere jn 24/48 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA L.

Molto soddisfatta, consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA R.

Risposta di spedire.com

Ciao Lisa ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo, molto veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YUDEIMY Z.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Yudeimy per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Che dire, ottimo servizio!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHENET F.

Risposta di spedire.com

Grazie Ghenet per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Creazione di una spedizione semplice, intuitiva e veloce. Utile il confronto di costi e servizi dei vari corrieri. Informazioni di tracciatura puntuali e fa ilmente accessibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.

Risposta di spedire.com

Grazie Massimo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto molto facile e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRI F.

Risposta di spedire.com

Grazie Baldassarri per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

servizio ottimo, preciso e sempre aggiornato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Q.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Laura per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO N.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Mariano per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIEL L.

Risposta di spedire.com

Grazie Gabriel per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

Rapido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOUNIRA A.

Risposta di spedire.com

Grazie mille mounira per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

Buono solo per spedizioni in Italia tramite InPost. Per l'estero, meglio che non commento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.

Risposta di spedire.com

Ciao Paola grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

Semplice, veloce ed economico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO U.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Massimo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Sito ben fatto. Procedura di gestione di inserimento della spedizione ben fatta. Tracking affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.

Risposta di spedire.com

Grazie Pietro per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio veloce e molto facile da gestire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORGE C.

Risposta di spedire.com

Grazie George per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

ottimo sistema ma qualcuno ha aperto il mio pacco senza rubare nulla. La cosa è alquanto discutibile. Si deve tracciare i corrieri e capire chi ha fatto questa violazione e punirlo. Se veniva rubata la merce, chi avrebbe pagato? Se mi capiterà ancora, sconsiglierò a tutti questo portale. E' la prima volta che mi succede con tutti i pacchi che spedisco e ricevo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.

Risposta di spedire.com

Ciao Alberto grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

Risposta di Alberto P

Userò il vostro bel sistema ancora di sicuro ma deve esserci tolleranza zero su certi fatti o, purtroppo, ne va della vostra reputazione-

• 5 / 5

Non conoscevo il servizio e cercando online ho provato. Io mi sono trovata benissimo. Pacco ritirato a casa, il corriere mi ha chiamata prima per sapere se ci fossi. Il pacco è arrivato il giorno dopo a destinazione . Per me perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA A.

Risposta di spedire.com

Grazie mille milena per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

il pacco nonostante fosse fragile è stato letteralmente lanciato in giardino.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D.

Risposta di spedire.com

Ciao Leonardo grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Sono assolutamente soddisfatto. È molto semplice impostare la spedizione. In questa occasione il corriere ha consegnato la spedizione con due giorni di anticipo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.

Risposta di spedire.com

Ciao Giovanni ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.

Risposta di spedire.com

Ciao barbara ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

ho spedito un pacco all'estero. il servizio è stato efficiente. L'unica anomalia è stata che al momento della prenotazione venivano indicati tempi di consegna di 48/72 ore e invece la consegna è avvenuta dopo una settimana.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA B.

Risposta di spedire.com

Ciao Ileana grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio Veloce e Efficace. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.

Risposta di spedire.com

Grazie fabio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio e anche molto veloce Ha rispettato ogni tempo previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTHINE B.

Risposta di spedire.com

Grazie Cristhine per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Maria per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Risposta di Maria L

Grazie

• 1 / 5

Molto negativo, un'esperienza spiacevole. Non lo consiglio! 17 giorni di ritardo sulla consegna senza alcuna assistenza valida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA L.

Molto comodo e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.

Risposta di spedire.com

Grazie mille silvia per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 2 / 5

Ho acquistato una spedizione con tempistiche di consegna 48/72 ore, arrivato dopo 10 giorni!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA F. *

Semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOTORIZZAZIONE C.

Risposta di spedire.com

Grazie Motorizzazione per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Facile, veloce ed intuitivo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO A.

Risposta di spedire.com

Grazie Stefano per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.

Risposta di spedire.com

Grazie antonio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Semplice, immediato e tutto sommato economico!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK D. *

Risposta di spedire.com

Ciao ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

non e corretto quiedere fotocopie della carta d'identita e il codice fiscale. Sono delle informacie private e non si possono lasciare attacati sull pacco. This is in breach with European privacy laws.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASHA H.

Risposta di spedire.com

Ciao Natasha ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Francesca per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto ottimo. Tranne che mi è stata addebitata la spesa di spedizione due volte! Cosa devo fare per ottenere il rimborso?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA E.

Risposta di spedire.com

Grazie Elvira per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Pacco perso! In più la spedizione è stata rimborsata sull'account... peccato che non ho più il pacco da spedire, cosa me ne faccio di questo rimborso? Il rimborso andrebbe fatto sulla carta di credito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA A.

• 5 / 5

buona comunicazione con puntuali aggiornamenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI Z.

Risposta di spedire.com

Grazie giovanni per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENDOFAP M.

Risposta di spedire.com

Grazie ENDOFAP per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Assistenza per nulla soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.

• 5 / 5

Tutto ok veloce e funzionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Salvatore per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Risposta di spedire.com

Ciao Fabio ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

veloce ed economico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille SABRINA per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

Troppe imprecisioni, per una volta che ordinato un ritiro a domicilio non sono riuscito a capire quando eventualmente potesse passare il corriere...di fatto hanno ritirato un giorno invece del prestabilito...adesso non so che cosa non abbia funzionato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Risposta di spedire.com

Ciao Marco grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 3 / 5

Poco affidabili, paghi tanto per una spedizione in 3/4 giorni arriva a destinazione dopo 12 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di spedire.com

Ciao Giuseppe grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Spedizione monitorata in tutte le sue fase con avvisi puntuali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL D. *

• 4 / 5

Top, molto semplice il servizio da usare, con aggiornamenti veloci e semplici da utilizzare. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.

Risposta di spedire.com

Grazie Manuela per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Metodo di spedizione comodo e veloce, poi con la possibilità di utilizzo dei Locker ancora più facile perché non devo aspettare il corriere e in più è anche economico e con assicurazione base gratuita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

Risposta di spedire.com

Grazie Antonio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.

Risposta di spedire.com

Grazie mille CLAUDIO per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

veloce efficiente ed economico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA M.

Risposta di spedire.com

Ciao Renata ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto ottimo come servizio Ho pagato una spedizione che non ho effettuato, la potrò utilizzare per la prossima ?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO D. *

Risposta di spedire.com

Grazie mille per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Si certamente. Se hai dubbi o domande siamo a disposizione in live chat. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Comodo e funzionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.

Risposta di spedire.com

Grazie alessandra per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Niente sa dire un servizio Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELODIE L.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Elodie per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Puntuali e onesti, ho pagato 1/4 di quello che mi avevano chiesto all'ufficio postale e 1/10 rispetto alla richiesta in sede dello stesso corriere che poi ha ritirato il pacco..lo consiglio e di sicuro lo utilizzerò per tutte le mie future spedizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.

Risposta di spedire.com

Ciao Valeria ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

dovevate venire a ritirare venerdì 27 ma non è passato nessuno. Poi siete passati lunedì 30. meno male che non era urgente altrimenti mi sarei un po arrabbiato. comunque consegna perfetta grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.

Risposta di spedire.com

Ciao CLAUDIO ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO S.

Risposta di spedire.com

Grazie Mirco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

Risposta di spedire.com

Grazie ANTONIO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Dopo un inizio poco professionale, è andato tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO M. *

Risposta di spedire.com

Grazie per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Assistenza clienti pressoché inesistente, pacco consegnato dopo cinque giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

• 5 / 5

Ha funzionato tutto molto bene come atteso. Veloce e chiaro. Navigabilità del sito intuitiva e funzionale. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Fabrizio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Valeria per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

coriere da un giorno ed orario poi, fa quello che vuole e passa prima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA O. *

Risposta di spedire.com

Ciao ti ringraziamo per questa recensione. Ti ricordiamo che, laddove tu avessi dubbi o problemi, la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 potrai scriverci e i nostri operatori saranno felici di assisterti e aiutarti. A presto! Spedire.com

TUTTO BENE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA M.

Risposta di spedire.com

Ciao KATIA ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com