Molto utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA G.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Samanta ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
La spedizione è stata molto veloce ma il pacco è giunto a destinazione in condizioni abbastanza disastrose. Hanno strappato la carta da pacchi che lo rivestiva, bucato la confezione per vedere cosa contenesse e schiacciato la scatola in più punti. Per fortuna, solo per fortuna non hanno rovinato il contenuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO P. *
Risposta di spedire.comSegnalaCiao grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Ottimo servizio, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Martina per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Semplice da usare, veloce e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Catia per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Carla per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio super rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YURI O.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Yuri per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Nonostante il servizio online mi ha dato il consenso di fare la spedizione di vino a distanza di giorni vengo contattato da ups perché il vino in Norvegia non è consentito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
chiare ed esaurienti le informazioni ricevute. Limiterei un pochino la frequenza delle comunicazioni .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO G. *
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Procedura semplice ed intuitiva, nessun problema!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille carlo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
servizio impeccabile, monitoraggio della spedizione puntualità nella consegna il mio consiglio è di utilizzarlo. Bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Lorenzo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YASSINE S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Yassine ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
pacco consegnato lunedi al punto ritiro, arrivo previsto per il giovedi, in realtà è arrivato mercoledi, per cui davvero soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Irene ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
di facile ed immediata consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO O.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Roberto per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Stavolta tutto ok . Davvero soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTA D.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Santa per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Non raccomando quando ho compilato il foglio per mandare il pacco era da pagare 38 euro dopo mi hanno fatto pagare altri 101 ! Avevo bisogno di fattura non lo ricevuto mai!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIOFU E.
Veloce e comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Luca per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Luigi per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio! Bravi e veloci!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Andrea ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Non erano precisi sull' tracciamento , ho contattato UPS direttamente per sapere di più . Hanno messo più di 4 giorni lavorativi .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSRA Z.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Ausra grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Spedire è molto facile ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA V.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Gianluca per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Francesco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Barbara per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
La piattaforma è stata impeccabile. Il corriere invece ha lasciato una notifica di mancata consegna, quando io sono sempre stato a casa tutto il giorno. Questo pattern si è già ripetuto più volte con poste italiane, dunque vale la pena di segnalarlo: perlomeno nella mia zona, quasi sempre fanno una "finta" mancata consegna, per poi ripassare il giorno successivo. Aldilà del ritardo nella consegna, il problema è che creano confusione e allarme presso chi aspetta il pacco, sarebbe molto meglio semplicemente segnalare che non si è riusciti a passare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO F. *
Veloci pratici economici.. perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Luca per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto bene, veloci e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Mario per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio, molto semplice da usare ed economico. consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Giovanni per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA L.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Emma per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto molto bene: chiarezza delle procedure e velocità del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Franco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Risposta di Francesco RSegnalaGrazie a voi
Ccccycufffudy
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao lorenzo ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANA V.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mana per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Felice di aver usato il vostro servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH A.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao JOSEPH ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Un po più caro degli altri ma se volete una spedizione sicura e veloce la consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BABBASONE A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille babbasone per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Corriere veloce ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA K.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Tamara per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
ho prenotato ritiro e non sono venuti, l'ho riprogrammato e neanche la seconda volta sono venuti. non c'è possibilità di avere assistenza diretta, solo via email e senza comunque risolvere il problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA_LUCCHINI@VIRGILIO.IT A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Marco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio, decisamente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Eva per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Assunta per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Il plico è arrivato dopo 9 gg a destinazione. La consegna dovesse essere jn 24/48 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA L.
Molto soddisfatta, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA R.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Lisa ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo, molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YUDEIMY Z.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Yudeimy per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Che dire, ottimo servizio!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHENET F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Ghenet per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Creazione di una spedizione semplice, intuitiva e veloce. Utile il confronto di costi e servizi dei vari corrieri. Informazioni di tracciatura puntuali e fa ilmente accessibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Massimo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto molto facile e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRI F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Baldassarri per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
servizio ottimo, preciso e sempre aggiornato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Q.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Laura per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO N.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Mariano per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIEL L.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Gabriel per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOUNIRA A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille mounira per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Buono solo per spedizioni in Italia tramite InPost. Per l'estero, meglio che non commento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Paola grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Semplice, veloce ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO U.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Massimo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Sito ben fatto. Procedura di gestione di inserimento della spedizione ben fatta. Tracking affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Pietro per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio veloce e molto facile da gestire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORGE C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie George per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
ottimo sistema ma qualcuno ha aperto il mio pacco senza rubare nulla. La cosa è alquanto discutibile. Si deve tracciare i corrieri e capire chi ha fatto questa violazione e punirlo. Se veniva rubata la merce, chi avrebbe pagato? Se mi capiterà ancora, sconsiglierò a tutti questo portale. E' la prima volta che mi succede con tutti i pacchi che spedisco e ricevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Alberto grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Risposta di Alberto PSegnalaUserò il vostro bel sistema ancora di sicuro ma deve esserci tolleranza zero su certi fatti o, purtroppo, ne va della vostra reputazione-
Non conoscevo il servizio e cercando online ho provato. Io mi sono trovata benissimo. Pacco ritirato a casa, il corriere mi ha chiamata prima per sapere se ci fossi. Il pacco è arrivato il giorno dopo a destinazione . Per me perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille milena per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
il pacco nonostante fosse fragile è stato letteralmente lanciato in giardino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Leonardo grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Sono assolutamente soddisfatto. È molto semplice impostare la spedizione. In questa occasione il corriere ha consegnato la spedizione con due giorni di anticipo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Giovanni ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao barbara ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
ho spedito un pacco all'estero. il servizio è stato efficiente. L'unica anomalia è stata che al momento della prenotazione venivano indicati tempi di consegna di 48/72 ore e invece la consegna è avvenuta dopo una settimana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Ileana grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Servizio Veloce e Efficace. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie fabio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio e anche molto veloce Ha rispettato ogni tempo previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTHINE B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Cristhine per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Maria per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Risposta di Maria LSegnalaGrazie
Molto negativo, un'esperienza spiacevole. Non lo consiglio! 17 giorni di ritardo sulla consegna senza alcuna assistenza valida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA L.
Molto comodo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille silvia per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ho acquistato una spedizione con tempistiche di consegna 48/72 ore, arrivato dopo 10 giorni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA F. *
Semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOTORIZZAZIONE C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Motorizzazione per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Facile, veloce ed intuitivo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Stefano per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie antonio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Semplice, immediato e tutto sommato economico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK D. *
Risposta di spedire.comSegnalaCiao ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
non e corretto quiedere fotocopie della carta d'identita e il codice fiscale. Sono delle informacie private e non si possono lasciare attacati sull pacco. This is in breach with European privacy laws.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASHA H.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Natasha ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Francesca per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto ottimo. Tranne che mi è stata addebitata la spesa di spedizione due volte! Cosa devo fare per ottenere il rimborso?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA E.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Elvira per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Pacco perso! In più la spedizione è stata rimborsata sull'account... peccato che non ho più il pacco da spedire, cosa me ne faccio di questo rimborso? Il rimborso andrebbe fatto sulla carta di credito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA A.
buona comunicazione con puntuali aggiornamenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI Z.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie giovanni per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENDOFAP M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie ENDOFAP per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Assistenza per nulla soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
Tutto ok veloce e funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Salvatore per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Fabio ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
veloce ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille SABRINA per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Troppe imprecisioni, per una volta che ordinato un ritiro a domicilio non sono riuscito a capire quando eventualmente potesse passare il corriere...di fatto hanno ritirato un giorno invece del prestabilito...adesso non so che cosa non abbia funzionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Marco grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Poco affidabili, paghi tanto per una spedizione in 3/4 giorni arriva a destinazione dopo 12 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Giuseppe grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Spedizione monitorata in tutte le sue fase con avvisi puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL D. *
Top, molto semplice il servizio da usare, con aggiornamenti veloci e semplici da utilizzare. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Manuela per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Metodo di spedizione comodo e veloce, poi con la possibilità di utilizzo dei Locker ancora più facile perché non devo aspettare il corriere e in più è anche economico e con assicurazione base gratuita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Antonio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille CLAUDIO per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
veloce efficiente ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Renata ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto ottimo come servizio Ho pagato una spedizione che non ho effettuato, la potrò utilizzare per la prossima ?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO D. *
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Si certamente. Se hai dubbi o domande siamo a disposizione in live chat. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Comodo e funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie alessandra per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Niente sa dire un servizio Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELODIE L.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Elodie per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Puntuali e onesti, ho pagato 1/4 di quello che mi avevano chiesto all'ufficio postale e 1/10 rispetto alla richiesta in sede dello stesso corriere che poi ha ritirato il pacco..lo consiglio e di sicuro lo utilizzerò per tutte le mie future spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Valeria ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
dovevate venire a ritirare venerdì 27 ma non è passato nessuno. Poi siete passati lunedì 30. meno male che non era urgente altrimenti mi sarei un po arrabbiato. comunque consegna perfetta grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao CLAUDIO ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Mirco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie ANTONIO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Dopo un inizio poco professionale, è andato tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO M. *
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Assistenza clienti pressoché inesistente, pacco consegnato dopo cinque giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Ha funzionato tutto molto bene come atteso. Veloce e chiaro. Navigabilità del sito intuitiva e funzionale. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Fabrizio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Valeria per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
coriere da un giorno ed orario poi, fa quello che vuole e passa prima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA O. *
Risposta di spedire.comSegnalaCiao ti ringraziamo per questa recensione. Ti ricordiamo che, laddove tu avessi dubbi o problemi, la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 potrai scriverci e i nostri operatori saranno felici di assisterti e aiutarti. A presto! Spedire.com
TUTTO BENE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao KATIA ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com